Страница 95 из 99 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 981

А кто виноват, что не смогли набрать больше? Майловцы?

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Серьёзно? 5 хирок на ману, это около 10кк, это можно назвать "крутым" призом? Нууу, вы даёте.
    можно вытянуть 3 платины на хп... это по гелиосу около 24кк

почитай внимательно посты, недовольный... даже человек в 4-6 круге сделал 100+ монет, он может вытащить себе шар +9, разве это маленькая награда для него?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Серьёзно? 5 хирок на ману, это около 10кк, это можно назвать "крутым" призом? Нууу, вы даёте.
    Вот, в этом и есть вся сущность нытиков! Вы всё привыкли переводить на деньги. Заметьте, я "конвертировал" подарки в вещи, которые сделают мою игру комфортнее а чара сильнее, а Вы сразу пересчитали подарок в деньги. Для меня деньги - лишь средство, для вас - сама цель игры. Именно поэтому Вы и Вам подобные никогда не будете довольны.

Развивающийся zolotoi_2096 житель Идеального Мира

вытянул 2 сундука с камнями,выпали камни жара и земли,не плохо за 4 бд

Любопытный nikolay1030 на дне Реки Малиновок Аватар для nikolay1030

Огромное спасибо за монетки и возможности выбора приза самому. Да и с учетом того, что на БД ходил бы в любом случае, даже если бы и не давали этих монет, получить их ооочень приятно. Для меня самый интересный евент оплатили в полной мере. Это как сходить в бар с друзьями, приятно провести время, ни в чем себе не отказывать, а оплатил владелец бара.
    Спасибо, 100 раз спасибо!

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Вот, в этом и есть вся сущность нытиков! Вы всё привыкли переводить на деньги. Заметьте, я "конвертировал" подарки в вещи, которые сделают мою игру комфортнее а чара сильнее, а Вы сразу пересчитали подарок в деньги. Для меня деньги - лишь средство, для вас - сама цель игры. Именно поэтому Вы и Вам подобные никогда не будете довольны.
    Я представляю, как Вы радуетесь выпавшим банкам из мобов, ведь они делают игру гораздо комфортнее. Если что, суть была в том, что называть "крутым". Для кого-то это "крутые" хирки на ману, для кого-то это пыль.
    Последний раз редактировалось seeker300582; 12.11.2014 в 20:22.

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    почитай внимательно посты, недовольный... даже человек в 4-6 круге сделал 100+ монет, он может вытащить себе шар +9, разве это маленькая награда для него?
    Чьи слова про 3000 человек, получивших "крутые" призы? Сколько из этих людей сделали 100+ монет? Сначала ляпнут для красоты, потом отмазываются.

Чьи слова про 3000 человек, получивших "крутые" призы? Сколько из этих людей сделали 100+ монет? Сначала ляпнут для красоты, потом отмазываются.
    Вы получили 10 монет? это повод для вас в будущем приложить больше усилий.
    Вы в этой теме пока единственный недовольный, это повод задуматься, из 3 тысяч то человек.
    Поэтому может вести спор ради спора хватит?)
    каза пернатая ©

Мои единственные возражения в том, что не стоит называть все получнные награды одинаково крутыми. Всё. Понимаете? Одинаково. Мне совершенно фиолетово, до того, кто и сколько получил, я не завидую.
    Получивший 200 монет, получил крутую награду. Получивший 100 монет получил хорошую награду. Получивший 10 монет получил небольшую награду. Суть не в том, что они это заслужили, а в том, что 3000 человек получили разную награду.

Страница 95 из 99 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права