Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 281
    Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Она стреляла в Алкаша, она вышла за вар клан, она такая плохая, она.. она.. она..
    Да пофиг вообще, что она, я могу за вас тоже сказать!
    Лику хватит трогать, и скини там скажите что он агонь поцик! Если бы вы были такими правильными то не сделали бы этой ситуации в мл сегодня. Я о скини и Фристайло. Если вы такие патриоты, что же вы уподобляетесь? Пхах
    Игра это, если вы не понимаете. Позвали-пошла, захотела-пошла. Вас это трогает?
    Проигрывать тоже нужно уметь.
    Ищу адекватного мужа :з

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Когда-то ты сказал, что если я захожу за персов своих соклан, с которыми я в реале дружу - то это значит, что я водила. А тут человек из одного клана зашел на перса из совершенно другого клана (даже не союзного) - это не водила. Что же такое для тебя "водила"?)
    нет, тут видимо просто человек не мог сам пойти и в тихую попросил зайти за него.это же не каждое гвг происходит я так думаю)

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от klee95 Посмотреть сообщение
    Она стреляла в Алкаша, она вышла за вар клан, она такая плохая, она.. она.. она..
    Лику хватит трогать, и скини там скажите что он агонь поцик! Если бы вы были такими правильными то не сделали бы этой ситуации в мл сегодня. Я о скини и Фристайло. Если вы такие патриоты, что же вы уподобляетесь? Пхах
    нууу вот я лично сейчас лику вообще не упоминала ни плохим ни хорошим словом.
    Видос посвящался товарищу грулу, который сказал, что за их чаров никто никогда не ходит. ни какие водилы. Только джазы только хардкор. хД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Когда-то ты сказал, что если я захожу за персов своих соклан, с которыми я в реале дружу - то это значит, что я водила. А тут человек из одного клана зашел на перса из совершенно другого клана (даже не союзного) - это не водила. Что же такое для тебя "водила"?)
    Я не помню, чтобы такое говорил, когда, это было, хотябы в каком году?))

Для себя не могу дать цельного определения, что такое водила, основа, это то, что перс должен быть мертвым, хозяин не играет и как бы я уже сказал, в своих суждениях могу ошибаться)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Кристин)ну если быть внимательным то мое "Она стреляла в алкаша"подобно "Они убили Кенни".просто прикололся,ну а насчет патриотизма-это вопросы к руководству(патриотизм ведь нужно чем то мотивировать)

Любопытный klee95 житель Идеального Мира Аватар для klee95

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Кристин)ну если быть внимательным то мое "Она стреляла в алкаша"подобно "Они убили Кенни".просто прикололся,ну а насчет патриотизма-это вопросы к руководству(патриотизм ведь нужно чем то мотивировать)
    Не буду мусолить, у меня свое мнение на это) Я спать пошла) Доброй ночи)
    Ищу адекватного мужа :з

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Не буду мусолить, у меня свое мнение на это) Я спать пошла) Доброй ночи)
    приятных...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я не помню, чтобы такое говорил, когда, это было, хотябы в каком году?))

Для себя не могу дать цельного определения, что такое водила, основа, это то, что перс должен быть мертвым, хозяин не играет и как бы я уже сказал, в своих суждениях могу ошибаться)
    Ты говорил это с сарказмом, поэтому я не придал тому особого значения. Это было во время моей последней перепалки Тобишей (так что проще будет найти в её истории сообщений). Где-то месяца 3 назад. Я это вспомнил исключительно чтобы привести в пример и понять что ты имеешь в виду под словом "водила". Теперь более-менее догадываюсь. В таком значении да, у Джаса действительно водил не было =)

Боже мой, да всем насрать почему эта девушка ходила, и сама ситуация собственно тоже никому не интересна. Было исключительно обсуждение Джаса и присутствие/отсутствие водил в его рядах. Все остальное - лирика. Хватит со своими синдромами борцов за честь выступать на этом форуме!

У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Ты говорил это с сарказмом, поэтому я не придал тому особого значения. Это было во время моей последней перепалки Тобишей (так что проще будет найти в её истории сообщений). Где-то месяца 3 назад. Я это вспомнил исключительно чтобы привести в пример и понять что ты имеешь в виду под словом "водила". Теперь более-менее догадываюсь. В таком значении да, у Джаса действительно водил не было =)
    Боже мой, да всем насрать почему эта девушка ходила, и сама ситуация собственно тоже никому не интересна. Было исключительно обсуждение Джаса и присутствие/отсутствие водил в его рядах. Все остальное - лирика. Хватит со своими синдромами борцов за честь выступать на этом форуме!
    Правильно! Вообще предлагаю объявить 2014 год в пв эрой беспринципных говнарей.
    Отлично звучит на мой взгляд)
    Грул, тяжелая у тебя задача) Дать определение слову "водила" (применительно к пв), с учетом того, что его надо будет запомнить и актуализировать так, чтобы то, что ты до этого писал не выглядело полным абсурдом Признаюсь, мне даже интересно посмотреть что у тебя получится!
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У нас ваще пожалуй лучший сайт клановый на руофе. Ну минимум в тройке!
    У нас лучше :P

Закрытая тема
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права