+ Ответить в теме
Страница 125 из 257 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2567
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    о, Никита, ты-то мне и нужен... тебя в субботу разбанивают? Го в воскресенье пвпшнуть попробуем
    Ноу проблем

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А там парализ то есть?
    Да, на саммере тестили, там фул скилы с прерождения, сет карты Врат черной души (фул S), фул пассивки и т.д.

Цитата Сообщение от facelesse Посмотреть сообщение
    Да, на саммере тестили, там фул скилы с прерождения, сет карты Врат черной души (фул S), фул пассивки и т.д.
    пвпшился я на этой фришке против танка, минут через 35, в парализе я все таки откинулся
    P.S. С варами самый гемор пвп, это их дурацкие прыжки, я не могу принять механику игры, где можно прыгать в руте
    Последний раз редактировалось zicuran; 12.11.2014 в 15:47.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    чет все в скиловики метнулись а не одного видео нету
    Ты это скажи ДНОсинам в 99 асурах и гр+5-7 !1111 из-за которых НОРМсинов не считают за дд(практически везде)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Ты это скажи ДНОсинам в 99 асурах и гр+5-7 !1111 из-за которых НОРМсинов не считают за дд(практически везде)
    +100

Пати в цитадель найти тяжко
    с +9 на р8р срываю безоткаткой все (р8р сет, ЯБВ, 51 па с бафом). Ходил с разными танками, не знаю почему, но чаще всего после агра проходит 3-4 срабатывания и боссы опять на мне. Редкий танк держит на себе.

С джинном с уверенкой (снятие кровотока с последнего босса, ледянки с щенков серебрянки) можно танчить сином практически всех боссов, кроме жабы.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    с +9 на р8р срываю безоткаткой все (р8р сет, ЯБВ, 51 па с бафом). Ходил с разными танками, не знаю почему, но чаще всего после агра проходит 3-4 срабатывания и боссы опять на мне. Редкий танк держит на себе.
    инт дд потролль, попроси чтобы саагрили с тебя, чтобы дамажили сильнее, а то не дд бьет больше чем инт дд, это же не правильно

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    инт дд потролль, попроси чтобы саагрили с тебя, чтобы дамажили сильнее, а то не дд бьет больше чем инт дд, это же не правильно
    Думаю не стоит. Люди потом на зло не будут брать вас с собой т.к гордость или зависть не дадут этого сделать. С инт ДД конечно такое не приключалось у меня а вот с танками да, не хотят идти со мной
    Видите ли их бесит что из всех боссов только жабу я даю им танчить.
    Последний раз редактировалось BlessedGamer; 13.11.2014 в 12:00.

Развивающийся Radiin на пути к Городу Драконов

Чёйто заинтересовало, что за такой заоблачный дамаг у скилов сина по босам в ХС.

Вот все зажглись, вар драки+раны ***ны - и вот сюдабы скрин дамага

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    +100

Пати в цитадель найти тяжко

С джинном с уверенкой (снятие кровотока с последнего босса, ледянки с щенков серебрянки) можно танчить сином практически всех боссов, кроме жабы.
    Вот скажите как вы переживаете кровоток? Или что нужно, чтобы не прилетало овердофига урона. А то первый кровоток откатывает обманку, а потом не успевает откатиться и отправляешься на респ. И да, жабу можно сином танчить, если вовремя юзать 3 чи, чтобы ловить смертельную плюху. Но ее стан (я так до сих пор и не понял... там рандомные промежутки времени чтоль?) перед этим смертельным ударом может отправить тебя на респ. Так что нужно как-то выкручиваться из этой ситуации....
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Опытный deemon_hs житель Идеального Мира Аватар для deemon_hs

Цитата Сообщение от Radiin Посмотреть сообщение
    Чёйто заинтересовало, что за такой заоблачный дамаг у скилов сина по босам в ХС.

Вот все зажглись, вар драки+раны ***ны - и вот сюдабы скрин дамага
    Скрин староват, 2 грейд +9, фиол-карты на атаку некаченные.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-25 05-08-20.jpg
Просмотров: 368
Размер:	21.7 Кб
ID:	173826

С +10 и голд-картами по 2кк+ берсокриты вылетают кражей.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 257 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права