Закрытая тема
Страница 353 из 647 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,530 из 6461

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Помню пару поражений и отрицать их не буду , но равными составами там и не пахло.Ну , а что еще на работе делать , когда нет дел?).Форымный воен это не ко мне я же не только на форуме строчил , но еще и в мире и даже гдето бегал)
    Ну , вижу я тебя только на форуме. Разговор про бои 10 на 10 . На работе надо работать,да.И как тебя турнир стороной обошел ,разве это не интересно?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Еще как и прикрывали это высокой стратегией).Но плач про союзы , что надо опустить онлайн альтаиру и в 3 серва его пару тройку недель попрожимать , после первых двух бд вобще умилило. Или на вопрос где ваши топы ответ мы на династию работаем и ищем своими топами нейтралов)
    Все переплетно)

топы, шмопы, шпроты
    кто на турнир идет?) А Альтаир реально на Гелиос бы заменить, ибо Гелик сдулся ваще просто

Ну а где меня видеть если я не играю сейчас). когда играл активно и на бд ходил почти всегда и на гвг и на замесы
    Все переплетно)

Да формат турнира не очень лучшеб в своем эквипе всех поставили интереснее бы было
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Еще как и прикрывали это высокой стратегией).Но плач про союзы , что надо опустить онлайн альтаиру и в 3 серва его пару тройку недель попрожимать , после первых двух бд вобще умилило. Или на вопрос где ваши топы ответ мы на династию работаем и ищем своими топами нейтралов)
    Молодой или не очень человек, не путайте кислое с пресным. Мы не имели на тот момент возможности фаниться. Патек было всего 5. и торчать с вами на террах по 20 минут ,былоо бы затратным для всей династии и проще было вас выбить заглушками от базы. Пать собралось больше и онлайн сервера стал более менее ровным и после этого были с вами бои и неоднократно, но увы, у вас произошел эмомод и вы перестали игрть, так что не пустозвоньте, будьте так уж добры. Вы ходите часто и густо в 3 пати , у нас строенок и в помине не было тогда и смысла давать бой 30 намиракленым телам, ну уж простите не было.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    топы, шмопы, шпроты
    кто на турнир идет?) А Альтаир реально на Гелиос бы заменить, ибо Гелик сдулся ваще просто
    мы идем! потренируемся?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    топы, шмопы, шпроты
    Альтаир тоже сдулся. Берите Сириус - там Унрих! А Линсанчика оставьте!
    Мы тоже идем на турнир =D Все туда идут,ну или почти все.

Царь а Вы били пасанов с Великого Альтаира?
    Кто такой Сварог?
    Deinekin

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    мы идем! потренируемся?
    клос каждый день фигачит) мы идем больше по фану)))
    я вообще почти переучиваюсь магом играть, т.к. на турнире совсем другой формат будет, нежели на офе... так что у нашей патьки главный посыл "главное участие"

Закрытая тема
Страница 353 из 647 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права