Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Ну вот и как, скажите на милость, можно работать в таких условиях?

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Опять я Самое интересное пропустил?

И да,Расскажите нубу с пятилетним стажем,Почему Представителей АнтиРРРФ называют Этим нехорошим словом?С Чего это началось?(можно в приват)

Подозреваю,Что из за признания в Любви Мастера Хордов (Возможно ненастоящего)Селидора мастеру ГИ АД Деду(Было давно,И скрин где то был)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 12.11.2014 в 16:08.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ой, а что тут было? *-*

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Да там Лехромчег делился своим опытом по выявлянию геев среди населения.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Да там Лехромчег делился своим опытом по выявлянию геев среди населения.
    Ты Лехрома с Септиком попутал.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Опять я Самое интересное пропустил?

И да,Расскажите нубу с пятилетним стажем,Почему Представителей АнтиРРРФ называют Этим нехорошим словом?С Чего это началось?(можно в приват)

Подозреваю,Что из за признания в Любви Мастера Хордов (Возможно ненастоящего)Селидора мастеру ГИ АД Деду(Было давно,И скрин где то был)
    Я бы еще раз разместила статью об латентном гомосексуализме, но видимо на этом форуме научные и околонаучные статьи под запретом.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение

Про признание тебе лучше всего расскажет Лисинелла и Вудман )

А что касается откуда пошло. В первые 11 месяцев со старта игры когда я играл, то такого не было даже близко.
    Потом так получилось, что в середине апреля 2009 я ушел с проекта на 3 года как потом оказалось.
    Толи на радостях по моему уходу, а на самом деле в честь годовщины хордов на руоффе (они считают от конца апреля 2008 года с ЗБТ, тогда впрочем также были созданы и равенз, инсейн и ад), хорды решили провести парад по гд. Все было чинно красиво, такой парад победителей в осажденном ГД. Надо сказать, что ожить им удалось только за 3 месяца до этого, а так мы обсуждали как помогать хордам, которые тогда расклеились совсем. Ну и Джолли вел тогда свой ИнсейнТаймс, в котором в очередном выпуске выложил видео с парадом хордов на нетленку Чугунного скорохода "Пидоры идут" (сделаем вид, что мы не знаем, что это переделка Beastie Boys). Глянул выпуск куда-то делся а так вот его содержание: http://insane.su/forum/topic/7876-insane-times-27/ .
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Бродяга
    Marisha16 житель Идеального Мира Аватар для Marisha16

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Про признание тебе лучше всего расскажет Лисинелла и Вудман )

А что касается откуда пошло. В первые 11 месяцев со старта игры когда я играл, то такого не было даже близко.
    Потом так получилось, что в середине апреля 2009 я ушел с проекта на 3 года как потом оказалось.
    Толи на радостях по моему уходу, а на самом деле в честь годовщины хордов на руоффе (они считают от конца апреля 2008 года с ЗБТ, тогда впрочем также были созданы и равенз, инсейн и ад), хорды решили провести парад по гд. Все было чинно красиво, такой парад победителей в осажденном ГД. Надо сказать, что ожить им удалось только за 3 месяца до этого, а так мы обсуждали как помогать хордам, которые тогда расклеились совсем. Ну и Джолли вел тогда свой ИнсейнТаймс, в котором в очередном выпуске выложил видео с парадом хордов на нетленку Чугунного скорохода "Пидоры идут" (сделаем вид, что мы не знаем, что это переделка Beastie Boys). Глянул выпуск куда-то делся а так вот его содержание: http://insane.su/forum/topic/7876-insane-times-27/ .
    Ах вот оно как,а я думала сначала 2 мужика по приколу поженились(девичья память не может вспомнить ники), и с этого пошло уже,а парад был позже)))

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Два рррфника сыграли свадьбу, а геи- хордоады. Норм
    MoonFrost/ off

эх, тООпы совсез запротивостоялись, бедным нейтралам приходится соло мир питов убивать (((

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6443048.jpg
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6229845.jpg

Бродяга
    Marisha16 житель Идеального Мира Аватар для Marisha16

Они оч четко перевели стрелки т.к. В 2009 не было моды на coming out))))))

+ Ответить в теме
Страница 10473 из 12164 ПерваяПервая ... 9973 10373 10423 10463 10471 10472 10473 10474 10475 10483 10523 10573 10973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права