Показано с 3,351 по 3,360 из 3836
-
13.11.2014 17:18 #3351Опытный

-
13.11.2014 17:23 #3352
-
13.11.2014 17:30 #3353Неопределившийся
-
13.11.2014 17:35 #3354У наставника
да вот п п ц такая вот тоже беда - взломали и переименовали почту((
Последний раз редактировалось rksrjdf44; 13.11.2014 в 17:38.
-
13.11.2014 17:42 #3355Любопытный
Неожиданно и приятно, что все-таки разжевали нам про изменения игрового центра.
Опять же: не понимаю, а в чем удобство то для меня (в первой новости это проскальзывало)? Также, ранее на форуме, было озвучено, что с точки зрения безопастности от данных изменений только минус. В новости эта сторона вопроса озвучена не была.(Умолчание-значит проблема будет, ответа на нее у Вас нет).
З.Ы.То что озвучили, мне лично как то фиолетово. С точки зрения безопастности- однозначно минус. Вывод:изменения для меня нейтрально-негативные.
-
13.11.2014 17:44 #3356Любопытный
Не видел сложности. зачем упрощать? непойму чем это проще станет вход. мне не нужно будет писать ни каких паролей?

-
13.11.2014 17:45 #3357
Неплохо, расчитывал на худшее. А так всего лишь друльку с 400к репы потеряю.
-
13.11.2014 18:02 #3358
эм. а нафига было это вводить? для того чтобы лишний раз кнопочки не тыкать? лично меня и так все устраивает. Администрация, а вы не думаете, что безопасность аккаунта резко снизится? Потому, что перехватить пароль с окна пв и т.д. это одно и перехватить саму почту это другое. С этим "нововведением" участится кол-во взломов почт и т.д. ибо они уже будут знать что для взлома перса будет достаточно только названия почты. Лучше бы усилили защиту аккаунта к примеру который видел в другой ммошке - вводишь логин и пароль, потом надо ввести код который ты придумал, при чем регистрируется и вводится этот код только в окне игры а не на посторонних ресурсах(сайтах игры, ИЦ). я настоятельно рекомендую взять это на вооружение и защита акк увеличится по крайне мере в двое.
Рискуйте. Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

-
13.11.2014 18:11 #3359Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Еще раз, для тех, кто радостно успокоился, услышав новость о многооконности. Ну и еще раз, для администрации. Причем, скорее всего, для администрации вышестоящей. Так как в администрации ПВ, думаю, это и сами должны понимать. Итак.
1. Раньше взлом вашего персонажа был многоступенчатым. Злоумышленник, получивший доступ к вашей почте, был вынужден искать и доступ в ЛК. И не всегда успешно, так как пользователи ставили разные пароли. Но и этого было недостаточно злоумышленнику. После всех этих телодвижений ему приходилось еще подбирать пароль ко входу в игру.
2. Раньше, в случае, если злоумышленник пробился сквозь вашу защиту в ЛК, но не смог подобрать пароль ко входу в игру, и ваш аккаунт был привязан к телефону, вы все равно оказывались защищены от взлома персонажа. Злоумышленник не мог воспользоваться функцией восстановления забытого пароля. Так как смс с кодом приходила на ваш телефон.
Что же мы имеем теперь, со входом в игру только через этот злосчастный ИЦ.
1. Мы получили снижение степени защищенности игрового персонажа. Злоумышленнику теперь нет нужны вообще подбирать пароль ко входу в игру.
2. Если ваш аккаунт привязан к почте мейла, вам остается только уповать на надежность пароля от почты. Потому что получив доступ к почте мейла, злоумышленник автоматически получает и доступ в ЛК. А также, автоматически, получает и доступ к вашему игровому персонажу.
3. Уже более полугода существует опасная уязвимость, позволяющая злоумышленнику мгновенно (без всяких там 3 месяцев с привязкой телефона) перепривязать ваш игровой аккаунт к другой почте. Администрация об этом знает. Но вместо того, чтобы СНАЧАЛА заняться устранением этой уязвимости, навязывает всем пользователям свой злосчастный ИЦ.
То есть, теперь, если кому-то удалось получить доступ к вашей почте, он не только беспрепятственно сможет зайти на вашего персонажа, но и вообще привязать его к другой почте. И все, приплыли... Вы лишитесь не только игровых ценностей, но и самого персонажа. Совсем.
-
13.11.2014 18:12 #3360
Очень удивило решение по поводу
В. Возможен ли запуск нескольких окон с игрой?
О. Функционал Игрового центра поддерживает такую возможность. Видимо все таки админы читают иногда форум.
P.S. Надо сделать скрин на всякий случай этого пункта, а то вдруг потом начнут=)