Страница 338 из 384 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 3836
    На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Лол, о каком снижении безопасности вообще идёт речь? Вас не взломают до тех пор пока вы сами собственноручно не отправите пароль от почты злоумышленнику. А еще почту можно привязать к телефону и от неё никогда не сменят пароль. А пока цела почта - цел и игровой аккаунт, поражаюсь людям и их недалёкости.
    P.S. пароли от почты и игрового аккаунта можно разные ставить, но это так для особо "одарённых".

Первые шаги sinozka4949 на дне Реки Малиновок

А по поводу безопасности аков так ни кто и не ответил((( или это вообще ни кого не волнует(( Окна оплата всё это мелочь(( Мейл позабодтесь о безопасности аков от взлома!!!!!!! И ЭТО ГЛАВНЫЙ ВОПРОС !!!!!!!!

Развивающийся moloko718 на дне Реки Малиновок Аватар для moloko718

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Я недавно зарегистрировала персонажа на ящик на mail.ru. На днях обнаружила сию "радостную" новость и пулей помчалась менять пароль на вход в ПВ - ИЦ требует пароль от почты (хотя выше по теме пишут, что те, у кого ящики не на mail.ru, должны вводить ящик + отдельный пароль на сайт).
    Сделать этого мне так и не удалось - два часа убила. Кнопка "сменить пароль" выкидывает на смену пароля на почту, что я делать категорически не собираюсь, т.к. моя цель - убрать доступ стороннего программного обеспечения aka ИЦ к моему почтовому ящику. Кнопка "перепривязать к другому ящику" тоже посылает меня в подальше - "это невозможно, т.к. ваш ящик уже на mail.ru".
    Ну, я сменила пароль на мыло - вдруг пароль на сайт останется старым? Фиг - авторизация не прошла.

Администрация, почему такое вопиющее нарушение безопасности? Почему игровой центр получает полный доступ к моему почтовому ящику и что мне теперь делать, чтобы оно туда не логинилось? Если вариант "не авторизовываться в ИЦ, отказавшись от дармовых гиперов ради безопасности" скоро перестанет работать от слова совсем?

в том, чтобы юзать почту как логин, ничего ужасного лично я не вижу - в конце концов, на всяких Озонах и Лабиринтах скорее всего вводится та же почта )) но со СВОИМ паролем.
    Наверное потому что ИЦ еще старый не? Его еще не обновили, а вход в ИЦ в данный момент = входу на сайт игры = входу в почту (для майловских почт). А с новым ИЦ будет пароль, отличный от пароля почты. Каким местом вы читаете?
    Олафер - аЦцкий прист. Сдохну сама, но вылечу всех VINTAGE 100+

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

урааа не пропадет ежа в нескока окон и соло фарм *____* слава яйцам

Цитата Сообщение от moloko718 Посмотреть сообщение
    Наверное потому что ИЦ еще старый не? Его еще не обновили, а вход в ИЦ в данный момент = входу на сайт игры = входу в почту (для майловских почт). А с новым ИЦ будет пароль, отличный от пароля почты. Каким местом вы читаете?
    Наконец-то хоть кто-то это понял. В чём проблема иметь от почты один пароль, а для игрового аккаунта (логином для которого является ваша почта, но ТОЛЬКО логином) поставить совсем другой? Все кто тут пишут мол "а как же безопасность?!??!" просто не умеющие читать и думать люди.
    Но про дыру с моментальной отвязкой почты соглашусь, это надо бы исправить давно.

Первые шаги sinozka4949 на дне Реки Малиновок

А вот так(( и при существующей системе очень часто аки ломают(( А после перехода на новую систему входа всё очень упрощается(( в смысле для взлома( И если перс ожет в ранг и проточен то эта система входа вызывает беспокойство( Снять не снимут но напакостят( Я это уже проходила на одном из аков((

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    А вот меня, в отличии от тех, кто радуется сохранившейся многооконности (хотя, это было и так известно), в гораздо бОльшей степени волнует безопасность аккаунта. Почему, если так уж хочется ввести этот ИЦ, администрация не устранила сначала опасную уязвимость, позволяющую мгновенно перепривязать аккаунт на другую почту (и злоумышленника в том числе)? Почему администрация не только ничего не сделала для устранения уязвимости, но и сильно снижает защищенность аккаунтов переводом входа в игру через ИЦ?
    Мне тоже кажется что подобные иновации ухудшают безопасность. Однако думаю мы торопимся с обвинениями.. Мы же не знаем как конкретно майл.ру реализует данное нововведение. Ну а детали они по нашей старинной традиции еще не написали
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Первые шаги KARABS житель Идеального Мира

нет времени прочитать 300+ страниц текста( потому спрошу наверняка не первый: я не помню почту для АККа и пароль\логин для сайта( знаю только пороль и логин от акуанта который создал 6лет назат( как мне вспомнить почту и логи чтоб играть дальше своими персами 103+ РБ ?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Thumbs down

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Что же мы имеем теперь, со входом в игру только через этот злосчастный ИЦ.
    1. Мы получили снижение степени защищенности игрового персонажа. Злоумышленнику теперь нет нужны вообще подбирать пароль ко входу в игру.
    2. Если ваш аккаунт привязан к почте мейла, вам остается только уповать на надежность пароля от почты.
    То есть, теперь, если кому-то удалось получить доступ к вашей почте, он не только беспрепятственно сможет зайти на вашего персонажа, но и вообще привязать его к другой почте. И все, приплыли... Вы лишитесь не только игровых ценностей, но и самого персонажа. Совсем.
    Цитата Сообщение от sinozka4949 Посмотреть сообщение
    НАРОДДД!!!!!!! причем тут окна((( ну не ужели не понимаете защиты от взлома почти не будет((((
    Блин, ну, если игроки это понимают, не могут же господа Одмины этого действительно не понимать...

зы оба акка привязаны к одной почте. прочитала новость и мысленно с ними попрощалась
    днолиса

Цитата Сообщение от KARABS Посмотреть сообщение
    нет времени прочитать 300+ страниц текста( потому спрошу наверняка не первый: я не помню почту для АККа и пароль\логин для сайта( знаю только пороль и логин от акуанта который создал 6лет назат( как мне вспомнить почту и логи чтоб играть дальше своими персами 103+ РБ ?
    Я конечно понимаю что нет времени читать все страницы на форуме, но прочитать первый пост от майла, РАЗВЕ ЭТО ТАК СЛОЖНО? Новость открой и твоя проблема решена, я поражаюсь людям..

Страница 338 из 384 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права