Страница 103 из 1779 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 17783
    Развивающийся RiyaWay житель Идеального Мира Аватар для RiyaWay

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    Гриновские ресы доступнее голдовских форм. А их характеристики вполне сопоставимы.
    Грин ресы - иди в ХХ. Голд - данжи.

И ответте мне ктонибудь, какова зависимость регена манны от инт в цифрах?
    Умник.Данжи это данжи,а голд шмот-одежка из магазина за голды.Валюта,которую можно поулчить за смс либо у аука.
    Мира\Жрец\Anasasia\60+
    Процион\Друль\Anasasia\30+

Цитата Сообщение от interdemon Посмотреть сообщение
    не могу создавать темы, и решил что эта собственно самая подходящая... у меня есть пара вопросов:
    2) хотел бы узнать про шоп на сайте, как покупать ресурсы из него? с улучшениями, талонами и т.д. понятно, а вот ресурсы как?
    1)тему для вопросов создавать ненадо эта тему уже создана и ты сейчас находишся в ней
    2)тему нельзя создавать пока не набереш опр кол-во сообщений
    3)покупаеш голд, кладешь его на персонажа потом в игре жмеш желтую кнопочку под миникартой и там ищещ ресурсы в разделах
    а относительно личного кабинета может он просто неуспел обновится или ты смотришь персонажей на другом сервере

кстати появился вопрос.
    можно где-нибудь скачать готовые внешности персонажей? что бы не были клонами а то у меня не получается сделать такое лицо которое хочу(
    Последний раз редактировалось gerbar; 19.04.2009 в 12:24.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от RiyaWay Посмотреть сообщение
    Умник.Данжи это данжи,а голд шмот-одежка из магазина за голды.Валюта,которую можно поулчить за смс либо у аука.
    Здрасте приехали! С каких это пор голд шмот - шмот из шопа? Голд он и в африке голд - легенд шмот с улучшенными параметрами
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся Celldwell3R житель Идеального Мира

Здравствуйте!

Посредством регистрации на сайте я создал аккаунт на форуме и в игре, но на сайте игровой аккаунт не отображается в "Управление игровыми аккаунтами", хотя в игру могу войти. Это первое. Второе - уже в игре при настройке модели не получается установить фото в качестве образа. А именно, при нажатии на файл с фотографией из списка имеющихся в пользовательской папке - образ модели не меняется, что я не так делаю? Пробовал сохранять пользовательскую модель и после кликать по её названию - бесполезно.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Celldwell3R Посмотреть сообщение
    Посредством регистрации на сайте я создал аккаунт на форуме и в игре, но на сайте игровой аккаунт не отображается в "Управление игровыми аккаунтами", хотя в игру могу войти. Это первое. Второе - уже в игре при настройке модели не получается установить фото в качестве образа. А именно, при нажатии на файл с фотографией из списка имеющихся в пользовательской папке - образ модели не меняется, что я не так делаю? Пробовал сохранять пользовательскую модель и после кликать по её названию - бесполезно.
    Попробуйте персонажа создать и посмотреть еще раз.
    А портретные настройки и не поставятся) Это все сами, сами, ручками) Вручную добивайтесь портретоного сходства
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный xorment житель Идеального Мира

Ой таки простите пожалуста. Если Вас не затруднит, не могли бы вы дать ссылочку на сайт где можно посчитать скольно нужно огненно красных камней 1 ур. для изготовления 5 ур. и закрепите ссылочку в первом посте. очень трудно ее найти.
    абсолютно неадекватно прокачанный лучник 50+
    спасибо клану "Изгои" за быка...
    спасибо клану "Арена" за пурпура...

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

посчитать слабо?
    108 камней

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsoul_stone%2F

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

О, спасибо за ответ.

Камни 5 ур покупаются у алхимика. А чобы получить камень выше уровнем надо 3 камня. Т.Е. 3 камня 4ур для 1 камня 5 ур и т.д. Как ни печально очень неслабая циферка получается уже на 7 уровне камней(
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Pak-man Посмотреть сообщение
    О, спасибо за ответ.

Камни 5 ур покупаются у алхимика. А чобы получить камень выше уровнем надо 3 камня. Т.Е. 3 камня 4ур для 1 камня 5 ур и т.д. Как ни печально очень неслабая циферка получается уже на 7 уровне камней(
    4 камня 4 лвла для камня 5 лвла, смотреть внимательней стоит

Где клетку взять для питомца?
    Oh how I wish
    For soothing rain
    All I wish is to dream again
    My loving heart
    Lost in the dark
    For hope I`d give my everything...

Страница 103 из 1779 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права