+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 380
Тема: Конкурс боди-арта 2014
-
13.11.2014 22:44 #81
-
13.11.2014 23:27 #82
Пантерка опять огонь сделала
Плюсую парнише-модели=) Не все согласятся на такое на себе)))
-
14.11.2014 06:42 #83
-
14.11.2014 08:38 #84
-
14.11.2014 11:19 #85
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Ах, вижу, эффект от работы тот, что надо
По сути, Бизон сейчас и играет за друльку мою х)
Спасибо большое!
Я быренько пройдусь по работам, не оставившие меня равнодушной во всех смыслах:
Crusha, anseko, RockRulit, я чуть пупок не разорвала с ваших работ, ребята. Посмотрим, на что способна идея Очень понравились, позитивные) А комментарий "Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился..." вообще доставил
Если рассматривать со стороны чисто идеи, то хороши работы Taraska666, DrumGirl, HoloMudraya.
Как рисунки хороши Nimfa955, Krinolin, Kirito187 (хоть и не вижу связи с ПВ, тоже считаю, что она должна быть по умолчанию, хоть и не написано об этом в правилах), toschernli, FlashkaZK.
Обращая внимание на комментарий к фотке, мне непонятно, что делали 5 часов в четыре руки в работе darkhitory.
Еще никогда не были понятны такие работы, как у milytka Оо Вот смысл?
И сравнивая насыщенность цвета надписи PW и рисунка, качества надписи и рисунка, у nonopanda просто татуировка. За такое можно и дисквалифицировать, надеюсь, я не права.
И спасибо за голую попу в конкурсе участнику tytachka123. Да, там трусы, но все-таки это голая попа, и не с самой эстетической стороны.
Ой, у нас и си.... есть)) С залепленными... ну вы поняли)) А как же минимальная одежда - купальник, dinoparapa? Хотя бронька узнаваема, да) Только она странного голубого цвета Оо
Детишки вообще вне конкуренции) Как сказала Раксана "это читерство"
Всем удачи в конкурсе, буду заглядывать
-
14.11.2014 12:10 #86
Ахахаха, Пантер, слов нет, как увидела полчаса каталась от смеху под столом, шикарная идея с друлей-толяном. Надеюсь проклятье 4 места тебя обойдет стороной в этот раз, буду болеть и держать кулачки.
-
14.11.2014 13:20 #87
У Пантер потрясающая работа) И аккуратная, и с идеей. И мальчик хорошенький!
Ещё очень понравилась с рыбаком.
В остальном как-то.. разрисованные руки-ноги, дети.. малоинтересно. Плюс как-то хочется видеть отношение к ПВ не только надписью, но и общей концепцией. Есть и неплохие работы-картины, но мелкие детали выглядят неаккуратно.
А ещё сайтовская галерея глючит и зависает.
И тоже показалось, что у nonopanda просто татуировка.
Мне что ещё в работе Пантер нравится - у неё всегда хорошая качественная фотография, которую не стыдно запилить в новости на главной странице. Потому что, даже если работа шикарная, очень сложно оценить её во всей мере, когда на заднем плане шкаф или диван :сПоследний раз редактировалось Menel_Ear; 14.11.2014 в 13:27.
.всё, написанное выше, исключительно моё мнение.
EP - Орион - on
forever HUNTERS
-
14.11.2014 13:30 #88
-
14.11.2014 13:36 #89
Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
Kanaret, рифмоплет)) Ну с тобой ВК списались ^.^
У меня вот тут предложение к администации, не знаю, увидят ли сообщение:
Пожалуйста, сделайте на реальных подарках какой-то намек, что приз выигран в конкурсе ПВ))
Эмблему, например)
Menel_Ear, спасибо! Очень и очень приятно!
Krinolin, от себя скажу, что я про работу Kirito187 "Шаман млечного пути", не про тебя))
-
14.11.2014 13:55 #90
Всем спасибо за отзывы. Вижу много достойных работ. Будет неплохая конкуренция. Моя Пантерка умеет удивлять, не правда ли?) А про её бесконечный талант и говорить смысла нету. Вся голая правда на фотках) Анютик, люблю тебя! Ти лучшая!