Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 625
    У наставника Ulula житель Идеального Мира

Костя, чу не спишь? И другим не даешь.

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Олька, ты что ли? Я фильм смотрю
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Я **, но мне кажется в ПВ тактика дело второе, на первом месте состав. Есть конечно отдельные случаи когда кланы со слабым составом дефились удачно... Но не на нашем сервере и это скорее исключение... Другое дело если бы госты были бы по составу такими же сильными...
    Надеюсь, что так ж думает Абошан и Ангел.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    А когда они вступали в Стронги, то были настолько счастливы находиться в этом клане и лично (Мальвин и Ко) нахваливали мастера. Оказывается, говорили одно, а думали другое.. Ая яй...
    И как бы не хотелось мне переходить на личности, но очень уж интересно, а дай характеристику вашему мастеру..
    про мальвина я заикнулся в контексте что мне воопще не интересно знать что у вас там произошло и почему
    а характеристику нашему мастеру? пожалуйста)
    отличный стратег, пряморукий игрок, хорошо знает всю возможную механику игры, из минусов скажу пожалуй только то что слишком добрый, пытается помоч всем, а поскольку это нереально он постоянно грустит

и еще многомного сильных персонажей

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    про мальвина я заикнулся в контексте что мне воопще не интересно знать что у вас там произошло и почему
    а характеристику нашему мастеру? пожалуйста)
    отличный стратег, пряморукий игрок, хорошо знает всю возможную механику игры, из минусов скажу пожалуй только то что слишком добрый, пытается помоч всем, а поскольку это нереально он постоянно грустит
    Ой как мило видел сёдня Домиков качатся игрокам +30 помогали на Западе Гд и в могильничке, а какую они помошь в топях оказывают я вообще молчу. Домики настолько добрые и понимающие люди что когда меня сливают я благодарю каждого что уделили мне внимание. Спасибо вам что вы есть спасибо.
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Banned mupoap житель Идеального Мира

Выложена Хроника за эту неделю.

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что так ж думает Абошан и Ангел.
    А какая разница кто что думает? Факт остается фактом

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

не могу понять почему домики отрицают,что у них щас состав как ни когда сильный,точнее очень сильный.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    не могу понять почему домики отрицают,что у них щас состав как ни когда сильный,точнее очень сильный.
    Ну как это... Тогда победа над гостами перестанет казаться такой уж выдающейся Они не то чтобы отрицают, просто начинают переходить на другие темы, как-то - плохая тактика, кривые руки, отсутствие моска у противника etc...

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

дадада, все мне надоело, я открываю вам большой и страшный секрет, слушайте внимательно дети мои:
    Доминион - огромный зерг, это стадо! Мы тут все нубы и можем лишь давить кол-ом или в 9утра, потому, что мы ****оты Oo Мы собрали под своими знаменами все зло Миры и хотим поработить мир и все кланы, поэтому методично вырезаем своих союзников! По субботам у нас проводятся жертвоприношения девствениц в честь старого мастера - Ларики - это дает нам силу и желание двигаться дальше! В реале же - мы все неудачники без будующего...

Все так) игра для вас безнадежна - сдавайтесь (;
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права