Закрытая тема
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Это жи ачевидно было!11 Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам(
    Выходи, примем

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Лишь бы потяфкать
    Больше агров от лучника который возвращается только когда клан тащит. Что же ты не спросил у тех Ослов, которых вы приняли зачем посоны ливнули?
    И не волнуйся,в вашу помойку я заявку не напишу.
    Можешь начинать брюзжать слюной.
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Пацаны примите в РХ,а то ИАФ разваливается,я вам даже денег дам(
    Раньше тебя бы приняли,а сейчас ты нарушишь баланс11 сиди в своем болоте1! гг
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от raittey Посмотреть сообщение
    Лишь бы потяфкать
    Больше агров от лучника который возвращается только когда клан тащит. Что же ты не спросил у тех Ослов, которых вы приняли зачем посоны ливнули?
    И не волнуйся,в вашу помойку я заявку не напишу.
    Можешь начинать брюзжать слюной.
    К нам тебя и не примут даже после извинений в мир, уверен в этом на 100%. Ты свою морду, пардон лицо, показала в очередной раз - ушла оттуда где нужны усилия, чтобы играть. Днище одним словом и бомж, говоря твоими словами.
    Насчет ребят из иаф, которых приняли(или скорее которые принимали, забыв мои деяния на форуме и в игре) - они взяли ответственность на себя и создали силу, которая к несчастью ломает вам хребет намного быстрее, чем ожидалось. Хотя и тут неудивительно, ИаФ не привык к трудностям, т.к. там много таких как ты.
    Насчет меня - я пришел в клан, когда гвг было 1,5 часа и пришел за интересной игрой, а не ломился туда где з б с, и можно одеть корону победителя ничего не делая. Так что пошла в лес, убогая. Удачной игры!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

а чу ливнули то?( только гвг начались более менее непредсказуемые )=
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Ахахах очередная бесполезная простыня,от чувака который не был в к клане ИаФ, но зато все и про всех знает. Герой наш форумный. РХ просирать начнут,опять в реал побежишь,со словами ой ПВ гавно, как вы в него вообще играете
    А доказывать ноунейму,что я сделала для клана за то время, что находилась в нем,бесполезная трата времени. Удачи вне писа,ой точно ты же 1 никуда не вылазишь
    Holy WF 105 Fime

Злые все такие,я манаю
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Ахахах очередная бесполезная простыня,от чувака который не был в к клане ИаФ, но зато все и про всех знает. Герой наш форумный. РХ просирать начнут,опять в реал побежишь,со словами ой ПВ гавно, как вы в него вообще играете
    А доказывать ноунейму,что я сделала для клана за то время, что находилась в нем,бесполезная трата времени. Удачи вне писа,ой точно ты же 1 никуда не вылазишь
    я не буду в клане иаф, меня не интересует игра в гамне, которое устроило болото на серве из-за которого я ушел. Такие шмары, как ты, его усиленно устраивали и был бы шанс устроили бы еще раз. И про ноунеймов - ты так-то тоже никто. Что там сделала? И что ты делала в шторме? Тупое пафосное тело с претензией на топовость. Любая друля в РХ делает все тоже самое, что и ты. Расслабся и крабь, у крабов все тихо и спокойно, без поражений и усилий, которые ты так не любишь.
    PS и купи антипригарное кресло как советовал Штази.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Тебе не кажется,что припекает у тебя? Еще одну простынку накатал.
    Holy WF 105 Fime

Тебе не кажется,что припекает у тебя? Еще одну простынку накатал.
    у тебя проблема с восприятием 4 строчки назвать простыней это сильно, моя тугая собеседница.

Закрытая тема
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права