+ Ответить в теме
Страница 261 из 1184 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,610 из 11839
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    только если квест на госта
    Этот квест надо в базу занести, и расписать шанс выпадения дропа
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

У наставника Elferon житель Идеального Мира Аватар для Elferon

ап тему ^_^
    Aksuna - нубо-друль 83 (pw off)
    Аксик - нубо-маг 1+ (АО off)
    Viva le DominioN
    Добро побеждает только в сказках.
    То, что тебя не убьет,
    Сделает сильнее.
    Ницше

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Срочно понадобилось выполнить квест на мобов 20 лвл?
    Фри пвп это место, где фанятся игроки, а значит там убивают или вы приходя на локи с мобами 90-100 лвл вы жалуетесь админам, что там вас несправедливо сливают мобы. Вам скажут и там и тут "вы знали куда идёте". Кстати насчёт могильника можно и попросить чтобы пропустили ну или убили там кого по квесту, всё равно им там делать нечего.
    Специально для подобного фана была сделана арена.
    Т.е. любой дибил "ради фана" имеет право сливать персов на 30-40 лвл младше в любом месте, "признав" это место фрипвп зоной, тем самым избавив себя от упрёков в неадекватности? Каждому свой фан, но я не считаю такое дело достойным для разумных людей. Раньше я считал, что это удел Стронгов и Гостов, теперь не вижу разницы между ними и Доминионом в плане личных качеств.
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Любопытный rath201 житель Идеального Мира Аватар для rath201

Unhappy

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    Т.е. любой дибил "ради фана" имеет право сливать персов на 30-40 лвл младше в любом месте, "признав" это место фрипвп зоной, тем самым избавив себя от упрёков в неадекватности? Каждому свой фан, но я не считаю такое дело достойным для разумных людей. Раньше я считал, что это удел Стронгов и Гостов, теперь не вижу разницы между ними и Доминионом в плане личных качеств.
    Кстати я чегото тоже не врубаюсь, у человека времени нет он попросил наас 29ый ему быстро помоч мы согласились, вошли в 29ый были куча доминион и пара гостиков, пошли в данж, ну вроде никаму ниче, пары шагов не сделали уже трупы, когда я попыталсо воскресится подбежала какаято малявка из домиков и просто тупо добила не дав даже хп востановить...
    Лично я не могу понять если есть арена какова черта вы в 29ом и подобных местах мозги парете??? Зачем убиваете по напрасну наше время??? А по поводу времени - "Время деньги" жаль не ввели штрафы на ПК былобы очень приятно тогда умирать=)
    А самое обидное что сливают те от кого этого совсем не ждешь=(
    Мира:
    Обр (63)+ Выкл.
    Прист (57)+ Выкл.
    Астра:
    Обр (ХХ)+ Вкл.
    Больше всех нас боятся звезды, вечно прячась в тени, наблюдая за нами, скрываясь за облаками...

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bahamut73 Посмотреть сообщение
    откуда тут стронги приписались?омг удел стронгов.у нас в уставе прописано,что нельзя сливать и тд и тп.у нас нету фри пвп зон признаных.все остальное скринить и на форум .
    п п ц стронгов назвали ярыми сливальщиками ......
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    откуда тут стронги приписались?омг удел стронгов.у нас в уставе прописано,что нельзя сливать и тд и тп.у нас нету фри пвп зон признаных.все остальное скринить и на форум .
    п п ц стронгов назвали ярыми сливальщиками ......
    Было дело, давно, правда. Летали кто-т из Стронгов с Лионаидсом (есть такой отчаянный неадекват) и резали всех около деревни рыбаков...
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

первый раз слышу.и повторяю,если было.пк,то скринь те и выкладывайте на форум.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Собственно, я уже давно перестал различать все эти топ кланы. Набиты они все одинаковыми кадрами. И потом, попробуйте прокачаться до 90+. Озверина не надо принимать. Нормальным людям весь этот идиотизм как был по барабану, так и остался, а всем этим (список имен известен) объяснять, что сие не есть гут, бесполезно.
    Когда люди возмущаются подобным, я говорю им - ну что же вы хотите, это же русофф...

У наставника moonsand житель Идеального Мира

Раньше мне тоже нравился Доминион, хотела к ним пойти. Сейчас, когда уже могу выбирать себе клан, после пары инцидентов в могильнике с домиками никогда к ним не пойду, и друзьям не советую. Что за интерес 90+ сливать 60+? Критические дни?
    Они даже в данж по человечески провести не могут: квесты не выполняют, лут полностью тоже не отдают.

Любопытный Furyn житель Идеального Мира Аватар для Furyn

Цитата Сообщение от moonsand Посмотреть сообщение
    Раньше мне тоже нравился Доминион, хотела к ним пойти. Сейчас, когда уже могу выбирать себе клан, после пары инцидентов в могильнике с домиками никогда к ним не пойду, и друзьям не советую. Что за интерес 90+ сливать 60+? Критические дни?
    Они даже в данж по человечески провести не могут: квесты не выполняют, лут полностью тоже не отдают.
    +++ согласен =) перу дней назад пытались провести человека в 29 данж...пришлось тратить 5 тыщщ и идти через камень...
    пячим

+ Ответить в теме
Страница 261 из 1184 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права