+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 344

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

И все такие в предвкушении пучат глазки в монитор и каждые 5 минут страничку обновляют!!1

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    И все такие в предвкушении пучат глазки в монитор и каждые 5 минут страничку обновляют!!1
    Ахах, почти) каждые 10 минут, чтобы пару предложений написать. Такими темпами я на целую неделю пары подготовлю

Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

От сегодняшнего дня осталось еще 8 минут! ждем!!!

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    ага

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    От сегодняшнего дня осталось еще 8 минут! ждем!!!
    У меня еще час и три минуты.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Работы Ежемесячного конкурса фан-арта №16!
    Без лишних слов!
    ЗЫ. Этапы работы не буду выкладывать, так как они были лишь для подтверждения авторства.

1. LEGIONIC. "Долгожданный Пет) "

2. ZaicaSuper . "В лесу мерцание светлячков"

3. godfury00. На данной работе изобразил охоту на бао. Синка убив бао питается его кровью

4. EvaKreet . Рыбалка тоже "охота"

5. ShennoonCat.

6. Mnogolikii . Охота ведется ради трофеев и у каждого охотника они свои, тем более у краснючих пкшников.

7. Koniks93 .

8. Druidka15

9. maksim711 .

10. Chikii . История проста - у маленького лука есть маленькая мечта. Несбыточная, потому что все лисы - читеры. Полный размер. Бонус

11. dirta188 (Ditoshey). Каждая лисичка, любит жаренную птичку :3

12. Alloniya. "Охотники".
    С двойным смыслом. На работе изображено сражение небольшой группы странников с песочными червями, неожиданно заставших их в расплох возникнув прямо из под их ног. Прототипом для них стали " Черви первозданного хаоса" (кажется так назвали этих мобов) Точно копировать их образ не стала. Полный размер

13. Emiko87. Идеальная охота сирен на игроков. Желательно мужского пола

14. Nimfa955. Друличка преследует добычу верхом на белом медведе)

15. koty511 . "За все нужно платить"
    Сикер решил отнести на руках привлекательную Синку до города Драконов,но по пути засмотрелся на ее большие...глаза) и,решив воспользоваться ситуацией,поцеловал сие прекрасное создание >w< Но Синка оказалась не из робких,да и по lvl она намного превосходила нашего Стража, потому,приставив кинжалы,она потребовала расплаты,да еще такой,что бедный Сикер потерял дар речи) Но деваться некуда,пришлось раскашелиться ^^
    Полный размер

16. yakotya996 . Полный размер

17. Neackrisik.
    Сюжет работы - присточка только только взявшая 30 уровень, подверглась нападению ассасина ПК-ашника большего уровня, этому пытается помешать лучник.

18. Demon_night .
    "Охота : ты или тебя." В идеальном мире любая охота сводится к "охоте за сокровищами" и не важно,какие это сокровища. Будь это новая пуха,точка или любовь.Полный размер

19. Argentiferous . «На склонах Треноги Юй-Вана»
    Для меня самая памятная охота в ПВ – на редких питомцев, времен сбора бао. Все эти просыпания рано-рано утром ради поимки медвежонка, а иногда и ночью, потом беготня по другому зверью. Утомительное сумасшествие, и вместе с тем, бешеный азарт.
    Герои работы никогда не встречались, но служили общей цели. Друле Зео не суждено было прокачается выше 29 лв, она работала на подстраховке на мишках. Приятно было уводить добычу из под носа разодетых в пение сотников силами нубо-дру. Пантеры Сарраби и Сирокко – питомцы Силваны, моего основного персонажа. Но думаю, вместе они бы были не плохой командой.
    Полный размер

20. mralexun. "Думаешь, так просто спрятаться от Perfect World?"
    По сути, отображена охота за игроками, а оружие - эпичность, красота и увлекательность игрового процесса. Наверное, одна из редких ситуаций, когда жертва сама довольна в итоге, что попала в сети "охотника".

21. Silvery_Wolf .

22. lady_B . Девушка на коне с небесным ястребом занимается соколиной охотой.

Фуф. Вроде все. Если что не так по выкладке - пишите в теме или мне в ЛС

Голосование до 10 утра субботы (22 ноября).
    Голосуем за первые три места. Голосование открытое, но если не хотите писать в теме, то можете голосовать мне в ЛС.
    Голосовать могут те, кто принял участие в этом конкурсе и/или в предыдущих. Высказать своё мнение может каждый.

Образец голоса:
    1-е место ЙЙЙЙ
    2-е место ЦЦЦЦ
    3-е место ФФФФ

Большая просьба ко всем! Высказывайте своё мнение о работах участников! Умеренная конструктивная критика полезна всегда! Пишите обо всех, по возможности!

Также напоминаю, что в этом конкурсе у нас просто невероятный призовой фонд!
    1-е место. 100 золотых + художественные товары на 2000 руб (спонсор ShennoonCat)
    2-е место. 30 золотых + приз-сюрприз (спонсор ShennoonCat)
    3-е место. 20 золотых + приз-сюрприз (спонсор ShennoonCat)
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 18.11.2014 в 00:32.

Так много акварели в этот раз (моя фишка перестала быть фишкой т.т) Все, теперь со спокойной душой пойду смотреть любимые сны ^^ Завтра отпишусь по всем работам. Всем спокойной ночи)

мою работу не выложили

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Ааа теперь я знаю куда делся хвост моей дру! Только кошаки не котируются и его вернули.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.11.2014 в 00:29.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от lady_B Посмотреть сообщение
    мою работу не выложили
    мой косяк Х( ща исправим. И не только вашу пропустила Х_х

+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права