Результаты опроса: Что бы вы хотели добавить в шоп?

Голосовавшие
2289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • значки на репутацию, *такие на других гейм-серверах есть и добавляют по 500 единиц репы*

160 6.99%
  • больше ездовых маунтов

173 7.56%
  • формы на шмот и пухи

337 14.72%
  • вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья

195 8.52%
  • камни 7-9ур

242 10.57%
  • новые леталки *мечи/петы/крылья*

208 9.09%
  • больше новых стилей

245 10.70%
  • боевых петов для друлей

178 7.78%
  • платиновые хирки на манну и ЖС

310 13.54%
  • декор-петов

42 1.83%
  • сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат….

199 8.69%
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 640
    Развивающийся eridan2008 житель Идеального Мира Аватар для eridan2008

Цитата Сообщение от VitalBird Посмотреть сообщение
    Формы голда?! Неуэто никто не понимает реальную опасность этих форм? оО Тогда все кто недонаторы вообще уйдут из игры ибо будут бомжами и слабаками оО Все в этой игре делаеться только для донаторов. Давайте формы...что бы какой нибудь сумашедший зад-рот донатор скупил себе мега голд, и летая на крыльях за 99 голда ПКашил игроков мега голд пухой с заточкой +12...давайте, круто же...
    А какая собсно разница в каких шмотках он летает-из шопа или из данжей?
    Мегадонатор и так и так себе голд зделает-)

У наставника krashmaniak житель Идеального Мира Аватар для krashmaniak

ХАТЮ: чтоп в шопе бао были
    из ящиков чтоп выходили=)
    ввести хотя бы на чуточек
    сей чудный бао-коробочек=))
    иссё хатю и маунт клёвый
    фтоп был красивый и понтовый
    и ускорялочку к нему
    из шопа обизон возьму))
    И камни бы не помешали
    Девятки в шмот чтобы вставляли=)
    А остальное.. тоф ахота
    Но будет куча дисбалансов-
    И даже самому за-дроту
    Не перефА`рмить всех донатов!=))))

подпись: TIGAR
    Последний раз редактировалось krashmaniak; 19.04.2009 в 10:15.

У наставника Brenden житель Идеального Мира

По умолчанию Мы все разные!

Где стиль? Все ходят похожими друг на друга выбора нет!
    Желаю успехов и желал бы что бы авторы придумали пару истарических мото-байков как ездовой питомец, эт круто но неперестану мечтать Извените ! )))))))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от eridan2008 Посмотреть сообщение
    А какая собсно разница в каких шмотках он летает-из шопа или из данжей?
    Мегадонатор и так и так себе голд зделает-)
    Угу, и тогда офф-серевер превратится в подобие пираток, только жалкое. Сделают донаторы... только денег больше отдадут, да еще и недонатор нажится сможет, елси ему повезет. Формы в шопе - зло.

Много больше стилей)
    что бы было красиво ^__^
    вобще было бы замечательно ввести кучу косплей костюмов и дать этому отдельный раздел с сортировкой по категориям
    например я бы с радостью ходил своей друлей в костюме из Zero no tsukaima ^__^

Первые шаги DoubleIce житель Идеального Мира Аватар для DoubleIce

Хочу губозакатыватель
    PW - Сириус - WB - Аццкий тигра - D_Ice - 100+ [Кач офф, Фарм онли]
    АО - Вечный Зов - Лига - Мистики - Телепузики - 40+ [еще никому не удавалось убежать] Гейм Овер

Развивающийся Mela житель Идеального Мира Аватар для Mela

Хочу стили и ездовых маунтов и даже нестолько маунтов, сколько штучки которые позволяют УСКОРИТЬ их.

Для меня ГЕО это просто мука и как правило затягивается чуть ли не на весь день - потому что пока лечу/еду из пункта А в пункт Б - по дороге появляеться кучу дел - то травку с ресами собираешь, то в Порте мечты резко хочется сделать контракт - то мобы попадаються с хорошим лутом и так отвлекаешь то на одно то на другое + скорость маунтов...ну да 11 м.с это конечно самая большая которая есть в пв - и фсе таки маленькая...

Кароче нет - лутше даже не петом и ускорялки к ней-а чтобы из сундуков выпадало сразу 100 штук рунов тп -воть!

А стили - это мед для девичьего сердца - собственно говоря игра то и завоевала большую часть девичьей аудитории своими стилями и красивыми маунтами и возможностями создавать персонажа как тебе нравится. Вообщем если хотите сохранить женскую аудиторию игры - ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СТИЛЕЙ!
    Орион | Багира | Друлька 85(феня и бао имется) и Narissa | Жрец 62=)Клан Umbrella
    Делаю на заказ декор петов - большой заяц, ястреб, бабочка | http://pwonline.ru/forums/fredirect....ww.ecatomb.net

Banned skofi17 житель Идеального Мира

ЧТОБЫ ЕГО УБРАЛИ :rtfm:

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от Mela Посмотреть сообщение
    Хочу стили и ездовых маунтов и даже нестолько маунтов, сколько штучки которые позволяют УСКОРИТЬ их.

Для меня ГЕО это просто мука и как правило затягивается чуть ли не на весь день - потому что пока лечу/еду из пункта А в пункт Б - по дороге появляеться кучу дел - то травку с ресами собираешь, то в Порте мечты резко хочется сделать контракт - то мобы попадаються с хорошим лутом и так отвлекаешь то на одно то на другое + скорость маунтов...ну да 11 м.с это конечно самая большая которая есть в пв - и фсе таки маленькая...

Кароче нет - лутше даже не петом и ускорялки к ней-а чтобы из сундуков выпадало сразу 100 штук рунов тп -воть!

А стили - это мед для девичьего сердца - собственно говоря игра то и завоевала большую часть девичьей аудитории своими стилями и красивыми маунтами и возможностями создавать персонажа как тебе нравится. Вообщем если хотите сохранить женскую аудиторию игры - ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СТИЛЕЙ!

хм... а разве максимальная скорость не 11м? хм... но маунтов и правда не хватает для разнообразия. Хотелось б правда и ускорялок, есть все же маунты которые на свете всех милее(=

гео... да это жестокая вещь, кста из-за большого количества времени которое на него тратицо, я перестала его делать. А руны жалко.

Стили.. да.... вообще, стили нужно по чаще обновлять(= и больше-больше-больше(= а то банк раширить расширили, а забить его особо то и не чем, с того что есть конечно комплектовать можно до посинения, но основная проблема в том то мы не единственные комплектовальщики, и видя человека в таким же как и у тебя образом скомплектованных шмотках... становицо как-то не по себе(=
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Banned skofi17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoshkinoKo Посмотреть сообщение
    хм... а разве максимальная скорость не 11м? хм... но маунтов и правда не хватает для разнообразия. Хотелось б правда и ускорялок, есть все же маунты которые на свете всех милее(=

гео... да это жестокая вещь, кста из-за большого количества времени которое на него тратицо, я перестала его делать. А руны жалко.

Стили.. да.... вообще, стили нужно по чаще обновлять(= и больше-больше-больше(= а то банк раширить расширили, а забить его особо то и не чем, с того что есть конечно комплектовать можно до посинения, но основная проблема в том то мы не единственные комплектовальщики, и видя человека в таким же как и у тебя образом скомплектованных шмотках... становицо как-то не по себе(=
    да это вообще бред=) бесполезно потраченные деньги не более того

я хочу чтобы убрали шоп!

Я понимаю что это нереально, тем не мение мое мнение:rtfm:
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 20.04.2009 в 00:54. Причина: даблпост

Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права