Страница 363 из 384 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 3836
    На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Wink Мэйлу спс :3

Мэйлу спасибо, очень даже удобно придумано.
    Специально для нытиков: Что бы обезопасить свой аккаунт, привяжите его к номеру мобильного телефона и не ведитесь на спам в игре аля: "Раздача голда на tralivali.net"
    Далее: Если у вас почта удалена из за бездействия или хостинга тупо нет, делаем следущее:
    Внимание: 100% работает и почту восстановили.
    Создаём новую почту, желательно на mail.ru и стучимся в службу поддержки.
    В ней пишем примерно следующее: Моя почта, к которой был привязан игровой аккаунт Perfect World, была удалена за превышение срока бездействия, прошу привязать аккаунт к новой электронной почте, с которого была составлена заявка в службу поддержки.
    Далее, заполняем все формы - и да, я вам сочувствую: Вспоминать через что вы донатили, с каких городов выходили в интернет и каких провайдеров юзали - это верх боли и страданий, крепитесь, я мысленно с вами. Далее ждём: Из за наплывов заявок придётся наверное потерпеть без PW. Вам придёт письмо с уведомлением в котором служба поддержки вынесет решение привязывать аккаунт к новой почте или нет.
    Что может повлиять на отрицательное решение: Наезды и хамство, неточность информации (Подруга примерно указывала дату регистрации аккаунта, но её пере привязали.), недостаточность информации.
    Что может повлиять на положительное решение: Вежливость, максимальная точность информации, терпение и желание доказать, что аккаунт именно ваш и ни чей другой.

Администратора любезно прошу вынести, как гайд, дабы избежать нытья и наездов в ваш же адрес.

У наставника gold76 житель Идеального Мира

если не ошибаюсь пв создали китайцы, и все (почти все обновления) которые делаются в китае, делаются и на руоффе, если это так, то при чем тут наши админы, они всего лишь выполняют договоренность с создателями пв, и тупо копируют действия китайцев. Не ?

Развивающийся _Riddli_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от login150 Посмотреть сообщение
    массовые взломы будут,у взломщиков будет полный доступ к почте.и сапорт будет переполнет письмами и пока что они сделают что то,перса просто удалят.
    итак, расскажи мне, чем отличается взлом внутреннего акка от взлома почты?
    вы же, поставив пароль 12345 на почту сами отдаете ее всем, в соц. сетях авторизация по мылу, но ведь никто же не ноет что массовые взломы и бла бла бла

Развивающийся angelapers на пути к Городу Драконов

у кого нибудь получилось зайти в игру?меня не пускает

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Вот за это респектище огромный и 10500 в карму

Любопытный fyate житель Идеального Мира Аватар для fyate

спасибо Уважаемая Администрация, что "упростили" вход в игру.
    Молодцы, просто нечего больше сказать.
    =\

Падаю без отката.

У наставника nastushkamelkaya на дне Реки Малиновок

а когда можно удет в игру зайи?

Любопытный ivashka63rus на дне Реки Малиновок

половина форума нытиков и раков которые прочитать не могут что им пишут)))))

Развивающийся _Riddli_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nastushkamelkaya Посмотреть сообщение
    а когда можно удет в игру зайи?
    вы знаете, я нахожусь на форуме и что-то мне подсказывает что на главной странице указано время профилактики для серверов

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gold76 Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь пв создали китайцы, и все (почти все обновления) которые делаются в китае, делаются и на руоффе, если это так, то при чем тут наши админы, они всего лишь выполняют договоренность с создателями пв, и тупо копируют действия китайцев. Не ?
    Нет, у китайцев ARC клиент, аналог ИЦ, но вход там стандартный, через логин\пароль.

Страница 363 из 384 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права