Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 244

Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Кто-то сегодня в вентре. хД

- Пойду убью Рипера, попаду на видео.

Оставьте видеооператора в покое, а то он вам такииииииим звукрежем будет!111

Ну что, есть у кого вангомоды по предстоящему тв Дамнед вс НФ? А то ваще уныние какое-то =\
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Полный снос башен и чип, возможно с небольшими помехами.

deafening

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Полный снос башен и чип, возможно с небольшими помехами.

Чо ты меня расстраиваешь? =\
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Не Рипер, Ты эт..зря..все в норме мы с удовольствием смотрим твои видюшки..(потому как больше толком никто не делает) немного прикалываемся..Я вот обрадовался когда Тебя на Лиру не взяли в Дамнед..(кроме шуток)...продолжай в том же духе! Раньше были летописцы, теперь видеописцы истории.-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    теперь видеописцы истории.-)
    Ну раз так, то за чара на тв готов снять и смонтировать видео, желательно вар\танк\лук.
    PS: качество картинки лучше, чем у рипера, ибо играю на максималках
    Последний раз редактировалось kingrok; 26.11.2011 в 18:00.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Все ясно. :facepalm:

От они какие ПвП игроки ПвП гильдии. Молодец.
    Тогда можно и не заходить тебе в эту тему, ибо видно что на гвг тебе полностью плевать что будет).

Как там..Пинг или Хакем говорили что серв будет унылым ибо никому ничего ненадо тут? Пожалуй в этом они оказались правы.

P/s Да-да. я не в настроении. Но этот пост просто убил.
    Тупой или прикидываешься? Я не говорил о полном бездействии кланов, но умение ждать - это основа любого состязания.

Я вижу, как нас призывают принять усилия и потратить кучу сил, чтобы свергнуть доминантов, так, как будто это цель всей нашей жизни. Вспомните Сола. Человека, потратившего массу времени, сил и нервов, чтобы вывести свой клан на самый верхний уровень. И чего это стоит? Того, что я или еще кто-то вспомнит между строчек о тех победах? Бред. Личного самоудовлетворения? Извините, но ананизмом не занимаюсь и своим сокланам не советую.

Какую цель вы хотите нам навязать? С чего вы решили, что можете/знаете, что для нас лучше и как правильнее?

У Ангелов есть то, чего нет ни у одного клана - молодые, перспективные игроки. Их масса и на порядок превосходит по количеству, чем у остальных. Хотя, может, конкуренцию по этому параметру нам составит только Amaranth. Так что не надо нам говорит, что все уныло и плохо.

И не стоит мои слова переводить на свой язык и понимать так, как вам угодно. Если вы никогда ничем не руководили, не нужно рассказывать тем, кто этим занимается, как и что делать.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Не Рипер, Ты эт..зря..все в норме мы с удовольствием смотрим твои видюшки..(потому как больше толком никто не делает) немного прикалываемся..Я вот обрадовался когда Тебя на Лиру не взяли в Дамнед..(кроме шуток)...продолжай в том же духе! Раньше были летописцы, теперь видеописцы истории.-)
    Я хотел отозвать заявку, но ее закрыли) И да, я кажется сегодня не снимаю)
    rln

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

ы?
    (это не флуд, просто это ЕДИНСТВЕННАЯ эмоция по гвг с ТРУ кланом с ТРУ пополнением)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный zepino житель Идеального Мира

пфф расчитывал на часовое гвг а тут 1 атака ни 1 кошка не легла пфф
    xPOm

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права