Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 412
    На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от alfoff Посмотреть сообщение
    Читаешь и удивляешься. Вообще люди не учатся. Как 2 года назад тащили триплами так и тащат. Как писали про хотим "хорошую гвгшечку 1vs1" так и пишут. А нафига тогда в трипл лезть, ну где логика? По крайней мере на форуме я думаю можно быть честным и написать что то типа "да, мы не тащим соло, но ради того чтоб отжать терру мы будем какать кирпичами, но замутим трипл." Тут всем похер какой ты классный чел, судят по поступкам а не по словам. Так вот большинство пмс на словах все д' Артаньяны...

Ты играешь 2 года в эту игру и до сих пор не знаешь, что всем нужны именно терры, а не "хорошие гвгшечки 1vs1" ?
    Тогда ты зря потратил тут 2 года.
    Советую: ищи ближайший лес, или окно или выпей яду.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Светуль, не всем, мне теры нафиг не нужны, да и могу назвать еще несколько десятков человек которым пофиг на теры =Ъ
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Зачем же ты так со мной Леша, а так хотелось в очередной раз уличить спартака в балабольстве
    Я вообще про Олега говорил ))
    Это он первый начал разговор про "подождать".
    Ещё раз повторю, не нужно этого. Пусть у противников хоть какой то шанс победить остаётся )
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Светуль, не всем, мне теры нафиг не нужны, да и могу назвать еще несколько десятков человек которым пофиг на теры =Ъ
    Таких как ты немного. Посмотрев на карту, их не увидишь совсем.

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

от спартака чего и требовалось доказать,1 на 1 вы слабы и ни как не признаете это и пытаетесь отмазаться типо 1 на 1 тоже хотелось но в это токо ты 1 веришь поэтому лезете в триплы ибо 1 на 1 не втащить ни как,а самое главное хапнуть теру у пустого кристала который даже стрелять не умеет и гордиться этим. И говорить грац хатя грацать то незачто ) я был бы очень рад еслибы вы подождали но увы руковожу не я,так что удачи в битве с пустым чипом пусть победит сильнейший )
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Да тебе вообще пофиг на игру,иначе чему-нибудь бы научился за то время,пока в неё играешь.Например в людях разбираться.
    Если кому не сложно,подробно распишите расписание атак на сегодня.(сколько минут разделяют атаки на мириду и в какой последовательности атакуют кланы),возможно заскочу.А то мне тут такой скрин показали с заходом мириды в замок,аж слюни потекли.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Не хотелось бы добавлять бесполезного срача.. но увы неудержалась.

Насчет просьбы Мирид "подождать"... звучит смешно просить ждать тем, кто при договоренностях с другим кланом "ждать их после дабла/трипла" встречает их у ворот их замка, при их вхождении на гвг после дабла (вспомните как красиво вы ждали Спиритов).

Насчет слов товарища спартака - что Маджи вытянут 1на1 - не вытянут. Пока рвите в даблах и трипле.

Согластна с товарищем выше - что Флейм поставили на Ньюгодсов - дабы побольше и на карте побыть, и место показать им, если 2 раза за выходные проигрывать гвг - сильно будет подрывать боевой дух =)

Самое интерестное - это какую терру Мириды проиграют, на кого они невыйдут, так как сил отбить трипл у них нету (так же и НВО бы даже нынешним составом не потянуло бы трипла).

Спасибо, извиняюсь, если кого обидела или задела.
    Последний раз редактировалось KNOOPIK; 02.12.2011 в 11:58. Причина: неграмотность написанного

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Сашк, ну млин что уж поделать что я ко многим отношусь добродушно = /
    Хотя в последнее время говорят, что я злой и я тролль, прикинь?
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    Да тебе вообще пофиг на игру,иначе чему-нибудь бы научился за то время,пока в неё играешь.Например в людях разбираться.
    Если кому не сложно,подробно распишите расписание атак на сегодня.(сколько минут разделяют атаки на мириду и в какой последовательности атакуют кланы),возможно заскочу.А то мне тут такой скрин показали с заходом мириды в замок,аж слюни потекли.
    Хоть и не мне.
    Мне плевать на таких как ты с высокой колокольни. Максимум на что ты способен это быть в стаде, стремящемся забраться на ближайшую горку и кричать оттуда "Я - Царь горы !"
    Мелко плаваешь, малыш. Это всего лишь игры школьника.

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

Любой человек,особенно активный в социальной среде,имеет отклонения,иначе мы были бы толпой роботов.Вот ты слишком мягкий.У меня гипертрофированное самомнение.А Света опять ломает систему
    Так что все уроды,просто в разной степени.

что там с гвг?
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Закрытая тема
Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права