Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 125
    У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

В чем расходятся?я считаю нашу атаку ниочемной,раз они не снесли вам практически голый кристал.т.к. преимущественное большинство вашего дефа было унас на ближней

Цитата Сообщение от BurDuck Посмотреть сообщение
    В чем расходятся?я считаю нашу атаку ниочемной,раз они не снесли вам практически голый кристал.т.к. преимущественное большинство вашего дефа было унас на ближней
    Ну я считаю.. что у вас атака бесполезная )) Некоторые говорят ... что тв тянула ваша атака..но это полнейшая глупость ))))))))))))))))

У наставника BurDuck житель Идеального Мира Аватар для BurDuck

АХАХАХАХ,КТО ЭТО ГОВОРИТ?)
    Единственное,кто тянет это тв,это наш деф,я считаю,что деф унасправда потрясающий,при таком расстреле так выкручиваться,по мне так это дорогово стоит.
    А еще я сегодня руководил дефом^^

Цитата Сообщение от BurDuck Посмотреть сообщение
    АХАХАХАХ,КТО ЭТО ГОВОРИТ?)
    Единственное,кто тянет это тв,это наш деф,я считаю,что деф унасправда потрясающий,при таком расстреле так выкручиваться,по мне так это дорогово стоит.
    А еще я сегодня руководил дефом^^
    Поздравляю ,)

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Ну я считаю.. что у вас атака бесполезная )) Некоторые говорят ... что тв тянула ваша атака..но это полнейшая глупость ))))))))))))))))
    Вот ответь мне) зачем ты перед каждым нашим тв песни поешь про то что вас на тв чутли не 50 человек щас выйдет, плов нету, танков нету никого нету, рилая нету а потом бац и 80 человек выходит и все топы
    это риторический вопрос но все же ты для самоутверждения это делаешь что б потом написать тип ой мы малым количеством побеждаем или как?) ведь перед каждым тв так

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    Вот ответь мне) зачем ты перед каждым нашим тв песни поешь про то что вас на тв чутли не 50 человек щас выйдет, плов нету, танков нету никого нету, рилая нету а потом бац и 80 человек выходит и все топы
    это риторический вопрос но все же ты для самоутверждения это делаешь что б потом написать тип ой мы малым количеством побеждаем или как?) ведь перед каждым тв так
    За 25 минут до тв ..в вт было 60 человек , на тв было около 75 , ) Народ подошёл под самый конец , танков нет , да так и есть , меня не было 5-7 минут , Кошкин вылетел и зашёл только под конец Какие топы ? Ты смеёшься ? На этом тв был слабый состав , отпись на тв 69 , а что ? Отпись о не явки около 50 .)

Ты кстати друх считаешь нормальным , что на этом тв с вами была одна светлая лиса ? 4 сина ? Это же конечно хорошо...но всё же )

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Юнеска всё изливает тонны говна, ты его откуда генеришь в таких массах-то?
    Нупский призрак с Гелиоса

Цитата Сообщение от faustelisa Посмотреть сообщение
    Юнеска всё изливает тонны говна, ты его откуда генеришь в таких массах-то?
    Да расслабься.. может ему поговорить не с кем ( Вдруг душу излить хочет (

Развивающийся 3Lost3 житель Идеального Мира Аватар для 3Lost3

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    За 25 минут до тв ..в вт было 60 человек , на тв было около 75 , ) Народ подошёл под самый конец , танков нет , да так и есть , меня не было 5-7 минут , Кошкин вылетел и зашёл только под конец Какие топы ? Ты смеёшься ? На этом тв был слабый состав , отпись на тв 69 , а что ? Отпись о не явки около 50 .)
    Хватит рассказывать сказки, на тв у вас были все теже самые кто был и на прошлом и на позапрошлом и тд, единствное шнайпера не видел и ворона грома Не буду говорить кого не было у нас, помню как ты мне в игре выпендривался и говорил чтото типа "я читаю ваш форум" так что тебе достаточно зайти к нам на форум и посмотреть темку об отсутвии + те кто просто не пришел, ну и если хочешь можешь попутно глянуть отписи, мб удивишся но их там не больше чем у вас ничего личного, но ты задолбал перед каждым тв писать и спрашивать сколько нас и говорить сколько вас, мне не интересно.
    Последний раз редактировалось 3Lost3; 10.12.2011 в 21:56.
    Lost/ea/102/ off

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права