+ Ответить в теме
Страница 10 из 123 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1224
    Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    За пару лет достали квесты 20-40 лвл. Но играя кждой расой 1-20 лвл очень радовался.
    Я надеюмсь пара лет это кач НЕ одного персонажа до 40+,потому что, играя на орионе,оч оч оч,давно,когда Лист лимона +11 стоил 180кк, а голд был копеешный, мог апнуть до 18-19 лвлов за день только за мободроч и квесты.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Ну и народ пошёл, даже не знают каково это, без гиперов.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от genesis__ Посмотреть сообщение
    Ну и народ пошёл, даже не знают каково это, без гиперов.
    уныло и тоскливо, ап 60 за 3 месяца 100 за 3 года
    и все это учитывая что самый луший контент именно на 100+ появляется

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    уныло и тоскливо, ап 60 за 3 месяца 100 за 3 года
    Ещё более уныло, когда человек не знает что это. Имхо.

К тому же не так уж и долго качаться, своего приста качнул без гиперов, не особо тяжко...
    Последний раз редактировалось genesis__; 11.12.2011 в 20:52.

На перепутье hellofwin житель Идеального Мира

Без фанатичного ****от-мода при ежедневном онлайне в пару-тройку часов 80й уровень 3 года назад мной брался месяцев за 6-7 (еж нет, куб глючный, апы в основном на гео и яшме). Рассказывайте дальше как раньше было здорово и как мэйл портит игру.
    Качаетесь на гиперах - ради бога. Только свой класс изучить будьте добры, можно просто гайды почитать, подумать где и какой скилл лучше использовать. Люди, ничего не желающие знать, во все времена были криворукими

Цитата Сообщение от hellofwin Посмотреть сообщение
    Без фанатичного ****от-мода при ежедневном онлайне в пару-тройку часов 80й уровень 3 года назад мной брался месяцев за 6-7 (еж нет, куб глючный, апы в основном на гео и яшме). Рассказывайте дальше как раньше было здорово и как мэйл портит игру.
    Качаетесь на гиперах - ради бога. Только свой класс изучить будьте добры, можно просто гайды почитать, подумать где и какой скилл лучше использовать. Люди, ничего не желающие знать, во все времена были криворукими
    +100500
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
    всех убьем, детей съедим, верблюдов изнасилуем © Би4а

На перепутье Krav4uki на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    Собственно мне как присту которому помогли в каче гиперы хочется узнать у опытных игроков со стажем какова игра без них? То есть исключительно квесты и что мне это даст?
    Первая моя тема не ругать
    О даааааааа, помню временя когда толпами на контракты ходили, в городе клыке было уйма народу, все чуть ли не дрались за этих мобов что по контракту...
    гео летали всегда, яшмы делали, гуй му...
    эхх времена....))))
    вот промежуток между эпоход джинов и введением рыб был самый замечательный...

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Я что то не понял, мэил переводит все серверы на уровень ПВП серверов? Т.к. сейчас не увидишь человека который играет в свое удовольствие.... ВСЕ ХОТЯТ НАГИБАТЬ ДРУГ ДРУГА!!11
    Вам мой совет, нагибайте боссов, ну или мобов...
    Последний раз редактировалось pwgames1234; 11.12.2011 в 23:33.

Неопределившийся pwgames1234 житель Идеального Мира Аватар для pwgames1234

Цитата Сообщение от Krav4uki Посмотреть сообщение
    О даааааааа, помню временя когда толпами на контракты ходили, в городе клыке было уйма народу, все чуть ли не дрались за этих мобов что по контракту...
    гео летали всегда, яшмы делали, гуй му...
    эхх времена....))))
    вот промежуток между эпоход джинов и введением рыб был самый замечательный...
    Нужно смотреть в будуйщее, а не вспоминать прошлое. Кто виноват что настоящее такое ужасное? Мы! Мы бы могли это исправить!... Да вот только не исправим...

Первые шаги JoeSK житель Идеального Мира

Вот в прошлом я играл и апнул 77 уровень без гипер без всего тока кв ХХ гуй,а сейчас появились гиперы и у кого есть деньги те их покупают и вырываються вперед потеряв те чюдные мгновения.....

+ Ответить в теме
Страница 10 из 123 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права