Закрытая тема
Показано с 91 по 94 из 94
Тема: видос никитозина
-
15.12.2011 19:47 #91
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
15.12.2011 19:58 #92Любопытный
Серж,так я вроде ответил тебе.
NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
15.12.2011 21:46 #93
Я видел.
И тоже думал над этим.
У нас тоже есть возможность продавать гранулированный шлак на цементные заводы конвейерным транспортом. Но, заводы за 1000-1500 км. Ближайшие в Чимкенте и в Семипалатинске.
А готовую продукцию (сталь в пачках и рулонах) не продашь конвейером не китайцам, или в Иран, или в Бразилию, или даже на Камаз.
Тут вообще если думать креативно, то проще всего сделать за территорией комбината склад готовой продукции. И с завода на склад возить "местными" вагонами, а со склада намного проще контролировать "внешний" подвижной состав. Но, это опять капитальные вложения в землю и здания и пробивание разрешений вплоть до Назарбаева.
Проще всего, как видится мне на данный момент, расставить 5-10 видео-камер и включить систему распознания номеров вагонов. И к этому подвязать базу данных наличия вагонов на путях каждой станции. Обязав при этом человека 3-4 (в круглосуточную смену, т.е. 12-16 всего) вводить в базу информацию о перемещениях вагонов с пути на путь и по тупикам внутри станций.
Хотя технологии не стоят на месте, и, возможно, кто-то знает способы проще и дешевле.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
15.12.2011 23:29 #94