Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 589

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А каким местом сюда относится Ирвин? Мне просто интересен ход мыслей.
    Мания величия это не всегда плохо, тем не менее, я понятия не имею, кто ты такой и из какой гильдии. А мой вопрос относится скорее к Хавензам и их любимому постулату о подстилках. Поскольку с твоих слов я поняла, что ты это мнение не разделяешь, так?
    опять всё объяснять? (
    короче... подстилки - звучит пошло, есть другой синоним, который параллельно является названием книги. детальнее объяснять или хватит?

p.s. выражайте мысль целенаправленне, чтобы людей в заблуждение не вводить.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

интересно, если eternal'ов пропустят, будут ли разговоры о появлении третьей "подстилки" ?)
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    интересно, если eternal'ов пропустят, будут ли разговоры о появлении третьей "подстилки" ?)
    А разве еще не было?

Цитата Сообщение от forbesina Посмотреть сообщение
    опять всё объяснять? (
    короче... подстилки - звучит пошло, есть другой синоним, который параллельно является названием книги. детальнее объяснять или хватит?

p.s. выражайте мысль целенаправленне, чтобы людей в заблуждение не вводить.
    То есть тебя всего лишь беспокоит использованный термин, его благозвучность, а с его применением к данной ситуации ты согласен?

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    То есть тебя всего лишь беспокоит использованный термин, его благозвучность, а с его применением к данной ситуации ты согласен?
    На данный момент видно что дед выполняет обсолютно все указания села и это не оспоримый факт
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Цитата Сообщение от ALEXALONE Посмотреть сообщение
    На данный момент видно что дед выполняет обсолютно все указания села и это не оспоримый факт
    Сел советуется с тобой, прежде чем что-то сделать? Откуда ТЫ можешь знать что и как делают и думают ГЛы? Кто ТЫ такой? Бог? Ясновидящий?
    И вообще. Учи русский язык.
    ИМХО просто некий ГЛ, некоей ГИ, имеющей отношение к пернатым семейства врановых, жутко обиделся, что одна ГИ не стала плясать под его дудку и, закрыв глаза на его лицемерие, помогать ему захватить мировое господство. Но ввиду своей нравственной и интеллектуальной несостоятельности не нашел ничего лучше, кроме как обозвать данную ГИ подстилками, на манер прыщавого обиженного школьника.
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 31.10.2008 в 11:08.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Отдавайте терры Ытерналам, нам нужно поле для маневров.

Кстати, кошик мну не обманул на этот раз и моя ставка 11 100500 не перебивалась. Это прям жест доброй воли. А вообще равензы жгут. Могли бы твинками атаковать терру орды и не дать к себе дороги Ытерналов. Ну или на лаве бы развлели. Ставка 500к на орду это сильно. Мне 15100к приходилось ставить. Пойду обижусь и запишусь на темную сторону силы =)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Если я правилно помню слова деда то он говорил - "Сейчас главное добить хаос,как только он будет уничтожен равензам не сдобровать"(примерные слова). Что то я не вижу стрелоски от терры ада к терре равензов? Или у меня созрением плохо?))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Если я правилно помню слова деда то он говорил - "Сейчас главное добить хаос,как только он будет уничтожен равензам не сдобровать"(примерные слова). Что то я не вижу стрелоски от терры ада к терре равензов? Или у меня созрением плохо?))
    У меня есть вполне логичный ответ на этот вопрос, но отвечать на него не в моей компетенции. Потому как я даже не офицер.

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Ответь в личку обещаю никому не скажу

Ответь в личку обещаю никому не скажу
    Обещания человека оскорбляющего мою ГИ, и не подтверждающего свои слова доказательствами, для меня - пустой звук.

Helel - Сфайрату:
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

Страница 10 из 59 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права