Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 405

Вчера , под магическими выкриками Вэй Сяобао, купил себе сундук и открыл - глупость , еще один - "те же яйца только в профиль" , ещё , ещё, ещё........
    Спохватился на 10-м сундуке - СТОП !!!!!
    Начал продавать сундуки по 450к - ох и наслушался в ПМ ... и что я неделю продавать буду и цена у соседа по 370к .... в итоге за 40мин в кошельке имел около 6кк
    Вдруг "друг всех рас" любимый Вэй Сяобао обьявил об очередном счастливчике вытянувшим талон на Титана.... ну я конечно ему в ПМ - продай мол (правда без детского "плиззззз") . Он ответил что за 20 сундуков + 2 голд.хирки он готов , на том и порешили ....Так что играть в игры с "китайским рандомом" я не стал и очень этим доволен - и Бао и деньги игровые , и весь донат уложился в 1070р.
    При том что знакомые потратили 3.5-4к рубликов........
    Скорее всего "перекос" все же будет - много легенд . Представьте танка под Фениксом и летающего вокруг друида до которого реально не добежать из-за стана ..... печальное зрелище ((
    Посмотрим что будет в будущем а пока - удачи всем в открытии сундучков "счастья" ))))

Любопытный xDeftonesx житель Идеального Мира Аватар для xDeftonesx

сундуки зло, профегачел 1500 ре, не 1 фени((( зато теперь буду ходить в куб, и вам желаю тогоже =)))
    JohnRambo 105-

"…Когда в Аду не останется места, мертвые пойдут по земле…"
    (Джордж Ромеро)

Развивающийся murindal житель Идеального Мира

я всегда была убеждена, что геноцид лис необходим и что убивать их надо сразу после того, как они достигнут 30го лвла. сутками патрулировать храм орхидей и убивать. чтоб криворукие подростки-друиды не облизывались на фениксов и бао, а сваливали из игры нафиг, а то не протолкнешься среди толпы лис. шЮтка =)

легенд лисам толкать надо не по три кк, а намного дороже. легенд должны иметь только самые лучшие и самые адекватные друиды. да, легендарный пет - это чит. но на деньги от продажи рарных леталок, петов, камней из сундуков можно заточиться и затариться грином так, что сам станешь мега-читером. так что я категорически ЗА сундуки.

Shiwa1,соболезную вашей подруге, но есть хорошая тема https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5042, хорошенько запомните эти правила и следуйте им. и все будет ок.

Развивающийся Shiwa1 житель Идеального Мира Аватар для Shiwa1

меня тоже из за щенков чуть не кинули( меня лагало и иногда неправильно писали про вещь.). при обмене показовалось что да, щенок далмат, но мне суммы не хватило( договор был на 200к, а было всего 100(() я сказала что обменя не будет. потом попросила вывести и показать какой он в натуре. меня послали о_О

У наставника OnlyHedgehog житель Идеального Мира

Не партесь, фейло - админы не ответят на ваши вопросы -_-'

Развивающийся Fruit-desu-desu житель Идеального Мира Аватар для Fruit-desu-desu

купила 1 сундук вытащила феню.китайский рендом повернулся ко мне лицом а не 5ой точкой
    " А я была дерзкой, злой и веселой
    И не знала, что это счастье "А. Ахматова.
    Накахара|AD 100+|
    ....это напоминает мне нытье парня которому не дают девушки и он ноет "вот будь я девушкой - всем бы давал"(c) m1shk0

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Что интересно, сообщения о получении легендарных петов вылезают по 2-3 штуки сразу, потом опять тишина..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги mmax88 житель Идеального Мира

администрация скажите плиз ете сундуки будут теперю постоянно или только на авремя акции

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cyrik Посмотреть сообщение
    ты как то сам себе противоречишь, как прибыль упадет если уйдут НЕдонаторы? =)
    это не противоречие. посуди сам. огромная часть доната идет на вынос не донатерам. тех же барыжных ресов. я накупал по 50-60голды в день, причем это далеко не средний, а маленький оборот. не говоря уже о хирках и прочих прелестей шопа. это тока ресы.
    т.е. если останутся одни донаторы тогда торговля будет идти очень хило. донаторы будут обеспечивать только самих себя, а не прорву прочих игроков. и в конце концов может быть так что просто напросто не будет хватать игровых денег.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Ну рандом, ну даёт Не вложил в игру НИ КОПЕЙКИ))), и в игре более 200к в руках не держал)) ПРОСТО Я КУПИЛ ЛИЦЕНЗИЮ!!! По пин-коду дали 10 золотых и 1) камень7уровень на хр, 2)ФЕНИКС 3)камень 7уровня на Матаку. Хватило еще и на хирку жрецу). В пм сразу стали стучаться о продаже от 10кк. Решил оставить. Теперь одна трабла: читал что эта тварь только зелень жрет. Просветите пожалуйста, он ест что либо еще из типа-корм?
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права