Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 239

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    =) А Сандрик смешной, как и в те добрые времена. Как токо заговорили про бухать и выпивать в праздники так он сразу тут. Считает что лучше других, ставит ссаные форумные смайлы, он не изменился. Добавь что мы ваты, чтобы меня прям ваащпе ностальгия захлестнула.

Ах да... Давно тебе хотел сказать, с твоим эквипом и точкой, я бы рулил шамиком круче =Ъ
    Ну учитывая что ты в 90й гринсет вара 2 года одеть не можешь, мб и лучше, а так не стоит форумным персонажам вообще писать что-то про умение владеть чарами

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну а собственно у тебя не будет ни одного аргумента, чтобы опровергнуть крутость нашего чатика. или оспорить наш лозунг.
    и по-моему съезжаешь как раз ты. или гневные выкрики в пм пишет боярка?

п.с. я честно пыталась быть толерантной и не вспоминать о спиртосодержащих проблемах
    Оо недорогая шелл, мне настолько параллельно на твою толерантность или нетерпимость ко мне. Мне вы отвратительны как клан вот и все, дорогие вражульки

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    1)Оскорбляющими выступают люди,типа Ведуняшки,забавной пафос пародии Стинга-Рампардос.
    2)Парень,который выложил ролик-клан Флейм.
    3)Те,кто пытаются указать на ошибки -альянс Revenge&Dream.
    братиииишь. ты меня так не огорчай. а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь.

а вообще. вы угораете? я не спорю, что я оскорбляю. но если человек это реально заслуживает, как в упомянутом выше примере с варомтьмы. а пытаються указать на ошибки эт вы? выложи видео нвошник, опять же ему 2 человека дадут дельную критику, а другие так же тупо закидают гавном) это менталитет. своих похвалить или по доброму покритиковать. чужих - обосрать. и кстати если честно не замечал в своих словах пафоса. если я что-то говорю, то как правило так оно и есть
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Оо недорогая шелл, мне настолько параллельно на твою толерантность или нетерпимость ко мне. Мне вы отвратительны как клан вот и все, дорогие вражульки
    съезжаешь, да?
    двойные стандарты такие двойные стандарты...
    пойду-ка гулять, всем чмоке
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    братиииишь. ты меня так не огорчай. а то я буду вынужден позвать друга Валеру на помощь.

а вообще. вы угораете? я не спорю, что я оскорбляю. но если человек это реально заслуживает, как в упомянутом выше примере с варомтьмы. а пытаються указать на ошибки эт вы? выложи видео нвошник, опять же ему 2 человека дадут дельную критику, а другие так же тупо закидают гавном) это менталитет. своих похвалить или по доброму покритиковать. чужих - обосрать. и кстати если честно не замечал в своих словах пафоса. если я что-то говорю, то как правило так оно и есть
    "Жизни вам больше не будет сервере" это не пафос? Ок =D
    Кстати,вспомни видео Каспера,хороший вар-топор,вроде никто его не обосрал.О_о

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну учитывая что ты в 90й гринсет вара 2 года одеть не можешь, мб и лучше, а так не стоит форумным персонажам вообще писать что-то про умение владеть чарами
    Пытатся оскорбить Эни из-за сета...это...ну как обвинить курицу,которая несёт золотые яйца.Якобы из золотых не сделать яичницу О_о. Короче бредово и звучит забавно.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну а собственно у тебя не будет ни одного аргумента, чтобы опровергнуть крутость нашего чатика. или оспорить наш лозунг.
    и по-моему съезжаешь как раз ты. или гневные выкрики в пм пишет боярка?

п.с. я честно пыталась быть толерантной и не вспоминать о спиртосодержащих проблемах
    привет, овца. случайно увидел твою цитату у сереги и решил ответить. какой лозунг? "мы никто, но будем орать "мы топ-1", авось для несведущих людей прокатит" шикарный лозунг.

"Жизни вам больше не будет сервере" это не пафос? Ок =D
    Кстати,вспомни видео Каспера,хороший вар-топор,вроде никто его не обосрал.О_о
    если честно, не помню чтобы это писал я. пруфни, если есть откуда.

про каспера. это потому что он прямой) хотя маленькая корявость там есть но я думаю он её уже исправил) а вспомни стинга времен нво. его унижали флэмы. скажем так было за что. сейчас он во флэйме. то же самое говорят нво.

Пытатся оскорбить Эни из-за сета...это...ну как обвинить курицу,которая несёт золотые яйца.Якобы из золотых не сделать яичницу О_о. Короче бредово и звучит забавно.
    надо будет запомнить что эни - курица с золотыми яйцами

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права