Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 138

нупские нупы)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

могу скинуть прогу светлым...раз у вас ничего нет.
    Три спота на определеый процент хп...банку соску или аптеку поставить можете.
    плюс на ману три спота.
    П.С надоела эта ваша честность...играйте как и дамки..не будьте нупами.
    Все кого заинтересовало..в пм в игре

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Цитата Сообщение от NikDamage Посмотреть сообщение
    Ну я другое и не подумал.
    Как уже где то писал Понч "пришедшие люди из вар кланов, становятся отличными сокланами". В очередной раз тому пример. И все же почему так?

А вот отношение к гвг отдельных личностей из н.а. меня просто удивляет, о чем в общем я и вел речь).
    Все очень просто. Я не знаю ни одного игрока, который был кикнут из дамнед и потом вступил в дугой клан и продолжил проявлять себя там. Дамнед может требовать от игроков, потому что за верность ему есть что предложить. Вот вы говорите "давно бы уже собрались и дали нам отпор". Я был на этих собраниях и чувствовал как людям было плевать на противостояние, так как ни Маюри, ни Тео, не могут предложить игрокам ничего, только просят раз в неделю отрывать свою задницу и посвятить 2 часа клану ради победы на гвг. А зачем им эта победа кровью и потом, если достать ее можно более простым способом? Я совершенно не упрекаю старых игроков дамнеда, порвавшие рубаху за родной клан, но остальные... Мне просто обидно за себя. Кому я еще зря доверяю? Кто подведет меня завтра?

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    могу скинуть прогу светлым...раз у вас ничего нет.
    Три спота на определеый процент хп...банку соску или аптеку поставить можете.
    плюс на ману три спота.
    П.С надоела эта ваша честность...играйте как и дамки..не будьте нупами.
    Все кого заинтересовало..в пм в игре
    зато меня вполне устраивает, что три почти "топ" лучника дамнед минуты две убивают лучника с 6к хп в песках, у которого кроме пельменей и сосок ничего больше нет. Одного даже снес. И вообще я пьян в капусту и пока меня не вырубило буду рубить правду матку.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    85(!) онлайна
    А твинков Дамнеда было штук 7 ^^ Все нупские, кроме Фантика и мага Мольки)
    открою тебе секрет, твинков с нашей стороны было 3 или 4. Акцентировать внимание надо было на прошлом гвг, читай мой пост в теме видео Хрома. Тактически ты дно днищем, просто хороша твоя команда, здесь спорить не буду.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 23.01.2012 в 09:04. Причина: трипл-постинг
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    зато меня вполне устраивает, что три почти "топ" лучника дамнед минуты две убивают лучника с 6к хп в песках, у которого кроме пельменей и сосок ничего больше нет. Одного даже снес. И вообще я пьян в капусту и пока меня не вырубило буду рубить правду матку.
    ну вот и подовай к вам заявку...если знаеш что такие безотвественные люди.....найдут причину чтоб тебе ответить отказом.
    В нофеаре...якобы уже ктото из за меня вышел...хотя я даже не в клане.
    В ангелах....якобы яв клане...но это противоречит уставу...хотя отписывал...что это клан твинков.
    И так далее....и так далее.
    То что творится с приемом в клан в светлых...уму не поддается.Вы сами себя опускаете на дно...своими принуипам или слежкой за форумом...где все всегда срутся.
    Меняйте политику клана и из дамок люди к вам начнуть уходить.А не наоборот.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    открою тебе секрет, твинков с нашей стороны было 3 или 4. Акцентировать внимание надо было на прошлом гвг, читай мой пост в теме видео Хрома. Тактически ты дно днищем, просто хороша твоя команда, здесь спорить не буду.
    Открою секрет, прошлым гвг руководил не я. Да и этим тоже не я.
    Руководили академией Аввонсар, Флэйми, Бифидок и Имперка. А я специально ничего не делал, что бы посмотреть на чистый результат. И даже ни одного совета им не дал )

А про тактическую грамотность просто смешно

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Открою секрет, прошлым гвг руководил не я. Да и этим тоже не я.
    Руководили академией Аввонсар, Флэйми, Бифидок и Имперка. А я специально ничего не делал, что бы посмотреть на чистый результат. И даже ни одного совета им не дал )

А про тактическую грамотность просто смешно
    даже руководить не надо.
    Но стоит случится чемуто....пончик будет самым первым олухом...руководители ошибаются всегда.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Так я об этом и говорил, нету разницы, ты у руля или кто-то другой, команда есть, вполне самостоятельная и сильная.

Знаете, да, я многих понимаю, кто ушел тогда из-за слияния с Териона, да, здесь не малая моя вина в том, что преподнес завернутый в фантик камень, якобы "вот хороший состав, с ним можно запилить дверь". Но клан с того самого момента менялся с каждым днем и я бы не сказал, что в худшую сторону.

По поводу политики приема в клан, хотелось бы конкретики. Последние месяца 2 среди нас совершенно новые игроки (быть может даже чьи-то твинки, но проверить это сложно). О чем конкретно идет речь? Чтобы к нам вернулся кто-то? Да упаси боже, мое доверие на нуле. А когда мое доверие на нуле, даже со френдов удаляю и не вспоминаю как о человеке. Раз я для кого-то просто пиксель, то и кто-то для меня не больше.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

почему то каждый второй считает своим долгом...считать меня не просто пикселем...улыбающийся смайл.
    Спасибо за отказ в заяве....ЧТД

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Хакем, я в тебя верю! Думаю чз 2 недели тебя обязательно примут!
    xPOm

Опытный NikDamage житель Идеального Мира Аватар для NikDamage

Я даже знаю куда позже напишет заявку Хакем
    deafening

Закрытая тема
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права