нупские нупы)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 138
Тема: Гвг с 20 по 22
-
21.01.2012 23:05 #91
- Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
- Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)
-
21.01.2012 23:12 #92
могу скинуть прогу светлым...раз у вас ничего нет.
Три спота на определеый процент хп...банку соску или аптеку поставить можете.
плюс на ману три спота.
П.С надоела эта ваша честность...играйте как и дамки..не будьте нупами.
Все кого заинтересовало..в пм в игре
-
22.01.2012 00:47 #93
Все очень просто. Я не знаю ни одного игрока, который был кикнут из дамнед и потом вступил в дугой клан и продолжил проявлять себя там. Дамнед может требовать от игроков, потому что за верность ему есть что предложить. Вот вы говорите "давно бы уже собрались и дали нам отпор". Я был на этих собраниях и чувствовал как людям было плевать на противостояние, так как ни Маюри, ни Тео, не могут предложить игрокам ничего, только просят раз в неделю отрывать свою задницу и посвятить 2 часа клану ради победы на гвг. А зачем им эта победа кровью и потом, если достать ее можно более простым способом? Я совершенно не упрекаю старых игроков дамнеда, порвавшие рубаху за родной клан, но остальные... Мне просто обидно за себя. Кому я еще зря доверяю? Кто подведет меня завтра?
зато меня вполне устраивает, что три почти "топ" лучника дамнед минуты две убивают лучника с 6к хп в песках, у которого кроме пельменей и сосок ничего больше нет. Одного даже снес. И вообще я пьян в капусту и пока меня не вырубило буду рубить правду матку.
открою тебе секрет, твинков с нашей стороны было 3 или 4. Акцентировать внимание надо было на прошлом гвг, читай мой пост в теме видео Хрома. Тактически ты дно днищем, просто хороша твоя команда, здесь спорить не буду.
-
22.01.2012 01:05 #94
ну вот и подовай к вам заявку...если знаеш что такие безотвественные люди.....найдут причину чтоб тебе ответить отказом.
В нофеаре...якобы уже ктото из за меня вышел...хотя я даже не в клане.
В ангелах....якобы яв клане...но это противоречит уставу...хотя отписывал...что это клан твинков.
И так далее....и так далее.
То что творится с приемом в клан в светлых...уму не поддается.Вы сами себя опускаете на дно...своими принуипам или слежкой за форумом...где все всегда срутся.
Меняйте политику клана и из дамок люди к вам начнуть уходить.А не наоборот.
-
22.01.2012 13:18 #95
-
22.01.2012 13:47 #96
-
22.01.2012 16:38 #97
Так я об этом и говорил, нету разницы, ты у руля или кто-то другой, команда есть, вполне самостоятельная и сильная.
Знаете, да, я многих понимаю, кто ушел тогда из-за слияния с Териона, да, здесь не малая моя вина в том, что преподнес завернутый в фантик камень, якобы "вот хороший состав, с ним можно запилить дверь". Но клан с того самого момента менялся с каждым днем и я бы не сказал, что в худшую сторону.
По поводу политики приема в клан, хотелось бы конкретики. Последние месяца 2 среди нас совершенно новые игроки (быть может даже чьи-то твинки, но проверить это сложно). О чем конкретно идет речь? Чтобы к нам вернулся кто-то? Да упаси боже, мое доверие на нуле. А когда мое доверие на нуле, даже со френдов удаляю и не вспоминаю как о человеке. Раз я для кого-то просто пиксель, то и кто-то для меня не больше.
-
22.01.2012 20:06 #98
почему то каждый второй считает своим долгом...считать меня не просто пикселем...улыбающийся смайл.
Спасибо за отказ в заяве....ЧТД
-
22.01.2012 20:15 #99Любопытный
Хакем, я в тебя верю! Думаю чз 2 недели тебя обязательно примут!
xPOm
-
22.01.2012 20:44 #100
Я даже знаю куда позже напишет заявку Хакем
deafening

Открою секрет, прошлым гвг руководил не я. Да и этим тоже не я.