Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 397
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Поживем - увидим

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А что такое пвп уклон? Это тип люди сидящие патьками во фри и сливающие все что движется по ассисту? Тогда да, у нас нет таких пать )

А про пве крабов - тебя пве-крабосин Ская сольет и не почешется кстати
    Ну почему же. У вас есть не плохие пвп игроки: Шел, Шкода..пожалуй больше мне никто не приходит в голову

А насчет сина ская - нисколько не спорю. Меня и более нубские сины льют, не с 5.0. увы, луки дальники...
    Последний раз редактировалось Emperce; 27.01.2012 в 17:06.
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    Тебя не учат, это раз. Второе, прежде чем написать пост и отправить подумай, а не очередную ли ты куйню сморозил. третье, ты себя зарекомендовал таким убого-унылым овечьим навозом, в которое все плюют. Я сейчас скажу конечно, как последний деревенский гопник, но ты дурак и это не лечится, тебе надо силой мозги править. УВЫ мы далеко, а так можно было бы вправить тебе "ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЙ". Больше и слова в твой адрес не пророню. Прежде, чем тыкать меня словом недоучка, сам научись писать ХУ@ Без ошибок, грамотей куев Удачи тебе сынок
    Даже оправдаться не можешь красиво, *** да ***. Почитай книжки, а то словарный запас мелкий. И не надо выдавать свое мнение за всеобщее, оно никого не интересует вовсе

Сынок? ты Дедушка уже?
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Саныч, выйти то выйдем, но если у нас с Ет было 17 минут, то с вами будет скорее всего так же или хуже. ИМХО, нет достаточного онлайна и точки, чтобы отбивать вас

недостаточно онлайна и точки)))). ну тут ты несказанно прав, кэп. это все равно что 64 килограммового брэдли выпустить на ринг против 113 килограммового двухметрового виталика кличко. даже если брэдли будет полгода тренироваться перед этим, а кличко будет с жесткого бодуна и все еще немного под коксом после вечеринки - исход очевиден

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Если плять хоть в чем нибудь ошибусь распишу все гвг на этой неделе подробнейшим образом!!!!!
    Нет будет повтор прошлой недели.
    Ванга мод on.

Территориальные войны Антареса за 27-29 Января
    28.01.2012

OldSchool-Avalon(4-4)
    Атака OldSchool(победа).Гвг прошло за одну атаку full rush. Avalon не смогли повредить кристалл OldScholl.Со слов участников OldScholl особого сопротивления они не встретили, но в свою очередь участники Avalon уверены что у них был шанс, просто они его не поймали.

Академия I[A]F – RaiseHell(4-4)
    Атака академии I[A]F (победа.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления академии I[A]F не встретила.

Eternity- OldSchool(4-4)
    Атака Eternity(победа) .Гвг прошло за 8 минут 27 секунд.Eternity прошли full rush (зергом) по центральной дороге (B).OldSchool не поставли башни на привязках(частая тактика, башни не ставятся при первой атаке, что бы их сразу не снесли), и каты Eternity беспрепятственно прошли на базу OldSchool. OldSchool успели сделать две атаки. В первую атаку снести 25% кристалла, вторая атака была отбита дефом Eternity . Катоводы OldSchool встали сразу на кристалл не тронув предкристальные башни .

I[A]F- OldSchool(4-4)
    Атака I[A]F (победа.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления I[A]F не встретила.

Coder- Пумы(4-4)
    Атака Coder (победа).Гвг прошло за 12 минутCoder прошли full rush (зергом). Катоводы встали сразу на кристалл, особого сопротивления Coder не встретили.

29.01.2012
    Академия Eternity- SOURSE
    Атака SOURSE (Проигрыш.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления академия Eternity не встретила.

P.S. Обсудите это уже, а то читать про то, кто какой даун начинает медленно надоедать.
    Последний раз редактировалось savior_drou; 27.01.2012 в 18:00.

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Coder- Пумы(4-4)
    Атака Coder (победа).Гвг прошло за 12 минутCoder прошли full rush (зергом). Катоводы встали сразу на кристалл, особого сопротивления Coder не встретили.
    почему 12 мин? три каты не смогли сразу на кристалл встать и разбили случайно пред кристальные?

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от klin_klinoff Посмотреть сообщение
    почему 12 мин? три каты не смогли сразу на кристалл встать и разбили случайно пред кристальные?
    Не ну они потренировались ещеXD

Неопределившийся mydengi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    А ты правда считаешь , что ака иаф сильней Ен ?
    знаешь ставками делает руководство наших кланов, но на гвг ака иаф против основы этернити которое кстате длилось 1 час, было действительно круто надеюсь еще повториться, и да сейчас даже сомнения берут кто кого академия вас или вы нас, хотя мне пофиг на срачи я уважаю Этернити как врагов, а что вы считатете о нас ну это уже ваше дело и право

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    но на гвг ака иаф против основы этернити которое кстате длилось 1 час,
    тогда 2\3 клана со стороны Ен вышли впервый раз на гвг , так что не показатель... скорей бы уже повторить , чтоб перестали вспоминать ту атаку

Цитата Сообщение от mydengi Посмотреть сообщение
    хотя мне пофиг на срачи я уважаю Этернити как врагов, а что вы считатете о нас ну это уже ваше дело и право
    вот часто такую хeрню пишите в одной темке , а в соседней какашками закидывайте

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Даже оправдаться не можешь красиво, *** да ***. Почитай книжки, а то словарный запас мелкий. И не надо выдавать свое мнение за всеобщее, оно никого не интересует вовсе

Сынок? ты Дедушка уже?
    Какой же ты все-таки странный, мне иногда кажется, что тебя понять можно только по обкурке... Я не курю, поэтому и вовсе не понимаю. Где в моем посте ты увидел ОПРАВДАНИЕ? Ты вообще к чему писал? Откуда у тебя в твоей головке такие странные суждения? Какое мнение я выдал за всеобщее? Как ты определил словарный запас? У тебя измеритель стоит или что? И почему мое мнение не интересует, тебя же прощелыгу заинтересовало) И еще, Памперс, СЫНОК и ДЕДУШКА ты что то путаешь... Будь я дедом, тебя назвал бы Внуком, а так только сынком. Так что прежде чем меня грамотностью, маленьким словарным запасом и т.д. под@@@вать, сам бы почитал.
    С Уважением.

Страница 10 из 40 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права