Неа не удалили
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 569
-
30.01.2012 13:00 #91
-
30.01.2012 13:08 #92
1. В смысле? Можно по 1 сообщению на работу.
2. Можно, конечно. Только условия постарайтесь не нарушить.
3. Конкурсные условия составлены так, что не подтвердить
Очень не желательно добавлять скаченные из интернета картинки. Их удалим, как плагиат. Действуют обычные правила: ваше - оставляем, не ваше - удаляем.
Конкурс задуман таким образом, чтобы сымитировать выставку разных по конструкции фонариков. Так что шансы выиграть есть у любых качественных и интересных работ. Если будет очень много хороших и разноплановых работ, то будет и больше призов.
Фонарики должны гореть. В противном случае это не фонарик. Извините.
Если хотите что-то из бумаги, то используйте безопасные лампочки. Не хотите зажигать - делайте в графических редакторах. Только не забывайте показывать этапы работы. Спасибо за понимание.
По условиям конкурса допустимо выкладывать 3 работы.
Скрины да, чужие картинки нет.
это 2 разные работы? Если да, то можно так. На одной не совмещайте компьютерную графику и хенд мейд.
Спасибо, ваши ответы абсолютно верны.
Плагиаторы будут удалены из участников. Так что вряд ли. Вы можете нам помочь, если будете скидывать в тему жалобы на плагиаторов и ссылки откуда они взяли фотографии.
Не все читают конкурсные условия, прежде чем участвовать. Не все их четко выполняют. Некоторые хитрые особы надеются, что их обман не раскроется. Все это, к сожалению, характерно для первых дней приема работ.
Спасибо.
Уважаемые участники!
Прошу очень внимательно читать конкурсные условия. Если что-то непонятно - спрашивайте. Лучше немного подождать ответа, чем пережить удаление вашей работы. Особенно печально дело обстоит с работами, созданными в графическом редакторе. Учтите, на них распространяются те же самые правила: не менее 3х изображений, демонстрирующих этапы работы.
Если есть вопросы по моим действиям, связанным с удалением той или иной работы, - задавайте их в ЛС. Спасибо за понимание.
Хочу выразить особую благодарность тем, кто отнесся с пониманием к условиям оформления и размещения конкурсных работ в теме.
Что именно? Дайте ссылку, докажите, что это плагиат.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
30.01.2012 13:17 #93
-
30.01.2012 13:45 #94
Rosenblatte, к тому, что сейчас осталось в теме приема работ, я возражений не имею. Когда писался цитируемый вами пост, в теме ещё оставался плагиат (присвоенные изображения других авторов), но его уже нет. Спасибо тем, кто почистил.
-
30.01.2012 15:41 #95
Чили шла бы лучше фанарик делать
-
30.01.2012 15:57 #96
Alloniya, у меня пересдача скоро.... -____- я бы с радостью фонариком занялась
-
30.01.2012 15:58 #97
-
30.01.2012 16:15 #98
Вкинул работы с 3-4 скринами с доказательством что они мои. надебсь теперь не удалят
Злой 102 мист
-
30.01.2012 16:26 #99
Побольше достойных работ стало. Радует))
\m/
-
30.01.2012 16:29 #100
Я столько мучилась делала работу... да она не идеальна и есть лучше работы, её удалили. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Я столько времени потратила... и всё в пустую *смяла в смятку фонарь*