Результаты опроса: Потянит ли маг ущелье соло?

Голосовавшие
730. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, потянет.

322 44.11%
  • Нет, не потянет.

306 41.92%
  • Я вапще туда не хожу...

102 13.97%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150
    Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gamester Посмотреть сообщение
    Слушай, "кэп", избавь меня от своих дальнейших блестящих советов, в кавычках.
    В карусели аптека (!) не юзается. Я имелл ввиду ссылку на джине.
    От тебя пока ничего толкового не получил, кроме сарказма и смайликов.
    надо уточнять, в предыдущем посте ты писал не ссылка а имунка

Пересмотрел видео Xovanchik. На первой кучке ты видимо юзаешь аптеку на иммун перед каруселькой? а не ссылку.
    Я пока делал так: 3чи, ливень, карусель и ссылка на джине. Не всегда успеваю, хотя и кучки мобов небольшие.
    На видео у тебя, если не ошибаюсь, 161 энергии на джине? И какого уровня князь?
    после 3 чи ливень лишний и кстати от уровня князя зависит только расход стамины и шанс дебафа на маг деф
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Banned Eylinayren на скользкой дорожке

gamester, попробуй собрать такую кучку как у Хованчика, и потом, после вспышки, кинуть ливень и встать в карусель в надежде заюзать после этого ссылку.

Ливень может и успеешь, ежели не собьют каст или просто тебя не сольют тут же, а вот карусель уже тебе точно не светит.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Eylinayren Посмотреть сообщение
    gamester, попробуй собрать такую кучку как у Хованчика, и потом, после вспышки, кинуть ливень и встать в карусель в надежде заюзать после этого ссылку.

Ливень может и успеешь, ежели не собьют каст или просто тебя не сольют тут же, а вот карусель уже тебе точно не светит.
    Он успеет только скастовать, на анимации уже будет "Ближний город"...
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

я всегда делал 3чи - яростная - елка, и тут главное уследить, чтоб во время нажатии ссылки не сбили елку. Если ливень еще пытаться то скорее всего уже начнут сбивать, т.к. все мобы уже вплотную и бьют.
    До поворота вполне собирал, с метеором +8 щас воопще как хованчег запросто можно было бы, да только кач офф.

Развивающийся gamester житель Идеального Мира Аватар для gamester

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    вопрос абсурден
    стоит посмотреть на адекватность своих вопросов
    Мои вопросы тебе кажутся глупыми, абсурдными и неадекватными?? Все верно, но для того и существует игровой форум, гайды и все прочее. Я только учусь, и сюда я пришел именно за опытом и за дельными советами, потому и спрашиваю, что да как.

Ваш кэп)
    Уже дважды твой кэп
    Да хоть трижды, Второй раз тебе говорю, не утруждай себя более ответами на мои абсурдные и неадекватные вопросы.

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    после 3 чи ливень лишний
    Я так понял, когда у меня 3,9чи 3чи тратится на вспышку, а ливень потом для того, чтобы добить еще 1чи на карусель? + немножко аое дамага. Про князя да, уже догадался, его стоит оставлять на 1 уровне.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Орион.

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Я так понял, когда у меня 3,9чи 3чи тратится на вспышку, а ливень потом для того, чтобы добить еще 1чи на карусель? + немножко аое дамага. Про князя да, уже догадался, его стоит оставлять на 1 уровне.
    Если собрать нормальную кучу мобы за время каста ливня убьют, лучше яростной добить 1 чи и поставить карусель, но ссылка кстати там ниочень, еще все это писали выше тебе надо было просто все перечитать.
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

энергия на джинне тратится на слово истины и ее не хватит на ссылку, поэтому князь во время вспышки и сразу иммун, потом уже ливень-елка

Ну да, если много собирать без ускорялки никак. А иначе либо таблу на ускорение + ссылка либо слово истины + язь12секиммун. Очевидно, 2е лучше...

Развивающийся gamester житель Идеального Мира Аватар для gamester

Smile

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    Если собрать нормальную кучу мобы за время каста ливня убьют, лучше яростной добить 1 чи и поставить карусель, но ссылка кстати там ниочень, еще все это писали выше тебе надо было просто все перечитать.
    Мм.. тему читаю с самого начала. Перечитывал и пересматривал видео не раз. Там как раз 1 чи для карусели добивают ливнем (по крайней мере на первой кучке), ((по крайней мере мне так показалось)) Что такое яростная? И да, иммунится он не ссылкой, а аптекой.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    энергия на джинне тратится на слово истины и ее не хватит на ссылку, поэтому князь во время вспышки и сразу иммун, потом уже ливень-елка
    Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Ну да, если много собирать без ускорялки никак. А иначе либо таблу на ускорение + ссылка либо слово истины + язь12секиммун. Очевидно, 2е лучше...
    Вы оба правы, сейчас так и делаю. ускорялка на джине, собираю небольшую тестовую кучку, 3чи, князь+аптека на иммун, ливень, елка. Сейчас стараюсь увеличить кучки до нормального среднего профита, но остается вопрос: в таком случае зачем ссылка на джине??
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Орион.

Мм.. тему читаю с самого начала. Перечитывал и пересматривал видео не раз. Там как раз 1 чи для карусели добивают ливнем (по крайней мере на первой кучке), ((по крайней мере мне так показалось)) Что такое яростная? И да, иммунится он не ссылкой, а аптекой.

Вы оба правы, сейчас так и делаю. ускорялка на джине, собираю небольшую тестовую кучку, 3чи, князь+аптека на иммун, ливень, елка. Сейчас стараюсь увеличить кучки до нормального среднего профита, но остается вопрос: в таком случае зачем ссылка на джине??
    да какбэ для 3го прошлого... я пока лвл набивал частенько ходил туда, притом соло. Хотя иногда слишком много мобов накапливалось с усиленным маг защем, и я сваливал либо подбивал когоньть в патьке покачаться оставшиеся пол часика) Я воопще не знаю нафик вам это уф, убейте всех в 3м прошлом и качайтесь себе...)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права