Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 101
    Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Отрикс у нас в клане, равноправный его член. Вернее Майор))))) По какой причине он не может руководить катами и какие могут быть претензии по этому поводу? Или я что-то пропустила, и теперь кроме 100 часов есть еще какие-то временные рамки, запрещающие вновь принятым учавствовать в ТВ?

Амрита принят по заявке, которую он подал по собственной инициативе, без приглашения нашего руководства и согласования с руководством редов.

И кстати, то что вами рулят втф не наши домыслы, а признания ваших же соклан))) По понятным причинам скрины выкладывать не буду дабы не подставлять под карающий меч.

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Не знаю, кто сказал тебе такую ерунду. А скрины в личку-то скинь, заинтриговала)

Насчет Отрикса и Амриты. Я не делаю акцент на том, какие вы плохие, приняли к себе твинка из RED и пачку ребят из =ERA=. Просто проще надо быть, а не устраивать глупые изливания желчи в мир после поражения, вроде "Грац 3-й состав WTF с победой". Лишь игра)

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от Colombo1994 Посмотреть сообщение
    А еще "приятная мелочь" в виде друли Tartaros'а из RED. Хотя о чем это я, это всего лишь +11 круг и фул. нирвана Молчали бы уже, о "подачках" с большой лапы WTF.
    Один заточенный персонаж ничего на ГвГ не решает. Взлетаю в "воздух" начинаем проигрывать на земле. Опускаюсь на землю, так начинаем проигрывать воздух. Рвусь на части, а выхлоп небольшой. Толку не много из-за соотношения моих смертей и фрагов 1:10. К сожалению я не руководитель ГвГ, нет у меня такого дара.

П.С. Играя за РЕД и Стиляг вижу одинаковый стиль игры у противника. Как под копирку. Гумка приносит гораздо больше своим руководством ГвГ чем кажется на первый взгляд. Играя за два клана мне это хорошо видно)))
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Хватит мне льстить, я скоро буду вечно красный ходить...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный Colombo1994 житель Идеального Мира Аватар для Colombo1994

Все равно, Юр. Пилили сегодня тебя вчетвером, пока кто-то драки не кинул.))

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

А вы приняли пачку ребят из Стил лионов )))) А ранее из других кланов))) При чем тут Эра? У нас произошло объединение кланов. Клана Эра более не существует.

А по поводу желчи в мир, вы нам фору дадите 100 очков)))) На 1 спокойно-ироническую фразу столько шедевров выдать)))) И на оф перенести. Вас похоже обвиняения в связи с втф беспокоят куда больше чем нас наш проигрыш.

Да, наши ребята шутят о втф, но не называют это причиной вашей победы. На этой неделе нас опять подвел онлайн. Очень много стабильных ТВшников выпали. Вчера не было 2х патек и 4х плов, еще у 2х плов по ходу тв были вылеты со светофорами. Сегодня также онлайн 60+ оставлял мало шансов на успех. Тем не менее все остались довольны фаном и продолжительностью ТВ. Конечно были и ошибки по ходу самого тв, но решающим фактором опять стал онлайн. При равных составах исход у нас обычно бывает другой))

И кстати да, со стороны очень сильно заметно как меняются действие клана в зависимости от присутствия/отсутствия гумки на тв.
    Последний раз редактировалось Alexzandra; 19.02.2012 в 17:53.

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хватит мне льстить, я скоро буду вечно красный ходить...
    Ходи на здоровье)))
    Хороший руководитель. Тут спорить безполезно.

Только главное, что бы нимб вокруг башки не засветился. xD))))
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    А вы приняли пачку ребят из Стил лионов )))) А ранее из других кланов))) При чем тут Эра? У нас произошло объединение кланов. Клана Эра более не существует.
    Давайте поговорим о ГеймКрафт, Хатредах, Терагонисе и Эндах?

А по поводу желчи в мир, вы нам фору дадите 100 очков)))) На 1 спокойно-ироническую фразу столько шедевров выдать)))) И на оф перенести. Вас похоже обвиняения в связи с втф беспокоят куда больше чем нас наш проигрыш.
    Давайте не будем из себя строить не винных и правильных, поражения всегда и у всех сопроваждаются негативом, каждый его по разному выражает, но всегда есть.

Да, наши ребята шутят о втф, но не называют это причиной вашей победы.
    Нужно было внимательней читать как и что писали, на шутки тыкаться не очень хорошая идея, только слепой в это поверит.

И кстати да, со стороны очень сильно заметно как меняются действие клана в зависимости от присутствия/отсутствия гумки на тв.
    Например?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Какая шикарная порция лицемерия от Стиляг.

Не, ну серьёзно. Почему свои косяки Стилягами всё время трактуются положительно, но остальным они в этом отказывают? И эта железная аргументация "сам дурак"...

Либо все няшки, либо никто.
    Знания сильнее власти

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Фаталь, милая, ты меня разочаровала, все таки болезнь к коверканью ников не обошла стороной и тебя. пичаль.

по теме: было интересно читать мир чат. все такие культурные) порадовали реплики про проигрыш 2 персам с втф и спасибо за гвг гиЭра)
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права