Отрикс у нас в клане, равноправный его член. Вернее Майор))))) По какой причине он не может руководить катами и какие могут быть претензии по этому поводу? Или я что-то пропустила, и теперь кроме 100 часов есть еще какие-то временные рамки, запрещающие вновь принятым учавствовать в ТВ?
Амрита принят по заявке, которую он подал по собственной инициативе, без приглашения нашего руководства и согласования с руководством редов.
И кстати, то что вами рулят втф не наши домыслы, а признания ваших же соклан))) По понятным причинам скрины выкладывать не буду дабы не подставлять под карающий меч.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 101
Тема: Альтаир 17.02. - 19.02
-
19.02.2012 17:32 #91

-
19.02.2012 17:37 #92
Не знаю, кто сказал тебе такую ерунду. А скрины в личку-то скинь, заинтриговала)
Насчет Отрикса и Амриты. Я не делаю акцент на том, какие вы плохие, приняли к себе твинка из RED и пачку ребят из =ERA=. Просто проще надо быть, а не устраивать глупые изливания желчи в мир после поражения, вроде "Грац 3-й состав WTF с победой". Лишь игра)
-
19.02.2012 17:42 #93
Один заточенный персонаж ничего на ГвГ не решает. Взлетаю в "воздух" начинаем проигрывать на земле. Опускаюсь на землю, так начинаем проигрывать воздух. Рвусь на части, а выхлоп небольшой. Толку не много из-за соотношения моих смертей и фрагов 1:10. К сожалению я не руководитель ГвГ, нет у меня такого дара.
П.С. Играя за РЕД и Стиляг вижу одинаковый стиль игры у противника. Как под копирку. Гумка приносит гораздо больше своим руководством ГвГ чем кажется на первый взгляд. Играя за два клана мне это хорошо видно)))
-
19.02.2012 17:46 #94
-
19.02.2012 17:47 #95
Все равно, Юр. Пилили сегодня тебя вчетвером, пока кто-то драки не кинул.))
-
19.02.2012 17:51 #96
А вы приняли пачку ребят из Стил лионов )))) А ранее из других кланов))) При чем тут Эра? У нас произошло объединение кланов. Клана Эра более не существует.
А по поводу желчи в мир, вы нам фору дадите 100 очков)))) На 1 спокойно-ироническую фразу столько шедевров выдать)))) И на оф перенести. Вас похоже обвиняения в связи с втф беспокоят куда больше чем нас наш проигрыш.
Да, наши ребята шутят о втф, но не называют это причиной вашей победы. На этой неделе нас опять подвел онлайн. Очень много стабильных ТВшников выпали. Вчера не было 2х патек и 4х плов, еще у 2х плов по ходу тв были вылеты со светофорами. Сегодня также онлайн 60+ оставлял мало шансов на успех. Тем не менее все остались довольны фаном и продолжительностью ТВ. Конечно были и ошибки по ходу самого тв, но решающим фактором опять стал онлайн. При равных составах исход у нас обычно бывает другой))
И кстати да, со стороны очень сильно заметно как меняются действие клана в зависимости от присутствия/отсутствия гумки на тв.Последний раз редактировалось Alexzandra; 19.02.2012 в 17:53.

-
19.02.2012 17:59 #97
-
19.02.2012 18:07 #98
Давайте поговорим о ГеймКрафт, Хатредах, Терагонисе и Эндах?
Давайте не будем из себя строить не винных и правильных, поражения всегда и у всех сопроваждаются негативом, каждый его по разному выражает, но всегда есть.
Нужно было внимательней читать как и что писали, на шутки тыкаться не очень хорошая идея, только слепой в это поверит.
Например?)
-
19.02.2012 18:18 #99
Какая шикарная порция лицемерия от Стиляг.

Не, ну серьёзно. Почему свои косяки Стилягами всё время трактуются положительно, но остальным они в этом отказывают? И эта железная аргументация "сам дурак"...
Либо все няшки, либо никто.Знания сильнее власти
-
19.02.2012 18:27 #100
Фаталь, милая, ты меня разочаровала, все таки болезнь к коверканью ников не обошла стороной и тебя. пичаль.
по теме: было интересно читать мир чат. все такие культурные) порадовали реплики про проигрыш 2 персам с втф и спасибо за гвг гиЭра)Fifty Shades of RED

Молчали бы уже, о "подачках" с большой лапы WTF.