+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 112

Цитата Сообщение от chaser_jzx Посмотреть сообщение
    Я не учил, а спрашивал, как вообще возможно иметь управление кланом, ибо наболело в поисках норм клана а не базара, а в топ пока рано (да и может не получится ибо топ это ПВП а мне пве ближе). Погуляв по кланам, понял, что в 90% управления нет как такого, клан это анархия и место сбора по интересам пары людей на флуд. Костяк клана этао максимум пара десятков старичков и их твинков которые сидят и флудят на свои темы, когда хотят, выходят «пофаниться» и заходят снова (причем часто с офицерских должностей). Офицеры естесно это друзья руководства клана, которые получили должности просто, потому что симпатия мастера, хотя они не хотят и не умеют ничего делать организовывать управлять. Чтобы куда-то пойти (ибо часто что пишут про хх, гуй, и.т все это слова при наборе а на деле в клане тишина) надо проявить настойчивость и сильную выдержку (дождаться когда старикам надо куда-то пойти т.е. их твинкам). Вообще смысл иметь 170-200 человек если из них онлайн это максимум 20, причем опять они разномастные т.е. полную пати собрать нельзя… У вас такого нет? Как у вас ?
    Т.е у вас набор с 86+ почему эта цифра? У вас нет в клане 86- ? Чистки неактивных игроков производится? Почему нет информации про академию, ее нет почему? Про кос лист тут уже спрашивали, только чет не верится что за 2,5 года у вас нет такого и вы добрые и милые (особенное если любите пофанится). ИМХО мне кажется, что тут многое умалчивается, и проверить это никак нельзя… а вступить в клан и потерять время и тебя однажды просто выкинут без объяснения, причем как бабки собирать так объясняют (если клан уже 3го лвла то сейчас любят собирать на кланхолл, а через Н времени мастер положит на клан или кому-то возжа под хвост и все развалится, и бабки твои никто не вернет)…

Короче накипело что каждый 2й мнит себя героем и создает клан ради своих мелких амбиций хотя в итоге все просто фарс и громкие слова которые разбиваются о камни при малейшей опасности и проблеме… (не про ваш клан его я не знаю, а просто на последних примерах из своей жизни) .

P.S. и не принимайте все слова что на свой счет просто моя личная проблема, возможно я неудачник что так получается попадать на кланы где только слова а дел нет...
    Ниодного клана на Пегасе пока не нашел, где были все равны и дружны и сильны и справедливы.
    86 цифра взята не с потолка у нас есть в клане 86- и таких немало.НО! есть те кто качается а есть те кто просто твинки и сидят на 85 левле годами ибо фармят в мастер.а игроков тех которые растут и довольно адекватны мы выгонять не хотим. чистка неактивных и неадкватных игроков проводится на данный момент в клане 110 игроков .Академка есть пока пустует вот сейчас соберем 190 человек 86+ и будем набирать в аку. У нас были вары я не скрываю их нету на данный момент по причине распада тех самых кланов. Мы Стараемся решать конфликты мирным путем но все же мы не ангелы.Мы не мним себя героями.Возможно вам просто не повезло с кланами, Ищите свой и возможно вы его найдете.Если еще есть какие то вопросы по клану можете задавать. Про сбор денег на кх. Мы подумаем может в будующем когда нас будет человек 200 и они побудут в клане и если им у нас понравится останутся).Ибо вы наверно должны понимать что клан холл должны поднимать не только Руководство.А весь клан ибо профит от него будут иметь все.Если еще остались вопросы задавайте отвечу)

Цитата Сообщение от chaser_jzx Посмотреть сообщение
    vladislav0000, вчера в ГД видел танка майора а у вас в списке на первой станице нет, получается у вас произошла переорганизация... По какому принципу вы звания в клане распределяете?
    по поводу смены офицеров maiami - IMistik одно лицо
    Leno4ka) пока сняли по причине что она пока не может играть. Отбор офицеров производится по мере активности в клане и участие в жизни

Апик клану. В ближайшее время Планируется Открыть прием в академку.Все вопросы по клану и вступлению в него вы так же можете задавать тут

Ап клану) Скоро откроем сайт

Апик клану. Ведем Набор Основа 86+ Академия 70+ Все вопросы можно задать тут или http://pwonline.ru/forums/fredirect....pegas.ho.ua%2F

Апик кланчику) продолжаем набор

Вступайте ) активные игроки 86+ вступить можно отписав любому из офицеров) подробности на нашем сайте http://pwonline.ru/forums/fredirect....pegas.ho.ua%2F

+ Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права