[QUOTE=OliOli;6555247]это 8й ранг пуха и ее регрейд. 200к репы мало у кого есть.[/QUOTE]
Ну если уж стремиться к идеалу, то это не плохо очень)) А в Мораях вроде как есть ежа, там по 700 единиц репы дают) так что после 95 можно накопить 200к репы на 100 или 101 уровень))
Результаты опроса: Какая пушка лучше Мистику
- Голосовавшие
- 873. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Посох
53 6.07% -
Короткий посох
245 28.06% -
Меч мистика
156 17.87% -
Чакрам
278 31.84% -
Посох 6-й ранг
21 2.41% -
Короткий посох 6-й ранг
19 2.18% -
Меч митстика 6-й ранг
101 11.57%
Показано с 91 по 100 из 174
Тема: Финальная пуха Мистика
-
06.06.2012 22:26 #91
-
07.06.2012 04:02 #92
[QUOTE=Kottenok;6555211]Я бы на 90 Цзы Я в идеале хотела.. Но на финалку возможно посох.. Если с пением - просто щикарно :) на втором месте чакрамы.
А вообще именно на мистов нашла в Базе 2 крутые пухи, в начале о них не упоминается, темку пока не читала, это короткие посохи :
"Жезл Единства" -6 пения
[url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/32272[/url]
"Тесные узы" а тут вообще при везении -13 пения на сколько я поняла может быть))
[url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/28842[/url]
Кто что думает? о.О возможно ли их создать и сколько на это угрохается денег?[/QUOTE]
[QUOTE=OliOli;6555247]это 8й ранг пуха и ее регрейд. 200к репы мало у кого есть.[/QUOTE]
В начале темы эти пухи не упоминаются, ибо до ввода Морая собрать 8-й ранг было доступно лишь единичным донатам. В данный момент это вполне реально, но долго, либо дорого все равно. К тому же для регрейда 8-го ранга в клане должен быть Кланхолл.
-
20.06.2012 10:50 #93
8 ранг одним Мораем собирать год))) и год этот ходить с чем-то надо. Думаю, что нирванопуха интересней, чем 6 ранг. Что это всем так нравится пение? Стереотип, оставшийся от дру-магов-пристов? Мистику пение же не критично. Хотя и крит тоже не очень важен... и деф не особо из-за бафа... что же получается, мистику ничего не надо?)))) Какие мы самодостаточные =))))

-
20.06.2012 12:52 #94
Почему 8ой ранг сложно? Репа это самое легкое.. Моря, 99ый фаст, гбп, кх... мест где сейчас можно получить репу куча, просто всем лень заморачиваться.
Себе делаю 2ой грейд нирваны для мистика.Последний раз редактировалось Aquadeath; 20.06.2012 в 12:55.
Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.06.2012 12:56 #95
[QUOTE=Aquadeath;6612231]Почему 8ой ранг сложно? Репа это самое легкое.. Моря, 99ый фаст, гбп, кх... мест где сейчас можно получить репу куча, просто всем лень заморачиваться.
себе делаю 2ой грейд нирваны для мистика, ибо ходит слух, что введут и 3ий, а там уже очень вкусно.[/QUOTE]
Вы читать эти слухи умеете? 3грейд введут ТОЛЬКО на PWI даже в Китае не в видут т.к на пви жуткий дисбаланс с 9тым и 8мым рангом( все в нем ходят) и потом воводят 3тий грейд чтобы был стимул крабить ( да да тоесть дро******ь) на него. ну и сответствено он лучше 9 и 8 ранга
-
20.06.2012 13:10 #96
[QUOTE=Aquadeath;6612231]Почему 8ой ранг сложно? Репа это самое легкое.. Моря, 99ый фаст, гбп, кх... мест где сейчас можно получить репу куча, просто всем лень заморачиваться.
Себе делаю 2ой грейд нирваны для мистика.[/QUOTE]
На моем сервере 99й фаст осиливают единицы, а сидеть круглосуточно в гбп несколько месяцев - скучно и однообразно) игра все-таки интересна разнообразием ))))) так что мне больше подходит вариант - готовой нирванопухи (кристаллы и пуха готовы, надо только определиться во что сансарить) и сбор 8 ранга в течение года интересной разносторонней игры )))
-
20.06.2012 13:20 #97
[QUOTE=neputinajalko;6612359]На моем сервере 99й фаст осиливают единицы, а сидеть круглосуточно в гбп несколько месяцев - скучно и однообразно) игра все-таки интересна разнообразием ))))) так что мне больше подходит вариант - готовой нирванопухи (кристаллы и пуха готовы, надо только определиться во что сансарить) и сбор 8 ранга в течение года интересной разносторонней игры )))[/QUOTE]
Странно, 99ый в принципе прост по прохождению и если найти консту, то проблем не будет.. в любом случае остается кх и морая + можно репу скупать =) Яж говорю, все реально, сделать быстрей чем за год, но для этого нужно желание =)
[QUOTE=yarak66666;6612253]Вы читать эти слухи умеете? 3грейд введут ТОЛЬКО на PWI даже в Китае не в видут т.к на пви жуткий дисбаланс с 9тым и 8мым рангом( все в нем ходят) и потом воводят 3тий грейд чтобы был стимул крабить ( да да тоесть дро******ь) на него. ну и сответствено он лучше 9 и 8 ранга[/QUOTE]
Я уже где-то тут задала вопрос, откуда такая информация, что у нас не введут? Есть официальное подтверждение от майла? Вот когда они подтвердят, что ввода не будет, тогда я поверю) А пока буду надеется на лучшее.Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
20.06.2012 13:25 #98
[QUOTE=neputinajalko;6612359]На моем сервере 99й фаст осиливают единицы, а сидеть круглосуточно в гбп несколько месяцев - скучно и однообразно) игра все-таки интересна разнообразием ))))) так что мне больше подходит вариант - готовой нирванопухи (кристаллы и пуха готовы, надо только определиться во что сансарить) и сбор 8 ранга в течение года интересной разносторонней игры )))[/QUOTE]
А смысл собирать 8 ранг, если для вас не критично пение и уже есть/будет 2 грейд нирваны? Или в планах регрейд 8 ранга?
А вообще, мистикам пение намного нужнее, чем тем же пристам, и если брать 8 ранг, то в первую очередь для броньки, а не ради пухи.
И есть просьба к мистикам с высоким пением - потестите плиз, влияет ли пение на скилы 59го пета (ну и остальных петов, может на стрекозе даже заметнее будет). Звучит дико, но у меня складывается впечатление, что если в момент призыва у меня одеты бижи и кольца на пение (то есть лишние 24% пения), скилы свои Бог кастует быстрее. Но из-за моего не всегда стабильного интернета я не могу понять, то ли на самом деле пение учитывается (как и остальные бонусы с сета, как дефы и хп, может даже с тем же коэффициентом 0,5), то ли у меня инет выдает такие интересные лаги.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
20.06.2012 13:43 #99
[QUOTE=mairissa;6612445]А смысл собирать 8 ранг, если для вас не критично пение и уже есть/будет 2 грейд нирваны? Или в планах регрейд 8 ранга?
А вообще, мистикам пение намного нужнее, чем тем же пристам, и если брать 8 ранг, то в первую очередь для броньки, а не ради пухи. .[/QUOTE]
Тут тема про пухи и я имела ввиду, что у меня готова пуха (кстати пока 1 грейда и думаю, если окончательно решусь на 8 ранг, то 2 грейда нирваны не будет ). А чем пение мистику так важно? Основные скилы имеют почти мгновенный каст, не спорю, пение нужно, но 30 вполне достаточно +-.
-
20.06.2012 13:49 #100
[QUOTE=Aquadeath;6612231] Себе делаю 2ой грейд нирваны для мистика.[/QUOTE]
Вот, кстати, какую именно пуху-то?