Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 102
    Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

[sarcasm] Мне стыдно, что мы такие злые и неадекватные по сравнению с белым и пушистым Флеймом [/sarcasm]
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Ну **, я высмеиваю идиотов вне зависимости от клановой принадлежности
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    куда уж нам до любителя подолбится в попку с визирем на диване и великого воена/стратега гвг, а так конечно на него авто атаки мало, надо будет застанить все таки.
    Я понимаю, я ранил твои чувства, хочешь поговорить об этом?

Ты ставишь себя в очень глупое положение приходя сюда и начиная язвить так уныло. Ты для меня настолько ничтожен, что зацепить меня в твоем случае просто нереально. Боюсь что еще пару деньков и ты не захочешь говорить и появляться тут онлайн. Но ты не унывай старайся приходить в любое время, мы ценим полудурошных, ведь без них тут так скучно.
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Я люблю флейм за политику нво 2010! Я люблю флейм за ОоОоОоо смотрите у него +8 оранжевая пушка, НАДА БРАТЬ А ТО УЙДЕТ В НВО!11 Я люблю флейм за то что поменялись составами с нво 50/50 почти и теперь не знаешь где все таки дэбилов больше. Очень полюбил флейм за создание бибизятника и набор сокланов через + в пм, наверное все
    Там было +11!1111

и мне стало так интересно, почему же флейме не любит Revenge...
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Локи, это лишь подтверждение моих слов, а так шиори не 1й)

Ты ставишь себя в очень глупое положение приходя сюда и начиная язвить так уныло. Ты для меня настолько ничтожен, что зацепить меня в твоем случае просто нереально. Боюсь что еще пару деньков и ты не захочешь говорить и появляться тут онлайн. Но ты не унывай старайся приходить в любое время, мы ценим полудурошных, ведь без них тут так скучно.
    Ты такой смешной

Я люблю флейм за политику нво 2010! Я люблю флейм за ОоОоОоо смотрите у него +8 оранжевая пушка, НАДА БРАТЬ А ТО УЙДЕТ В НВО!11 Я люблю флейм за то что поменялись составами с нво 50/50 почти и теперь не знаешь где все таки дэбилов больше. Очень полюбил флейм за создание бибизятника и набор сокланов через + в пм, наверное все
    А да, твои суждения мне не понятны, если у человека хорошая точка, негатива от него никакого не было, то почему бы ему не предложить написать заявку в клан?)
    Не всем же людям сидеть в клане,который только и делает, что собирает сплетни и в силу своего недалёкого ума принимает их за правду, а потом всем кланом обсуждают. Люди переходят из Flame в NWO и обратно, потому что только эти 2 кланы способны дать людям интересную игру.
    Приемов через + в пм не было со сменой руководства, так что идём в правильном направлении^^

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    А да, твои суждения мне не понятны, если у человека хорошая точка, негатива от него никакого не было, то почему бы ему не предложить написать заявку в клан?)
    Не всем же людям сидеть в клане,который только и делает, что собирает сплетни и в силу своего недалёкого ума принимает их за правду, а потом всем кланом обсуждают. Люди переходят из Flame в NWO и обратно, потому что только эти 2 кланы способны дать людям интересную игру.
    Приемов через + в пм не было со сменой руководства, так что идём в правильном направлении^^
    [ramon-style]чтобы долбиться на диванчике вообще никакого ума не надо но кому как не тебе об этом знать правда симе? Или я тебя сильно обидела этим и ты снова напишешь заявачку на перевод?[/ramon-style]
    Последний раз редактировалось ShebiA; 02.03.2012 в 17:26.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права