Результаты опроса: Кто же лучший танк?

Голосовавшие
363. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • DemioN

55 15.15%
  • Mr_Zlo

9 2.48%
  • ЮраОбор

7 1.93%
  • Biz

15 4.13%
  • Limmortel

54 14.88%
  • Wolf

11 3.03%
  • БУХОЙKИСЯ

67 18.46%
  • PioNePbI4

10 2.75%
  • Myrmilon

13 3.58%
  • Азаг

9 2.48%
  • Vayshan

97 26.72%
  • Shids

6 1.65%
  • FunK

10 2.75%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 218
    Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Шидзик,если тебя успокоит моё мнение,то в масспвп и ГвГ ты превосходишь даже меня.
    А в 1 на 1 твой билд не позволяет развернуться и демонстрировать все на что ты способен.
    Я забыл про самое главное,порассуждать о плей-офф КХЛ.
    Лим уже навангомодил что Югру трактор пройдет и без Кузи,интересно кего мнение о серии с Барсами и дальнейших перспективах.
    Моё мнение-все решит 6й матч.Все таки большой удар пришелся на трактор,проиграть дома в третьем овертайме.Мне кажется если 6й не вытащат,то в 7м шансы будут уже мизерные.
    А вообще дико хочу финал Динамо-Трактор.Имхо лучшие 2 команды,именно команды.Россыпь звезд у Ржиги в СКА и у Сумманена в Авангарде это не команды...Это сборище высокооплачиваемых игроков,которые нихера не могут.Что сделал в плей-офф Фролов?Ничего.А всякие Торесены и Афиногеновы?Тоже ничего.
    Медвежью услугу всем оказала Сибирь отдавшая Тарасенко в СКА за копейки.И он умудряется выходя в 4м звене быть лучшим бомбардиром СКА.Купи его скажем тот же Трактор,от Ак Барса уже пустого бы места не осталось.Но мне импонирует позиция начальников Трактора,что они не скупают игроков,а обучают командной игре тех кто у них есть.Так что искренне желаю Лимортелю и всем Челябинцам пройти Ак барс,а там уже будет легко.Мне кажется навешать люлей Авангарду котоырй сос крипом прошел ослабленную травмами Магнитку не составит труда.
    я сам из Челябинска, но причём тут это?0_о или ты хочешь показать на сколько ты разбираешься в хоккее?

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    И это пишет кривая мразь которая по 100500 раз сливалась от сливалась от киси, вайшана и мурмилиона.
    лечись иди дно тупое.
    Уси-пуси какой мы обиженный) Правда глаза колит,пупс?

feelmypaine, зависть плохое чувство. А розовая краска тебе как раз к лицу,понтов меньше чем мозгов. Много раз тебя в деле наблюдала,мне на ЭТО тратить свое время? Обязательно тебе сообщу если захочу чтоб меня развлекли вызов+арма. Или ты подтянул точку? Нет? а на ЗГД когда был последний раз? Пичаль.
    Учись у мурмика и кисе тогда песням из пис зоны "ах ты переточеная криворукая" а хотя,ты их и так знаешь..

Шидзик,если тебя успокоит моё мнение,то в масспвп и ГвГ ты превосходишь даже меня.
    А в 1 на 1 твой билд не позволяет развернуться и демонстрировать все на что ты способен.
    Я забыл про самое главное,порассуждать о плей-офф КХЛ.
    Лим уже навангомодил что Югру трактор пройдет и без Кузи,интересно кего мнение о серии с Барсами и дальнейших перспективах.
    Моё мнение-все решит 6й матч.Все таки большой удар пришелся на трактор,проиграть дома в третьем овертайме.Мне кажется если 6й не вытащат,то в 7м шансы будут уже мизерные.
    А вообще дико хочу финал Динамо-Трактор.Имхо лучшие 2 команды,именно команды.Россыпь звезд у Ржиги в СКА и у Сумманена в Авангарде это не команды...Это сборище высокооплачиваемых игроков,которые нихера не могут.Что сделал в плей-офф Фролов?Ничего.А всякие Торесены и Афиногеновы?Тоже ничего.
    Медвежью услугу всем оказала Сибирь отдавшая Тарасенко в СКА за копейки.И он умудряется выходя в 4м звене быть лучшим бомбардиром СКА.Купи его скажем тот же Трактор,от Ак Барса уже пустого бы места не осталось.Но мне импонирует позиция начальников Трактора,что они не скупают игроков,а обучают командной игре тех кто у них есть.Так что искренне желаю Лимортелю и всем Челябинцам пройти Ак барс,а там уже будет легко.Мне кажется навешать люлей Авангарду котоырй сос крипом прошел ослабленную травмами Магнитку не составит труда.
    не согласен о том что авангард тяжело прошел магнитку, если ты смотрел игры авангарда с магнитогорском то во всех играх явное преимущество одерживал авангард. Авангард, по моему мнению сильнейшая команда в плей оффе, ведь они всегда хорошо себя показывали. А что касается АкБарса, то я безусловно согласен с тем что если всё не закончится в сегодняшнем матче, то в 7й игре будет гораздо сложнее одолеть казанскую команду.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Не люблю хоккей. Лучшеб о футболе поспорили

Легко.
    С чем связан спад Динамо?
    Имхо с неочнувшимся Кураньи и флаговыми игроками.
    Когда руководство Спартака поймет,что хороший игрок не становится автоматом хорошим тренером и отправят Карпина в отставку?
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Тут не в Карпине дело. После каждого проигрыша все валят на него, после выигрыша его благотворят. Хотя и его промахи тоже есть. Я вот не понимаю зачем он купил Билялетдинова? Он мертвый до жути, а вот Родри после сборов очнулся, это уже не тот криволапый паренек, что по мячу не попадал в начале сезона.
    И если менять Карпина, то на кого?

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Легко.
    С чем связан спад Динамо?
    Имхо с неочнувшимся Кураньи и флаговыми игроками.
    Когда руководство Спартака поймет,что хороший игрок не становится автоматом хорошим тренером и отправят Карпина в отставку?
    Cпад Динамо связан с тем,что их прошлогодний футбол не канает.Их тактику изучили.И соревнование первой 8-рки это не Томь с Тереком раскатывать .Орех,да хоть Семина поставьте.

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Футбол уг. Лучше обсуждать Керлинг!

Развивающийся simonorretyx9696 житель Идеального Мира

меня опять вайшан игнорит, видимо опять нечего ответить...

отличный был матч с казанским акБарсом

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права