Закрытая тема
Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 739

Smile Моя история

С чего всё началось...

Мне не сиделось в нашем мире.Сдесь было скучно и серо.Каждый день проходил без особых радостей и успехов.
    Не нравилось жить мне в такой атмосфере.По этому я решил отправиться на поиски идеального для себя мира,
    Так как уже темнело я решил отложить питишевствие на утро.Настала ночь я пошёл спать.Во сне я увидел
    кусочек идеального мира,но это был лишь сон.
    И так,наступило утро.Я собрал в свою скромненькую старую сумочку,сказал приятелям что ухожу на поиски
    нового мира!Они только рассмеялись и с насмешкой пожелали удачи.Я не знал в куда идти решил выйти по
    главной тропе и войти в лес.В лесу меня подстерегали опасности,по этому я был на чеку.Продолжая я идти
    день,второй,но в конце концов запасы еды и воды были исчерпаны.И я был практически обезсилен.После того
    как я вышел на чистое поле на меня напали дикие рыси.И я потерял сознание.
    Я очнулся в трактире путешевственников.В разорванной рысями одежде.Я расспросил где я нахожусь.
    Мне сказали что я потом всё узнаю.Пришлось проявить терпение.Меня нокормили как следует и напоили.Потом вручили
    деревянный меч и попросили показать на беззащитных существах что я умею.Я с успехом убил необходимое количество их.
    Моему талланту удевились.И подсказали путь к городу Мечей.Сказали что я там узнаю всё необходимое.Я отправился туда.
    По пути заглядывался как разнообразен и красив этот мир.До города мечей от трактира было не далеко.Я пришёл и начал
    всех расспрашивать что это за мир.Оказалось что все кто здесь живёт называют его своим идеальным миров
    и что здесь все три рассы (Люди,Сиды,и Зооморфы) живут в полной гармонииь,вместе защищают города и сёла от нападающих монстров,
    что сдесь никто не может утонуть,сгореть,или разбиться.Единственную опасность представляют различные существа.
    Вот он!Подумал я!Вот он идеальный мир!Мечта сбылась!Потом мне обьяснили что прейдёться честно служить и помогать всем кто
    нуждаеться в помощи.Постепенно меня начинали любить в этом гроде,относились с уважением.В этом мире всё было не так как в моём
    прошлом!Сдесь все устраивали праздники,веселились и жили мирно.По выходным все могли померяться силами на арене.Сильнейшим
    выдавали призы.Что бы зарабатывать на хлеб я стал осваивать ремесленные навыки,помогать другим людям и занимался продажой
    собранным в бою добром.
    В прочем так я попал и прижился в этом мире.

PS:Извените за Ашиппки так как ещё учусь.И предлагаю вем участникам конкурса вручить призы.Так как старались все

У наставника StanRadius житель Идеального Мира Аватар для StanRadius

По умолчанию Lawrence's Story(история Лоуренса).

Lawrence's Story(история Лоуренса).

С самого рождения Лоуренс был необыкновенным тигром, он отличался от других многими вещами...Начиная с редкого цвета глаз и заканчивая необычной тягой к ремеслу охоты и искусству войны.

Лоуренса ростила только мать, отец исчез еще до рождения своего сына, и Лав(так Лоуренса прозвали друзья за категоричность, law – означает закон)просто не мог не попытаться найти пропавшего родителя. О нем было известно только только то, что звали его Эмур и он был послушником Пефект-темпл, таинственного храма располагающегося глубоко под землей. Говорят, что поселение в тростниковой роще(в котором родился Лав) построено прямо над этим храмом.

В детстве Лоуренс часто убегал из дома, но время свободы от присмотра учителей и матери он тратил на попытки найти отца или отыскать информацию о нем. Лав не всегда возвращался домой до темна, но он никогда не ночевал в лесу один...

Однажды разузнав наконец кое-что очень интересное о папе, Лав увлекся своими мыслями и не заметил как начало темнеть. Вдруг полил сильный тропический дождь, и тигр, раньше с легкостью находивший дорогу домой или в ближайшую деревню, не мог даже предположить где он сейчас и куда ему идти. Лоуренс очень долго бежал, но так и не наткнулся ни на одно поселение, в конце концов он влетел под покров густой чащи, рухнул на камень и потерял сознание.

Утром когда дождь закончился и взошло жаркое солнце Лав проснулся и увидел, что лежит на камне по среди чащи, вокруг царил полумрак и двигались странные тени...когда они приблизились, Лав разглядел в них крыс-оборотней одетых в плащи с капюшонами. Они были похожи на бандитов. И правда, когда эти крысы подошли еще ближе, то из под плащей вылезли руки сжимающие сверкающие ножи.

Тут Лоуренс будто очнулся от оцепенения. Он вскочил и размахнув лапами обдал крыс огненной волной, они сразу же вспыхнули, но замерли оглушенные таким сильным и неожиданным ударом. Удар, еще один, яростный рык и все три крысы упали на землю, шелестя в полете своими балахонами.

Лав глянул на трупы наглых монстров и через несколько секунд заметил необычное кольцо на пальце одной из крыс. Он подскочил к ее телу и быстро переодел перстень на свой палец. На печатке на фоне дракона, вылитого золотом, из рубина были выложены две буквы ''P'' и ''W'', причем ''P'' была точь в точь такая как на гербе Пефект-темпл.
    Неожиданно Лаву захотелось открыть рюкзак и он, повинуясь этому желанию развязал веревочки стягивающие походный мешок, из него все так же неожиданно вылетела карта, на которой появилась золотая отметка на одном из озер около поселения, где жил Лоуренс и его семья, а на том месте, где стоял он сам был круглишок с молотом внутри.
    Всего десять минут и Лав уже на месте. С замирающим от волнения сердцем, он набрал полную грудь воздуха и погрузился под воду. Он словно знал куда плыть... круглый люк за синими водорослями... в туннеле на первой развилке направо... потом прямо и сразу вверх...

Тигр вышел из воды, осмотрелся и понял где он... но как!? Он же ни разу здесь не бывал! Кажется... кажется не бывал... Это был тот самый Пефект-темпл, место, где Лав узнает все ответы на вопросы, которые его сейчас интересуют... и все они конечно об отце... жив ли он и он где тогда сейчас...

*фьюуувффф* … *исссшшш*...*фьюуувффф* …
    Эти странные звуки раздавались из дальнего конца зала, где сейчас стоял Лав. Источником звуков была магия, которую кастовал мужчина в белоснежной робе. Он применял заклинание на раненного человека и раны того уменьшались, а кровь исчезала. Маг заметил заметил Лава только тогда, когда Лав находясь в шаге от человека негромко вздохнул... да и не человек это был вовсе, у него на голове были маленькие крылышки.

- Здравствуй, Крилз Лоуренс, - произнес маг.
    - Ммм...мы знакомы? - это было самое лучшее, что пришло Лоуренсу в голову по его мнению.
    - Можно сказать, что да, но в любом случае тебе сейчас нужно как можно скорее вернуться в деревню.
    - Что...черт, что тут происходит? И зачем йа должен вернуться именно сейчас?
    - Ты теряешь время, дорогу ты помнишь и до дома, и до Идеального Храма, то есть у тебя есть возможность вернуться. Поторопись. Ты можешь все пропустить.
    И Лав больше не стал спорить, он помчался домой, у него было нехорошое предчувствие...

Как он был бы рад ошибиться, но предчувствие его не подвело... на месте деревни дымились обломки жилищ и летал пепел. И все. Никого, не единой души.

Вот Лав снова плывет, вот выходит из воды. Маг сидит на своем старом месте, только пациента уже нет.

- Где мои родные?? Кто сжег деревню?? Где вообще все жители нашего селения!?
    - Не забивай себе голову этим, тебе сейчас нужно трезво думать, чтобы решить одно дело.
    - Вы опять говорите сейчас! Откуда вам знать что мне нужно делать «сейчаc»?! Если мои мать и сестра умерли, то мне тоже незачем больше жить!!
    - Тогда решите свои проблемы. Умрите. Просто Умрите.
    - Мм?
    - Прыгните вон в тот колодец и захватите заодно ту дубину. Я говорю совершенно серьезно. Это сейчас единственный вариант. Скажу сразу...- он впервые заколебался за их с Лавом разговор — вы не умрете... до конца...
    - Это глупо... Не знаю почему, но йа вам верю.
    Лав думал, что потом наверное пожалеет, но сегодня это уже не имеет значения. Он схватил дубину, разделся и прыгнул в большой каменный колодец.

Тьма. Она не кончается... но нет! Стало светлее и вкус воды изменился. Лоуренс поднялся. Его вынесло на берег реки. Ему показалось, что он слышит знакомые голоса! Лав рванул на них и вскоре оказался около толпы юношей и девушек зооморфов бьющих ходячие цветы и больших жуков.
    Среди них кто-то выделялся..да! Вон он...
    Наставник... - прошептал Лав.
    И снова какая то неведомая сила потянула его...

________________Он даже не догадывался, что ему предстоит узнать и пережить...__________________

Опытный JvRuss житель Идеального Мира Аватар для JvRuss

Я был очень прославленным воином,очень богатым и незнающим бедств!И вдруг на мой дом напала орда бездушных!Как вдруг в беспаметстве очутился я на окрававленой земле!Я понял что это битва была тяжелой!И мой народ её проиграл!за моими плечами горело пламя!Это пламя горело на месте моего города!Куда мне идти?-Подумал я!И пошол я далее.....Долго шел я без еды и воды по бескрайним пустыням....и вдруг нашел я маленький город...это был город мечей!Я понял что мое место здесь!Я должен остаться тут!Найдя наставника я спросил у него:-Сможешь ли ты приютить меня?Ведь я когда то был прославленым воином но......но в один день я потерял все.......семью,воинов,...целый город!Я хочу обрести новую семью здесь!Я долго смотрел в глаза наставника!И вдруг он ответил....-Конечно!Такие как ты тут всегда нужны!Ты обретешь тут былую славу и обретешь вечный покой на старости своих лет!И я остался....

Так и началась история великого воина!

Первые шаги nortael житель Идеального Мира Аватар для nortael

По умолчанию Рыжая Лотта

Люблю я поговорить лишний раз об этом создании.

Когда это случилось, была обычная скучная зима, да. Снег и все такое. Прихожу я, значит, домой. Заняться совершенно нечем. Беру я тогда карандаши, раскрываю альбом... А это еще что? Вернее кто?
    - А ну закрой! Я здесь греюсь, между прочим!
    В растерянности я закрываю альбом и думаю: "приехали!" И что? звонить в "скорую" и сообщить им, что у меня в рисовальном альбоме кто-то сам нарисовался, да еще и разговаривает? Уж лучше сразу признаться, что я - Наполеон. Торт такой с крЭмом. Совершенно не осознавая, что я творю, я запихиваю альбом под сканер и нажимаю на кнопку.
    - Ну... пожалуй, так мне больше нравится! - на меня с экрана смотрит рыжая зеленоглазая малявка с двумя хвостиками.
    - А это что? - нахальное рыжее создание хватается за ярлык электронного кошелька
    - Не трожь! Это мои деньги!
    - А что такое деньги? - пришлось долго и нудно объяснять, что такое деньги. Затем мне это надоедает, и я пинком отправляю малявку в мир под название Элмораден. После этого, я на несколько дней забываю о рыжем создании. Однажды, я включаю машину, погружаясь в привычный цифровой мир. И решаю узнать новости Элморадена. И что я вижу? Моя рыжая гостья в компании сомнительных громил потрошит сокровищницу на пиратском острове...
    - А, это ты, зануда ! Ну привет! Знакомься, это орки, мои зелен... в общем, мои учителя ^_^.- "учителя" помахали мне рукой и почесали причинное место,- А вот что они мне подарили - малявка продемонстрировала мне топор, которым ее учителя-орки, вероятней всего, раньше разделывали мамонта. А затем в красках описала мне, чем она без меня занималась. приличными словами были только междометия... Я в шоке хватаю малявку за шкирку, раскланиваюсь с орками и тащу рыжую к знакомому магу. Маг согласился заняться перевоспитанием мелкой.
    Так вышло, что следующая компания оказалась весьма благополучной. Вскоре единственными недостатками Рыжей была пламенная страсть к тяжелому оружию и навечная любовь к деньгам. Орден, с подачи мага, принявший это недоразумение, благосклонно отнесся к этим двум недостаткам. По крайней мере с этим чудом было не скучно - то залезет в чью-то могилу за сокровищами, а затем уматывает от дивизии зомбей, то охраннику в городе пинка от скуки отвесит, после чего бежит с воплями жаловаться к лидеру Ордена: стражник, дескать, обижает... Да и мне было забавно все это наблюдать. Ведь с моей же легкой руки Рыжая получила себе тело в этом мире циферок.

Но в потом все закончилось. Малявка угрюмо сидела на моем рабочем столе и шмыгала носом.
    - Нету больше Ордена. Распустили его.
    Рыжая потом еще пыталась пожить в другой гильдии. Но там все было не так. Пусть там был кто-то из прежнего клана, из Ордена, но общая атмосфера была совершенно иной. Чуждой какой-то. И одним вечером Рыжая закрыла дверь, ведущую в мир Элморадена. Я, тем временем, надумал вдруг проникнуться восточной философией и обнаружил еще несколько сказочных миров, населенных различными непонятными созданиями, пропитыми... тьфу! пропитанными до костей восточной мудростью. С моей легкой руки в этот мир отправилось еще одно "вдруг-ожившее" создание. И однажды...
    Однажды я застаю обеих моих подопечных мило беседующими в моем цифровом кинозале. Рыжая успела выклянчить у Новенькой косметику и размалеваться. Увидев меня, Рыжая вскочила:
    - Эй! Я тоже хочу погулять в той же сказке! Проводишь меня туда?
    Как раз родился новый мир, и на его исследование я и отправил Рыжую. Издав свое коронное "Бум-шмяк-ой! (оцензурено)!" - Рыжая встретила своим мягким местом зеленую травку Миры. Высказав в мой адрес все, что думает, Рыжая с вызовом посмотрела на стоящую рядом девушку в нарядной одежде
    - Че уставилось-то? тебе надо? Задание? Какое еще задание? Ах, жуков гигантских на ужин поймать! Эт я запросто!

- И кстати, зовут меня Lotta - я и к тебе тоже обращаюсь - и Рыжая посмотрела на меня...
    << Lucky Star >>

У наставника Killion житель Идеального Мира

Thumbs up Моя легенда

История рыцаря Киллиона

На окраине Идеального мира находился Город Истоков...Истоков всего...Весь мир был заполонен Бездушными монстрами и лишь немногие отважились пойти на Войну против бездушных...Прекрасные сиды,отважные люди,ловкие зооморфы...В Городе Истоков проживали великие Древние - великие Старейшины всех трёх рас - Аргнар - властелин зооморфов,Элвина - красавица сидка и Бай Джо - великий человек мудрец.И был у того мудреца сын - Олвион,будущий правитель Города Мечей,оплота людей.Было у этого короля два сына - Ингион и Киллион.Он не знал,как поделить власть после своей смерти и дал братьям страшное задание украсть яйцо великого Демона-Дракона.Киллион нашёл яйцо но на пути домой Ингион отнял яйцо у своего брата и чуть не убил его.На родине в Городе Истоков король Олвион прославит Ингиона и не желал ничего слышать о "бесчестии" наследника трона.Киллион пытался убедить отца,но тот как наказание лишил сына великой магии,оружия и Брони Богов и отправил его в Город Мечей для того чтобы сын искупил свою вину ибо только тогда отец сможет видеть сына,когда тот будет великим ,славным воином.С тех пор прошло много лет,Ингиона убили на пути во дворец, наследником трона остался один молодой Даос - прежный Старейшина Города Мечей.И Киллион скитается по простам Идеального Мира чтобы найти славу и честь и доказать отцу свою невиновность...Киллион нашёл гильдию войнов,выброшенных на произвол судьбы также,как и он и вместе с ними он мечтает стать одним из тех самых Великих Войнов Идеального Мира,о которых слагают легенды.

by Killion

Killion 26+лвл Вега

У наставника TaaiLiira житель Идеального Мира Аватар для TaaiLiira

Cool Из Темного мира. Явись!

(за основу рассказа взяты происзведения Р.Сальваторе.
    Имена указаные в тексте, возможно, совпадают с именами персонажей Идеального Мира.)

Их глаза давно привыкли видеть даже в кромешной тьме, позволяя различать мелкие трепетания теней в отдаленных уголках каменных "зал" Подземелий. Шуршание испуганно удирающей мыши, скрежет паука, сползающего вниз по липкой нити, еле слышное эхо мягких шагов Спутников. В этой чернильной Тьме она могла видеть, слышать и знать.
    Четверо осторожно пробирались через запутанные коридоры Мензоберранзана. Они знали куда идут, и они прекрасно знали, что им за это грозит. Вопреки всем законам и привычкам Дома, дроу решили пойти на сделку со светом. У них не было другого выбора после Осады.
    Впереди шел Старший: пусть он был еще довольно юн по меркам Остроухих, но уверенность молодого Наусуру не давала сомневаться в правильности выбора. Он был отличным воином, проверенным во многих боях, и отличным следопытом, которому не требовалось ни карты, ни прочих приспособлений, чтобы ориентироваться в извилистых руковах лабиринта.
    Следующим, осторожно выбирая каждый шаг, плелся человек. Бледные руки, выдневшиеся в разрезах мантии, испуганно шарили по валунам и стенам в поисках опоры.
    - Черт бы вас побрал! я ничего не вижу! - Маг-с-Поверхности Луриор уже больше трех часов мечтал всего об одной искре света. Длинная темная мантия то и дело цеплялась за осколки камней и разбитых колонн, делая и без того неуверенный путь еще сложнее.
    - Даже не думай. - Она сама не ожидла насколько холодным и неоспоримыи может звучать ее голос, отскачивший затихающим эхом от сводов "залы". Таашха неотступно следовала за неуклюжим магом, временами поддерживая того за локоть, чтобы Черновластный не свалился на земь, подняв ненужный им шум. - Ты же понимаешь наше положение. -Жрица старалась смягчить голос: она не привыкла к чужакам и знала, что на них не стоит распространять правила Дома.
    - Что ты с ним тискаешься? Он мужик, не парься. - Сдавленно хихикая, троицу нагонял высокий, могучий мужчина, навьюченый мешками.
    Таашха резко обернулась. Этот хам слишком много себе позволяет.
    - Тебе очень не повезло, что ты вырос на Поверхности. - Девушка больше не намеревалась говорить с этим варваром. Даксен же упрямо игнорировал все гневные взгляды со стороны возглавлявшего отряд Наусуру.
    - Юная леди, ну что вы такая нервная? все ж хорошо. Расслабьтесь... мы скоро придем...
    Луриор в который раз потерял равновесие, наткнувшись на бесформенную глыбу. С тихим вскриком, он схватился за стоящую рядом Жрицу.
    - Лови!! -грозно зашипел воин. Но было уже поздно... Тихий крик мага успел взлететь к сводам грота, все больше и больше отражаясь от нависших стен. С каждой секундой звук становился все громче и яростнее, так что Таша уже не могла его поймать.
    - У нас 5 минут, чтобы добраться до выхода. Иначе его закроют. И нас вместе с ним.
    Каждый шаг разгонял сердце, и без того бьющее бешеные ритмы по всем артериям темнокожего тела. Отдаленные шуршания сотен ног становились все громче, постепенно перетекая в грохот и злобный гам. Четверо уже уверенно бежали по узкому кривому проходу. В самом конце был свет, белый, резкий, противный, ненавистный дроу свет. И он был все ближе, с каждым шагом, с каждыс вздохом, с каждым боем сердца.
    Там, на границе Подземной Тьмы и Ласкающего землю Солнца, их ждали три Ангела. Создания света не знают ненависти и злобы, им все равно проклят ты или свят, если ты искренне просишь их о помощи. Младшая сестра Та** умирала. Ее отравил смертоносный яд, лекарства от которого даже умелые лекари дроу не могли подобрать уже несколько месяцев. Весь этот опасный путь станники проделали ради зелья, которое могут сделать только Ангелы. Оно поможет девочке выздороветь, или, хотя бы, очиститься от злобы и родиться вновь.
    Осталось каких-то десять шагов до светлой грани, разделяющий здесь и там.
    - Ты не веришь мне, Жрица! - властный, ледяной голос затряс узкие стены прохода. - Ты предала меня!
    - Богиня, я верна тебе! я служу тебе! но ты хочешь забрать самое дорогое, что у меня есть. ты отвернулась от меня. ты погнала меня по этой тропе. ты заставила меня отступить с верного пути.
    - Ах, вот ты как заговорила... ты не принимаешь свою учесть и свое испытание...
    - Я решаю поступающие задачи по мере моих возможностей. Так же, как делаешь ты.
    Вместо ответа камни коридора заерзали, рассыпаясь на пылинки. Дальше была пустота...
    Таша с рудом могла разлепить пылащие глаза. Весь мир залило белоснежным молоком, затопившим последние очертания. Безумная боль, разрывающая каждый нерв темнокожего тела, неотступно гнала сознание назад, в темные лабиринты Мензоберранзана. На каменной площадке перед обвалившимся проходом в скале валялись разорваные в клочья белоснежные окровавленые перья. В это кроваво-белое месиво Ллос превратила трех Ангелов.. и все прошлые надежды...
    Остались еще два жемчужных крыла, грубо вшитых в распоротую спину жрицы...

...to bo continued...
    Последний раз редактировалось TaaiLiira; 18.11.2008 в 21:06.
    а мне по-пробке.. я - фея!
    птица-говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью..
    -----------------------------------------------
    Орион: жрец Taashah 30+

Первые шаги smarty111 житель Идеального Мира

Exclamation НЕ для Конкурса !!!!!!!!!

К конкурсу это не относиться, для конкурса мною написано уже

Я работал в бутике Дома стрел
    Пока Старейшина не выкинул с работы
    В одной из этих ужасных сцен
    Куда идти? что делать? как избежать проблем?
    А я пошел на удачу удача в жизни так много значит
    От деревну у моста в новый мир
    В Храм орхидей где их начальник мне предложил
    Стать Воином !
    Потому-что голда так обаятельна была и бесконечно текла.
    Воин воин воин нубы счастливы с ним
    Я покачто мелкий но я стану большим
    Радость из штанов тут у меня потекла
    Потомучто мне приятна голда. ))))))))))))))))

Любопытный lacrima_mosa житель Идеального Мира Аватар для lacrima_mosa

Она родилась в маленьком селении Молнии. Клан Аяма был уничтожен во время войны вместе со всем селением. В живых остались только Лакри и ее старшая сестра Анами, которая ушла из разрушенного селения сразу после уничтожения клана в возрасте 20ти лет. Вестей о ней больше не поступало. Лакри было15 лет, когда разрушили селение, но она осталась жить в развалинах и сама продолжала обучаться техникам клана из чудом оставшихся целых записей. За год отточила все основные техники до совершенства и на их основе создала несколько своих техник, После этого ушла из селения на поиски своей сестры, ничего не зная о окружающем мире за маленьким лесом, в котором была расположена деревня. Попав к наставнику она многое выяснила о мире, в котором живет и отправилась на поиски, знакомясь с новыми персонажами и изучая новые техники своей расы.

Горожанин
    sandkiller житель Идеального Мира Аватар для sandkiller
    мне сказали"нубы лесом",теперь я там живу

Smile моя история(ХкиллерХ)

Один раз,когда бездушные захватывали очередной город,в нём рождался мальчик из племя Сидов.Как только малыш показался из матери,над городом вспыхнул яркий свет,ослепивший всех бездушных.Народ,поняв почему это случилось прозвали мальчика ХкиллерХ(в то время везде перед именами ставили букву Х).Позже племя сидов мигроровало на озеро перьев,и основало там город Перьев,самый прекрасный из всех в мире.Но все забыли о бездушных.Неисчислимая армия безмертных скелетов-воинов в непробиваемых кольчугах с друконьей чешуи,окружили город и держали в блокаде 666лет.В то время,все жили долго,но за это время мальчик ХкилелрХ успел превратится в прекрасного,опытного воина.Осознав что он один воин в городе,герой вышел на схватку....бездушные узнали его,но не разбежались как впрошлый раз,а пошли мечами и магией на него.На стенах города стояли посланцы богов-жрецы,которые лечили героя.Дрался он 9дней 3часа и 1минуту...и решил ударить в землю мечом чтоб оглушить всех своей силой..но герой не расчитал силы и ударил настолько мощно что стены города осыпались а он умер вместе со своими врагами.
    Прошло много лет с тех пор,а герой лежал на сырой земле,и тут нашёл его Отшельник и вылечил.Он понял кто это такой,но увидел что парень совсем потерял свои навыки и отправил его в лагерь новобранцев-сидов.сказав лишь парню имя он показал зеленоватое здание и парень пошёл,доказать кто он такой и что он сделал для мира!!!
    (ищите в игре под ником ХкиллерХ лучник 40+)
    OБOR(альтаир)-63 почти off
    Ктото(новый серв) Гильда Флудеров Альтаира-1+,обормот will be on

Children of Bodom самая лучшая MDM группа и ниипёT

У наставника Yazla житель Идеального Мира Аватар для Yazla

История братьев Торвир
    В давние времена, когда земли ещё сотрясались от битв Богов и Демонов, а о людях ещё никто не знал, в семье плотника что жил в Посёлке надежды, был праздник…
    Да ещё какой праздник! Нечасто в семье сидов рождается двойня, да ещё… оба были отмечены жреческими крыльями, что встречается так редко, что если сосчитать все такие случаи хватит пальцев на одной руке (насколько мне известн6о таких случаев ровно 5). Пацанята были шустрые и к 8 годам уже бегло говорили на Общем языке, могли вылечить небольшие раны… и подпалить искрой амбар (были такие случаи <_< «‘nj jy fbyjdfn» как говорится на одном из хаотических наречий…).
    Именно после такого происшествия их забрали в храм(«от греха подальше»)(раньше, кстати храм был больше раз в десять...<_< и снова я тут не при чём... оно само так вышло), где научили обращению с силой, данной им Богами… или Демонами (вот в чём вопрос...). Что естественно в их случае учёба проходила не без «ляпсусов». Например, при обучении на третью ступень (одна ступень ~ 20 лет, в процессе обучения проходят 5 ступеней) чуть-чуть изменив молитву лечения, вызвали беса из нижних планов… из-за чего сорвались все занятия на год, за которые Мастера пытались пленить его («такой экземпляр… КАК ОТПУСТИТЬ!? Вы с ума сошли? Это же будет невосполнимая утрата для науки!»). Потом их, правда мучили расспросами как мы это сделали (безуспешно… я сам не помню...). Но не буду утомлять вас описанием всех их школьных проказ, тем более что все остальные более-менее входят в «стандартный набор учащегося» (вроде того случая, когда мы одолжили в погребах бочонок вина и пошли бузить).
    Несмотря на всё, братья таки удачно завершили своё обучение и их отправили обратно в Посёлок, надеясь, что научили уму-разуму… ага, щаз! Разбежались… всё только начиналось… По пути домой они встретились с караваном собирающимся в поход против оборотней, и решив что родичи подождут, увязались за ними (на самом деле виновата вон та сидка с большими бирюзовыми глазами). Попав в первую битву, где нас практически вежливо попросила уйти с их территорий стая волков, мы поняли, что нам ещё надо учиться и учиться(а практически 100 лет проведённые в Храме нас учили всякой фигне >.<)…
    А там ещё через пару дней случился исход богов… Как в древнем пророчестве «..придёт день Д, час Ч и полная Ж…» Естесственно в Храме начался переполох всех жрецов начали звать на "переобучение"... а так как нам этот процесс уже откровенно надоел (за сто жизни то... >.<) мы решили послать академию очень далеко и занялись самообучением. Теперь мы скитаемся по миру набираясь опыта изредка встречаясь и посещая родителей. Пока наше обучение проходит успешно...
    Язлауним, прист
    Возьмите мозги в руки!
    Большой игре - большие глюки.

Закрытая тема
Страница 10 из 74 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права