Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 145
    Banned BOHDAN92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pasada Посмотреть сообщение
    новая раса гномы классы охотник и разбойник как в World of Warcraft Такие будут прикольные
    Можно создать какуюту водную расу , типа люди-риби

Цитата Сообщение от BRONT Посмотреть сообщение
    Хочу вместо пета, боевого андроида с ракетными установками, торпедными аппаратами и ядерными боеголовками! Воть..)))
    И буду Господином на море, на земле и в воздухе!!!
    Блин создать рассу алкашей билоби прикольно )))
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 22.11.2008 в 23:36. Причина: даблпост

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

хачу расу ктулху с единственным представителем....мона джедайчиков добавить...хана всем голдам и гринам, световой придёт
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся DIRENGET житель Идеального Мира Аватар для DIRENGET

Talking

Цитата Сообщение от warriorrrrr Посмотреть сообщение
    а я бы нежить или гномов добавил. было бы прикольно
    ага и еще орков и гоблинов

У наставника arara житель Идеального Мира

По умолчанию МДЯ

Цитата Сообщение от aptem1997 Посмотреть сообщение
    меня всегда мучал вопрос а можно-ли ешё придумать професию или расу ато я все перепробовал кроме мага ничё не нашёл хорошего воин-обор практически одинаково жрец-маг-лукарь тоже практицески одно и тоже только друль отличается но я прям немагу качать друля я его за недею на 10 лв поднял хотя мага за 1 день до 15 поднял
    я ** как ты качал друля но друля по моему мнению самый быстро качающийся перс в игре его за неделю можно 30-35 без напряга сделать а то и больше

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

ИМХО: арчи самые быстрые.....а до 30 мона и за пару дней
    Иногда, помывшись и аккуратно причесавшись, хочется нажать Save Settings.

-А мы завтра на пейнтбол едем!; -Бери растворитель, будешь медиком.

Вечно пью молоко "Добрая корова". И вечно думаю...добрая корова, это хорошая говядина, а корова, которая отделалась только молоком, это хитрая корова...имхо
    Как хорошо тебе и мне. когда лежишь ты на спине...(Ёжик с яблоком)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Vanes888 житель Идеального Мира Аватар для Vanes888
    Красноярск-city, кому не нравится сосите :D

Блин, чё та я всё пропустил. Что там за новая ***** "Демон" какой то. В чём его цель? Он лечит или атакует? Или ещё что нить? Расскажите

Цитата Сообщение от aptem1997 Посмотреть сообщение
    воин-обор практически одинаково жрец-маг-лукарь тоже практицески одно и тоже
    Ппц
    ты играл в пв хоть или нет?Как можно сравнивать особенно жреца с кем нибудь?Хотя да,в чемто ты прав,во всем виноваты хирки,они сделали чудовищный дисбаланс и попустили самые важные в пати классы-основу,оборотня и приста.
    Одноуровневый вар практически незаменит обора на боссах,особенно в хх.Кто кого в пати может заменить так это лукарь и маг,воин изза своего баффа на защиту куда ценнее.
    Мое мнение ,что игру испортили хирки,все с ними куда проще.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

ответ на первое сообщение, лучше поздно чем никогда.

незнаю как и кем ты там качался я танка за ночь прокачал до 20 уровня, так что что то ты путаешь, или играешь 1 час в день
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

У наставника Praetorian23 житель Идеального Мира

я считаю, что можно было бы создать класс, который лучше других раскрывал бы себя в полете, может идея и нубская, но я думаю так было бы интересней.Можно было бы каждой расе добавить такой класс, чтобы у каждого были бы свои преимушества и недостатки.Зачем создавать новые расы когда и этим можно просто придумать новые классы?Я считаю что классов в игре мало и можно было бы ещё добавить по одному классу каждой расе.

итак классы есть вполне достаточные, только вот надо добавить пол друидам и оборотням больше ничего подобного не надо. а на счет полетов вон те сиды летай с 1 лвл на нубских крыльях
    Ненавижу тупых людей

Сириус
    Танк 98+
    Гильдия: АНГЕЛЫ

Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права