+ Ответить в теме
Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1391

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И со стволами та же история?
    угу

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    А где вы все тестите 8 ранг абгрейд?
    на фришках
    On road to 1kkkk...

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да я вот месяца 2 назад пытался найти такую, не нашел .-.

За это банят, вообще-то=) Хотя, и эти сообщения, возможно, потрут.
    Uberzoldaten, да, с пушками то же самое, так что выбив 10 показателя атаки, можно догнать его рекрафтами до 25.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Хм, а что лукавить. Как друид может взять инициативу в пвп, когда фен убивается с 1-2 нюков, дальность атаки у магов шаманов выше, без фена друиды +10 2 гр с атакой не пробивает и сансаро-робу 7-8 круг. естественно нормальная роба в пвп с магом ест магсоски и банки на хп. Тут все просто, друиду остается только убегать. Про иммун к дереву даже не упоминаю.
    Мы уже обсуждали этот вопрос. Мне поновому рассказывать?
    Разница в расстоянии - это 2 метра. Причем раз атакуется фен - значит друля ударит первой. Стан. Кровоток-саранча. Чтобы слить фена робнику надо потратить джина или имунку. Ато и все сразу.
    Если это произошло - кидается саранча из под громового и добивание. Робнику +8 круг ( фуллинту этого хватает). С моей +10 пушкой. Непрокатило - отлетаем реснуть фена. Как минимум это ничья. Большинство робников неспособно убить фулкон друида , если тот сам нелезет на рожон. Опять все время забываете что убивая фена - вы неубиваете друлю, а сводите бой в ничью. Исключение - когда друля входит в азарт и думает что шансы есть и так. Я так сину проиграл последний раз. Лучший син у врагов, на селфах - думал - так убью 1 тычки нехватило когда защита кончилась - стан и я умер. Но такой азарт бывает нечасто.
    Если же фена удалось сохранить - то фуллинт робнику крышка.

Цитата Сообщение от Favnirka Посмотреть сообщение
    На Веге друли - самые опасны, дооо. Фулл-коновые тумбочки с уймой хп всех и вся затащат) Не считаю единичных экземпляров по типу Янни Боюсь представить тогда, кем являются маго-шаманы от +10 и выше
    Ну так магов - шаманов +10 вкруг у вас всего 2. И еще 1 такая же друля. И да, они опасны.
    А теперь назови робника +7 вкруг , который сможет убить 1 на 1 - меня или например Самулю .
    Или робника с +8 кругом, который сможет убить тебя или например кисоньку, нану. Я таких робников незнаю. Ну убить конечно можно. Но чтобы стабильно побеждать хотябы 6 из 10 - нету таких. В своих весовых категориях друли самые опасные из робников.
    С +10 кругом мне драться конечно сложно. Но против верма я выживаю. И я сомневаюсь, что маг +7 вкруг сможет так же выживать против друли +10 вкруг.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    А теперь назови робника +7 вкруг , который сможет убить 1 на 1 - меня или например Самулю .
    я например. остальную теорию ничитал, тактики убили фена/откатили защиту бежим в пз не контрятся.
    Вега, rylai

Сейчас слить фена даже тратить ничего не надо. Если я его двумя скиллами на подлете в клетку отправляю со своим "дамагом", что говорить про ддшников. А кровоток отхиливается одним пельменем. Это раньше - почистил, пустил фена и он сам всех убил
    И вообще, давайте лучше про 8 ранг, а то опять скажут - флудотема и "ужебыло", да удалят, модерация на этом форуме беспощадная и бессмысленная.

У кого какие мнения по поводу абилок? Фулинт-лисе что пойдет больше, при условии 8-9 круга, 2 допов нирваносета от 4 вещей и постепенным заполнением брони лагерями?

К бесконечным сливам от синов готов, потому прошу без трололо. А с 24-лагерями (или хотя бы 20 п.з.) я думаю можно будет использовать приемчики фулкона, как то "стою в лисе, жру пельмени и бегаю".
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

А кроме абилки просто вариант с показателями не рассматриваете? 20+ единиц, как-никак

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    А кроме абилки просто вариант с показателями не рассматриваете? 20+ единиц, как-никак
    Тут дело такое - друид должен все же не надамажить (хотя фулинт не против), а выжить и нагадить. Тем паче что фулинт. Понятно, что обычный фулинт свалится и так, там пофиг. А вот ежели дрель +8 круг 20 п.з и 9 камни хп/фз 50 на 50 или частично лагеря вплоть до 24 штук - уже повеселее. И очищение будет помогать уходить от контроля и давать в щи.

Я так думаю что фулинту даже лучше очищалку - быстро сбежать, а вот фулкону можно и хил - ибо рано или поздно контроль кончится, а лиса все вампирит.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

+ Ответить в теме
Страница 10 из 140 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права