Да не в Барсе дело-то) Вернее и в нем тоже) Смешно просто когда человечик свое мнение выдает за мнение большинства. Причем когда ему объясняешь, что это неправильно - он начинает упираться всеми частями тела) Какую-то статистику приводить)
Вова создай опрос) Посмотрим) Будем топом №1 в списке неадекватов Пегаса - значит и правда у нас одни "моральные уроды"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 232
-
15.04.2012 17:43 #91Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
15.04.2012 17:44 #92
Из двух зол выбирается только ЗЛО. Слова апраксина, которые даже противно цитировать, это зло. Нисколько не меньшее. Что динанв пишет это тоже зло, морпеха в расчет не беру, тот просто огрызается. Что писал слаер и карлос, ну однозначно можно их приравнять к апраксину. У лукашей разве есть подобные им индивидуумы? Думаю нет. Есть жуткие матершинники, но такие злобные как карлос и апраксин сейчас возле концов только крутятся.
-
15.04.2012 17:56 #93
Что спровоцировало высер. Провоцировать на идиотизм можно только идиота который прячется за маской нормального человека. Нормального человека на идиотский высер ты не спровоцируешь.
Какую милую причину придумала. Нет не угадала я вышел потому что у тебя глаза кривые. А то что ваш клан налетел на клан и пати в которой я был и я заступился это было предлогом просто.
-
15.04.2012 18:04 #94
Моральные уроды это конечно громко сказано, скорее люди которые не умеют держать себя в руках.
Никто тут не говорит что концы пушистые зайчики.Чего только стоят высказывания их маршала в мир.(Реально был лучшего мнения или просто не замечал)
Просто вам кинут одну палку, а вы в ответ кинете 5 (Причем палки носят характер оскорблений, а не каких-то игровых моментов)
На выходе мы имеем счет 1<5, отсюда и темы что Лукоморье какие-то неадекватные.
Специальная тактика что-бы вывести противника из состояния баланса в состояние "самоуничтожения" или просто ошибки руководства Лукоморья я не знаю.
Все что о вас говорят, это скорее предмет внешней политики и реальных ситуаций, а не результат того, что нас вас у кого-то зудит.Арманька
Лукоморье
-
15.04.2012 18:09 #95
О панеслась) Осталось тебе высраться)))) Хотя в принципе уже) Довела мяфк(
Однако твоя правда была такова: "Я нахожусь твинком в клане анвил и имею полное право защищать этим твином своих соклан" а с учетом того, что защищал ты их от опять же своих соклан, с которыми был основой (или уже на тот момент твинком нипанятна) - тебя мило попросили покинуть ГИ, на которую ты сагрился). "Это разные персы - одним я у вас, вторым я в анвил - и к друг другу они отношения не имеют" - ещеб люди за ними разные сидели - былоб вообще блеск)
Продолжим?Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
15.04.2012 18:12 #96
Последний раз редактировалось risenak; 15.04.2012 в 18:15.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
15.04.2012 18:16 #97
Это не высер, это намек на то что мне лучше знать почему я вам вар кинул. Я сужу о людях по мелочам то что вы сагрились на фришке на нейтральный клан в котором я находился не так уж и страшно вроде. И я отдавал себе отчет когда защищал Анвилов так что ты ошибаешься на счет обиды из за кика я бы вышел в любом случае. Просто я по таким мелочам узнаю больше о людях и коллективе и ваши последущие высеры в мир и мой пм для меня сюрпризом не были.
-
15.04.2012 18:22 #98
Неадекватность в методе такого броска.
Можно было очень ловко промолчать, что еще более бы вызвало у них негодование, а в добавок выложить скрины на оф форум с их высказываниями, показывая народу (публике) "вот такие вот наши враги" и тем самым настраивая народ (публику) против них.
Но получилось все с точностью наоборот.
В принципе я не вижу предмета для спора, т.к вы согласились, что не поощряете своих людей за высказывания такого рода.Просто интересно какие выводы вы сделали и что предпримите в сложившиеся ситуации.Арманька
Лукоморье
-
15.04.2012 18:23 #99
Щас уже бесполезно ворошить прошлое, но все же спрошу.
А то что "нейтральный" клан первым сагрился на Лукашей (косовец), за это получил, позвал помощь и начался замес - это ты не учитываешь?
Так что у каждого своя правда. Ты защищал Анвил от Лукашей, а Лукаши защищались от Анвила, а как следствие и от тебя, а именно своего же соклана, но под другой личиной.
До вечера всем =)Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
-
15.04.2012 18:25 #100
Еще одна смешная тема. Сколько их таких уже было, то об одних, то о других. А сколько их не было.)) Да с мир чата каждые 10 мин можно скринить и выкладывать.
А мне вот одно непонятно: что собственно говоря делали авторы скринов на свадьбе. Они были туда приглашены? Если да , то получается, что пришли в гости и стали насмехаться над хозяевами. А если не были приглашены, то еще веселее - вперлись без приглашения, спровоцировали скандал, испортили людям праздник. Омерзительно, мелкие пакостники какие- то, и то что им высказали они вполне заслужили. По-крайней мере это было честнее, чем их действия, хотя я бы лично просто проигнорировал бы, но люди разные.
А молодой человек с ником Барс совсем развеселил.) Это же надо какое чувство собственной непогрешимости у человека, даже завидно. Походя оскорбить кучу народа, даже не заметив этого и что то говорить об адекватности.))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,