+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 232
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Очень умело с вашей стороны уводить суть вопроса темы, на какие-то недостатки Барса, которые имеется в каждом из нас.У кого-то больше, у кого-то меньше, и учитывая скрины из 1 поста данной темы, счет явно не в вашу пользу.
    Да не в Барсе дело-то) Вернее и в нем тоже) Смешно просто когда человечик свое мнение выдает за мнение большинства. Причем когда ему объясняешь, что это неправильно - он начинает упираться всеми частями тела) Какую-то статистику приводить)

Вова создай опрос) Посмотрим) Будем топом №1 в списке неадекватов Пегаса - значит и правда у нас одни "моральные уроды"
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Нормально общался. Прочитай еще раз пример который я привел, это называется из двух зол выбрать меньшее (намного меньшее)
    Из двух зол выбирается только ЗЛО. Слова апраксина, которые даже противно цитировать, это зло. Нисколько не меньшее. Что динанв пишет это тоже зло, морпеха в расчет не беру, тот просто огрызается. Что писал слаер и карлос, ну однозначно можно их приравнять к апраксину. У лукашей разве есть подобные им индивидуумы? Думаю нет. Есть жуткие матершинники, но такие злобные как карлос и апраксин сейчас возле концов только крутятся.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Для меня тоже многое очевидно) Скринить высеры и выкладывать - оно конечно прикольно для кого-то) Меня же больше интересует ЧТО именно этот высер спровоцировало. Первопричина. А глядя на первопричину остается только улыбнуться) Ты ведь знаешь причину нынешнего отношения от Лукашей к себе? Хоть тебе на него и поф) Но ведь знаешь) Интересно, что бы тебе сказали на такие финты в Эндах? Думаю не "спасибо" точно.
    Что спровоцировало высер. Провоцировать на идиотизм можно только идиота который прячется за маской нормального человека. Нормального человека на идиотский высер ты не спровоцируешь.
    ... чем кик с клана за агр от твина на своих же соклан.. беда..
    Какую милую причину придумала. Нет не угадала я вышел потому что у тебя глаза кривые. А то что ваш клан налетел на клан и пати в которой я был и я заступился это было предлогом просто.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Моральные уроды это конечно громко сказано, скорее люди которые не умеют держать себя в руках.

Никто тут не говорит что концы пушистые зайчики.Чего только стоят высказывания их маршала в мир.(Реально был лучшего мнения или просто не замечал)
    Просто вам кинут одну палку, а вы в ответ кинете 5 (Причем палки носят характер оскорблений, а не каких-то игровых моментов)
    На выходе мы имеем счет 1<5, отсюда и темы что Лукоморье какие-то неадекватные.

Специальная тактика что-бы вывести противника из состояния баланса в состояние "самоуничтожения" или просто ошибки руководства Лукоморья я не знаю.
    Все что о вас говорят, это скорее предмет внешней политики и реальных ситуаций, а не результат того, что нас вас у кого-то зудит.
    Арманька
    Лукоморье

Что спровоцировало высер. Провоцировать на идиотизм можно только идиота который прячется за маской нормального человека. Нормального человека на идиотский высер ты не спровоцируешь.

Какую милую причину придумала. Нет не угадала я вышел потому что у тебя глаза кривые. А то что ваш клан налетел на клан и пати в которой я был и я заступился это было предлогом просто.
    О панеслась) Осталось тебе высраться)))) Хотя в принципе уже) Довела мяфк(
    Однако твоя правда была такова: "Я нахожусь твинком в клане анвил и имею полное право защищать этим твином своих соклан" а с учетом того, что защищал ты их от опять же своих соклан, с которыми был основой (или уже на тот момент твинком нипанятна) - тебя мило попросили покинуть ГИ, на которую ты сагрился). "Это разные персы - одним я у вас, вторым я в анвил - и к друг другу они отношения не имеют" - ещеб люди за ними разные сидели - былоб вообще блеск)

Продолжим?

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Моральные уроды это конечно громко сказано, скорее люди которые не умеют держать себя в руках.

Никто тут не говорит что концы пушистые зайчики.Чего только стоят высказывания их маршала в мир.(Реально был лучшего мнения или просто не замечал)
    Просто вам кинут одну палку, а вы в ответ кинете 5 (Причем палки носят характер оскорблений, а не каких-то игровых моментов)
    На выходе мы имеем счет 1<5, отсюда и темы что Лукоморье какие-то неадекватные.

Специальная тактика что-бы вывести противника из состояния баланса в состояние "самоуничтожения" или просто ошибки руководства Лукоморья я не знаю.
    Все что о вас говорят, это скорее предмет внешней политики и реальных ситуаций, а не результат того, что нас вас у кого-то зудит.
    Вова, нам кинули палку, на которую мы вполне адекватно отреагировали и объяснили что к чему, и уже на нашу реакцию полетело 5 палок, ты не заметил? В чем же неадекватность Лукашей в данном случае?
    (я про беседу на форуме)
    Последний раз редактировалось risenak; 15.04.2012 в 18:15.

Banned Bars012 житель Идеального Мира

О панеслась) Осталось тебе высраться)))) Хотя в принципе уже) Довела мяфк(
    Однако твоя правда была такова: "Я нахожусь твинком в клане анвил и имею полное право защищать этим твином своих соклан" а с учетом того, что защищал ты их от опять же своих соклан, с которыми был основой (или уже на тот момент твинком нипанятна) - тебя мило попросили покинуть ГИ, на которую ты сагрился). "Это разные персы - одним я у вас, вторым я в анвил - и к друг другу они отношения не имеют" - ещеб люди за ними разные сидели - былоб вообще блеск)

Продолжим?
    Это не высер, это намек на то что мне лучше знать почему я вам вар кинул. Я сужу о людях по мелочам то что вы сагрились на фришке на нейтральный клан в котором я находился не так уж и страшно вроде. И я отдавал себе отчет когда защищал Анвилов так что ты ошибаешься на счет обиды из за кика я бы вышел в любом случае. Просто я по таким мелочам узнаю больше о людях и коллективе и ваши последущие высеры в мир и мой пм для меня сюрпризом не были.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Вова, нам кинули палку, на которую мы вполне адекватно отреагировали и объяснили что к чему, и уже на нашу реакцию полетело 5 палок, ты не заметил? В чем же неадекватность Лукашей в данном случае?
    Неадекватность в методе такого броска.
    Можно было очень ловко промолчать, что еще более бы вызвало у них негодование, а в добавок выложить скрины на оф форум с их высказываниями, показывая народу (публике) "вот такие вот наши враги" и тем самым настраивая народ (публику) против них.

Но получилось все с точностью наоборот.

В принципе я не вижу предмета для спора, т.к вы согласились, что не поощряете своих людей за высказывания такого рода.Просто интересно какие выводы вы сделали и что предпримите в сложившиеся ситуации.
    Арманька
    Лукоморье

Это не высер, это намек на то что мне лучше знать почему я вам вар кинул. Я сужу о людях по мелочам то что вы сагрились на фришке на нейтральный клан в котором я находился не так уж и страшно вроде. И я отдавал себе отчет когда защищал Анвилов так что ты ошибаешься на счет обиды из за кика я бы вышел в любом случае. Просто я по таким мелочам узнаю больше о людях и коллективе и ваши последущие высеры в мир и мой пм для меня сюрпризом не были.
    Щас уже бесполезно ворошить прошлое, но все же спрошу.
    А то что "нейтральный" клан первым сагрился на Лукашей (косовец), за это получил, позвал помощь и начался замес - это ты не учитываешь?
    Так что у каждого своя правда. Ты защищал Анвил от Лукашей, а Лукаши защищались от Анвила, а как следствие и от тебя, а именно своего же соклана, но под другой личиной.

До вечера всем =)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Еще одна смешная тема. Сколько их таких уже было, то об одних, то о других. А сколько их не было.)) Да с мир чата каждые 10 мин можно скринить и выкладывать.
    А мне вот одно непонятно: что собственно говоря делали авторы скринов на свадьбе. Они были туда приглашены? Если да , то получается, что пришли в гости и стали насмехаться над хозяевами. А если не были приглашены, то еще веселее - вперлись без приглашения, спровоцировали скандал, испортили людям праздник. Омерзительно, мелкие пакостники какие- то, и то что им высказали они вполне заслужили. По-крайней мере это было честнее, чем их действия, хотя я бы лично просто проигнорировал бы, но люди разные.
    А молодой человек с ником Барс совсем развеселил.) Это же надо какое чувство собственной непогрешимости у человека, даже завидно. Походя оскорбить кучу народа, даже не заметив этого и что то говорить об адекватности.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

+ Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права