Смешно вас читать, если честно. Сколько нытья-то развели. Такое ощущение, что все тут активно юзают этот баг или хотят его поюзать и возмущаются, что его пытаются отобрать.
За это никто банить не будет, баг заключается не в том, что случайно не туда нажал и попал в более низкую локацию. Тут в теме давалась ссылка на тему с описанием бага, только почему-то читать никто не хочет. Глотку драть интереснее.
Показано с 91 по 100 из 297
-
03.12.2008 23:20 #91
Меня много... Но все на Веге
Воин 90+
Топоры-мечи, топоры-мечи... Эх, выбор слишком сложен...
-
03.12.2008 23:27 #92
Я все прекрасно знаю о механике этого так называемого "бага".
И учить не стоит. Суть его - Возможность перейти хай пати в лоу лвл локацию, при наличии "проводящего" лоу лвл игрока, сохранившего за проход в нуболоку для хаев.
И гвоздем этого бага является возможность переходить пати разных уровней в несоответствующие им локации (благодаря тому заветному столбу). Ведь ты не сможешь же зайти от нпц в истоках, патей 86+ в гуй 71+? Конечно нет.
Но. Многие докачавшись до 86+ пытаются сходить в 86+ гуй. Но там встают много преград для его прохождения, такие как:
1-Много волн с рендж дамаг мобами.
2-Лучше без 90+ проточенных сетов не суваться туда вообще.
3-За весь 86+ гуй дадут не более 500к ехр. (кому то эта цифра покажется большой, но вы ошибаетесь)
Почему вдруг так резко стали устранять юзеров данного "бага"?
Администрации приятно, что игроки хай-лвл не ходя в свое ущелье а ходя в 71+ получают больше опыта, быстрее прокачиваются(со скоростью диареи прямо-таки) и сливают меньше хирок чем в 86+? - нет.
Ведь игроки могут от безысходности водить по данжам, бить мобов, сливая хирки, заносив донат, снова сливая, итд.
Возможно моя точка зрения не верна, но это imho.
А как дальше играть? Квесты кончаются, куб полон багов и требует больших средств и удачи для прохождения, апаться на ежедневках - уйдет пол месяца на 1 лвл.
Бить десятки тысяч мобов?
Задонатить в игру на 100500 алых фруктов?
Овощить в PW сутками? (оно самое действенное, все-таки)
Аль еще что?
Вот от безысходности люди и идут на свой страх и риск. Как моль на свет.
Я только поддерживаю первый пост, не подвергайте риску свой аккаунт, ибо кара близка.)Последний раз редактировалось highwhite; 04.12.2008 в 11:24.
Stray!
Злой белый волк ^^
Orion l WB 5+ ^^ l Faith l
-
03.12.2008 23:39 #93
Lenianna, нытье развели не из-за бага, а из-за крайне плохого отношения нивала к игрокам.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
04.12.2008 01:04 #94
to highwhite +1.Мало того что рус ла и аион уведет немало игроков,так еще и эти тупые баны по месяцу.
ленивая лиска-Karizma 100+/Orion/Faith
-
04.12.2008 06:44 #95Первые шаги
Могу рассказать суть дела!Я пострадавший!И может если бы не моё обрашение IseSatyr то возможно ещё бы пострадали другие(
Дело было так в последний день своей игры я почти весь процесс игры провёл в Гуй ме с весёлой компанией.....А на следующий день захожу а у меня бан!Думаете на день?на неделю?Нет!!!Всего лишь на 5863957минут....
Считайте сами!!!
Но для тех кто не умеет... скажу что это примерно 9 лет!!!!!!
Какова думаете моя реакция????
На сервере уже пол года..играю не часто...дорос до Мага +69....но для меня это много!Сразу обращаюсь в ТИПО ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ но как вы уже знаете кто туда обращался.....Смысла нет им писать.....Они только могут сказать
"уважаемый пользователь!"
Тыры-пыры..
Не нарушайте больше пользовательского соглашения"
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!БОЛЬШЕ ОНИ ВАМ НИЧЕГО НЕ СКАЖУТ!!!!
Я сегодня захожу на сайт у вижу темку Баг в гуйме...Да и ещё назвали так "Играйте честно! Не подвергайте риску свой аккаунт"
В КАКОМ СМЫСЛЕ ЧЕСТНО???НЕ ХОДИТЬ В ГУЙМУ???????????
Кстате мы там никого бага своей патей НЕ ЗАМЕТИЛИ..
МЫ просто продули с 3 раза и ФСЁ!
На тебе бан!!!!Получай!!Персонаж по имени Greender....да ещё и на 9 лет я уже поседею пока он закончится!!
Если честно всё что я об этом думаю.........ПРОСТО НАВСЕГО АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАТЬ СВОЕЙ ОШИБКИ И НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ МОРАЛЬНЫЙ УЖЕРБ ПОСТРАДАВШИМ!
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМОГУЩЕМУ IseSatyr!!!!!!!!!!!!
IseSatyr всё вроде бы хорошо но меня ещё не разбаняли(((
Что посоветуете?Ждать?Подписи нет
-
04.12.2008 06:53 #96Первые шаги
-
04.12.2008 08:43 #97
Именно. Не всю, но 60-70% ВинтБолт им сделает - это точно.
В маркетинге есть правило "20/80". Утрировано оно заключается в том, что 80% клиентов приносят 20% дохода, но 80% гимора. А 20% клиентов приносят 80% дохода и всего 20% гимора.
Мы с тобой из тех самых 80%. Мы МАЛО платим, но много хотим. Потому все наши посты будут вытерты, за провокационное содержание мы получим баллы (возможно и баны), а реакции на них никакой не будет.
По моим прикидкам вся наша гильдия (350 человек) не задонатила и трети от того, что УЖЕ влил один только ВинтБолт (Винтего тут). Потому бесполезно что-то доказывать Нивалу. Они рубят баблос. Пока он рубится - ничего (кроме шопа) делаться не будет.
Эту игру надо вопринимать, как фришку. Причем весьма кривую. Фри-ту-плей. Только так ее и надо юзать.
Для ориентира. Лично я влил в эту игру чуть более 100к рублей. У нас в гильдии подобных игроков человек 8-10 - не больше. У вас, думаю, примерно столько же. Остальные влили гораздо меньше. Но суммарно 1,5-2 миллиона Нивал с нашей гильдии получил. Добавь сюда примерно такую же сумму от вас - получишь именно то, что я написал выше.
Видимо (и судя по тому, с какой легкостью был забанен один из наших игроков, который в своего 87-го мага влил никак не меньше полтоса реала) подобные нам игроки, как клиенты, не интересны Нивалу. Этот человек только спустя 3 недели (!) узнал о том, что каждое его письмо в саппорт отправляет основной запрос в конец очереди. Все эти 3 недели он получал автоотписки робота, перемежающиеся редкими ответами операторов, которые вообще не понимали - о чем речь. В итоге он просто плюнул и послал их туда, где им и следует находиться.
Дабы не быть обвиненным очередным модератором "в немотивированной критике" назову ник игрового персонажа этого человека - Burial, маг 87 лвла. Забанен на несколько лет. Игрок полностью за свои деньги собрал и проточил 80-й голд сет на +5, кольца тьмы на +5 или 6, а голд пушку на +8.
После 3-х недельной переписки с саппортом он послал их. Возвращаться в этот проект он не планирует (мы даже ему брощенного перса предлагали - сказал не хочет).
Нивалу походу не дает покоя слава БК. Они хотят, чтобы тут играли только абрамовичи. А кучка школьников создавала им мясной фан. Абрамовичам разрешено все. А простые смертные банятся и будут баниться влегкую - "статью" админы всегда найдут.
Т.ч. ВинтБолт рулит! Аве Болту (всем упасть на колени)!
ЗЫ.
Более не собираюсь вливать сюда ни копейки. И тебе не советую. Ибо соревноваться с абрамовичами смысла нет.
-
04.12.2008 08:48 #98
Ага еще и предупреждение за повтор поста)))
А вообще, я в гуй му еще не ходила, но уже боюсь, т.к. могу (я точно могу!!!) не туда прийти и что-то не то нажать, и потом доказывай, что ты не верблюд)))) хотя меня тут уверяли, что случайно нельзя - я знаю можно))))
А что касается Нивала - то извините, нормальный русский язык в игре они сделать могут, если только руки у них не связаны и они давно с кляпами под пушкой за компами не сидят))) а мы тут бедные думаем, почему они ничего не делают - а не могут))) совсем)))
И вообще, лучше бы с матом боролись, а не с гуйму - т.к. это ущелье только на совести самих игроков...руки надо не в заду иметь ...
-
04.12.2008 09:32 #99
Вот конкретный пример того, как Нивал обрабатывает запросы пользователей.
Номер запроса: JXI-291898
Отдел: Perfect World
Раздел: Игровая проблема или вопрос
Создано: 30 Nov 2008 06:35 AM
Статус: Выполнен
Прошу установить этот значок гильдии АД.
Уровень клана 3й. Логотип размером 16х16, в формате BMP, глубина цвета - 24 бит, вес - 822 байт. Мастером клана является персонаж Дед, находится на моем аккаунте **** (логин мего игрового акка)
- сервер - Орион
- точное название клана - АД (обе буквы - кириллица).
- игровой ник Мастера клана - Дед
- игровой аккаунт Мастера клана - **** (логин моего игрового акка)
----------------------------------------------------------------
Вот что в этом запросе сложного? Почему по этому запросу мне понадобилось трижды (!) сообщать саппорту одну и ту же информацию, каждый раз отодвигая его в конец очереди?!
Предлагаю руководству Нивала просмотреть конкретно этот тикет. Это наглядный пример "типа работы" операторов саппорта. Операторы 33, 35 и 38 вообще не проверяют информацию в запросе. Они, как попугаи отвечали, что "Заявку на установку логотипа клана может подать только Мастер клана". Блин, а я кто тогда? И только Оператор 31 (спустя почти 5 дней) врубился - проверил таки, что форумный логин у меня отличен от игрового и что я и есть мастер клана...
Потому и баны у Нивала очень выборочные. Операторы просто не проверяют инфу из запросов - к такому выводу я пришел. Или сознательно ее игнорируют. Потому "правильные" пацаны живут и не парятся. А простых смертных эпизодически банят для острастки. На 9 лет....
-
04.12.2008 09:36 #100
С темой все понятно если бы могли всех забанить за гуй му не создаваали бы таких тем!
Так что юзайте баг на здовровье!
По моему за гуй забанено не более 30 человек! При том что пользуются багом процентов 20% 86+!
А как еще качатся?