Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 119
    На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Цитата Сообщение от Mayflover Посмотреть сообщение
    второй день после апа 101 лвла прилетела и скелетик стоял ждал меня)) теперь вот думаю какие скилы ему выучить... может что посоветуете?
    ахаха, тоже самое, ждал его 2 дня, решил на него плюнуть, вырубил комп (дру стояла около респа), зашёл в пв и смотрю передо мной Скелет, и только через 2-3 минутки до меня дошло его приручить, 10 пытался приручить, я его полностью добил, оставалсь 273хп, приручил, испробовал в 59 норм, боссов танчит спокойно, вот теперь тоде думаю, какие скилы на него нацеплять... мб бафы с кх или что-то другое? посоветуйте плиз))

Развивающийся yoruichishihouin житель Идеального Мира Аватар для yoruichishihouin

Это же ж что ж такое Оо, я запарилась его ждать и выискивать ((( Друлечки мб кто на орионе приручал, когда у него примерный респ, хоть какую нить инфу!!! Будьте так добры Оо

Любопытный ValeryNight житель Идеального Мира Аватар для ValeryNight

мало того, что на орионе его вообще поймать не могут, только, наверное, самые удачливые, так еще приходится бегать с первой по третью точку постоянно)) ужас какой))

Развивающийся Baka_Pimeys житель Идеального Мира

Видела его 2 раза, и оба раза он был у головы скелета. Так что может и не надо бегать)

Любопытный ValeryNight житель Идеального Мира Аватар для ValeryNight

да если бы, это же рандом всемирный(

Развивающийся yoruichishihouin житель Идеального Мира Аватар для yoruichishihouin

Talking

И вот те на! Вчера первый раз за несколько месяцев его увидала! и что вы думаете Ахахахах, убила Оо...Сутки прошли,высчитала нет его, 2е сутки вот тоже нету ...X_X и хоть убейся...

Medal Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Gizelle кавалер Знака железной крови Аватар для Gizelle

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    ахаха, тоже самое, ждал его 2 дня, решил на него плюнуть, вырубил комп (дру стояла около респа), зашёл в пв и смотрю передо мной Скелет, и только через 2-3 минутки до меня дошло его приручить, 10 пытался приручить, я его полностью добил, оставалсь 273хп, приручил, испробовал в 59 норм, боссов танчит спокойно, вот теперь тоде думаю, какие скилы на него нацеплять... мб бафы с кх или что-то другое? посоветуйте плиз))
    У моего стоят агр, прочная шкура (ибо ватка), яростный укус (основной скилл) и слабина.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

Подскажите как поймать тедди декор

На перепутье Kuile житель Идеального Мира Аватар для Kuile

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Да,если считать как есть, Бродяга (с рыбной локи) идет вторым Неожиданно
    А скорп? Тот который молодой и узорчатый. Я считала что он ДДшнее Бродяги. Ошибалась?

У наставника Dogadan житель Идеального Мира Аватар для Dogadan

Кто на Таре в последний раз видел(убивал) скелета х.х Его вообще нереально найти

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права