Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

чет пичально
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ну состав ленты видать ослабел. Недавно смотрела дипломатию клан листа, 180 было вроде.
    А чуть ранее под 200. Возможно онлайн уже не тот и на гвг теперь нет особой свободы выбора - кому идти, а кому нет. Как следствие страдает качество. Но это чисто догадки, мысли вслух
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника jasTeam житель Идеального Мира Аватар для jasTeam

мне показалось или хелло вышел из клана?*
    alonee

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

По опыту прошлых лет, обитания на этом форуме, жду выкриков "да у вас одни школьники в клане, у нас все работают, вот и не играют!11!!".
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Спасибо врагам за ГВГ)) За возможность (насколько понял, твинковок диких не было) и за фан))

ЗЫ: Расписывать ничего не буду, дабы не травмировать психику отдельных личностей))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Спасибо врагам за ГВГ)) За возможность (насколько понял, твинковок диких не было) и за фан))
    твинковка задумывалась вроде приличная. но то ли что то не сложилось, то ли вы еще более приличную ставку сделали. что не может не радовать

и респект нашему второму составу, не знаю сколько ваших вышло, но мы вряд ли больше 50 человек на вас смогли выставить

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

хотелось бы описание всех гвг узреть, дабы было на что сослаться кроме скринов двух карт в хронике

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Мда, ребята..это уже совсем не смешно...
    Inside No. 9

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    По опыту прошлых лет, обитания на этом форуме, жду выкриков "да у вас одни школьники в клане, у нас все работают, вот и не играют!11!!".
    смотря какие школьники, сейчас и школьникам не легко, в Украине из-за Евро сдвинули все экзамены, сессии, защиты дипломов и т.д.

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    хотелось бы описание всех гвг узреть, дабы было на что сослаться кроме скринов двух карт в хронике
    пришли, увидели, победили.

а если надо серьезно, то лучше отправь сообщение вжику-с нашей стороны и х.з. кому с их стороны. я как рядовой исполнитель не владею всей полнотой происходящего.

онлайн у нас на начало гвг составлян примерно 135 человек (что очень удивительно для пятницы). зная, что второй раз фокус прошлого гвг с рашем не выйдет, наше руководство решило попытаться отбить дабл.

с инсами особых проблем не было, в первую же атаку зашли в их замок, стали на кристалл и больше половины сразу снесли. далее в 2 атаки добили. не смотря на то, что и нам кристалл до 75% как минимум опустили, всё равно гвг как то обреченно с их стороны проходило. длилось примерно 15 минут.

в это время наш второй состав силами примерно 50 человек героически бился с превосходящими силами противника и довольно успешно это делал. (+насколько я понял, в середине гвг к ним а подмогу еще основную патьку дефа перекинули). к моменту победы над инсами и захода основного состава на вишню, на нашем кристалле около 7кк оставалось. ну а далее это уже было не гвг, а избиение младенцев.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Закрытая тема
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права