Закрытая тема
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 494
    Первые шаги nasty_kurder житель Идеального Мира

Мальчонка грубиян =(
    Воин со звезды Вега.

Цитата Сообщение от SDcrow Посмотреть сообщение
    А с твоей стороны был вопрос? Зато прозвучал целый пост отмазок, причем настолько галимых, что просто ужс.
    В чём ты видишь отмазки? Тема о ТВ если я не ошибаюсь, я объяснил, что для начала мы хотим победить клан который называют ТОП2, после чего возьмёмся за ТОП1,(если победим конечно топ 2 мыж нубы, но мы старательные нубы) так что твои глупые речи, которыми ты хочешь хоть как то унизить не о чём и ты ниочень. Ты сидел, что используешь реплику "галимый" или со сторон нахватался? или как прыщь будучи комп червём и бумажным работником, разглагольствуешь воровские выражения услышанные где то?
    Ох уж мальчики и дяди герои нагибатели.
    Играем в войнушки дальше, удачи, свою позицию я высказал, сидеть и пререкаться дальше с непонятно с кем не имею желания.
    Последний раз редактировалось vlad-7www; 11.05.2012 в 13:00.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    В чём трусливость то?
    Шинигал пишет что он не помнит что б Вы на тв не выходили) Ты пишеш на форумах что Murr нагибаете на пвп, выйди на тв и докажи.
    Если не выйдите на тв с нами, то хотя б прекратите обсырать Триаду, они хотя б в дабле выбирают один клан, а Вы ссыте на несчастных Мурров выйти 1 на 1.
    З.ы. Грандик, что по твоему победить Топ2, забрать терры? или что?
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 11.05.2012 в 13:04.

На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

В чём ты видишь отмазки? Тема о ТВ если я не ошибаюсь, я объяснил, что для начала мы хотим победить клан который называют ТОП2, после чего возьмёмся за ТОП1,(если победим конечно топ 2 мыж нубы, но мы старательные нубы) так что твои глупые речи, которыми ты хочешь хоть как то унизить не о чём и ты ниочень. Ты сидел, что используешь реплику "галимый" или со сторон нахватался? или как прыщь будучи комп червём и бумажным работником, разглагольствуешь воровские выражения услышанные где то?
    Ох уж мальчики и дяди герои нагибатели.
    Играем в войнушки дальше, удачи, свою позицию я высказал, сидеть и пререкаться дальше с непонятно с кем не имею желания.
    Мало опыта, не притерлись и т.д. это не отмазки? Просвети меня еще по поводу воровского жаргона, какие мне слова можно употреблять.

У наставника vindemiatrix житель Идеального Мира

интересно почему триада не ноет что стронги их по точке привосходят, количество +11 +12 ведь у них поболее будет, примерно такое же превосходство как муров над стронгами( однако на каждой странице то не притерлись, то точка у них меньше, то звезды не правельно расположены... =\

1.Завеса это то, что ты почему то делаешь вид, что мы не хуже по точкам, каждый нуб знает, что на данный момент мурры в принадлежности 12 в клане №1. Если и это тебе не понять, открой клан лист, это не сложно.
    2. Почитай темы выше.
    Недавно в кч видел подсчеты ваших и наших +12) Ты знаешь,разница была в 1-2 человека, и то не помню, в чью пользу) Увы, считал не я, на 100% не уверен в цифрах. Может хватит прибедняться?)
    Последний раз редактировалось dante-ua; 11.05.2012 в 14:04.
    Темный маг темного клана Murr.

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Вам корона окончательно уже мозг отдавила?) Скоро сольется триада и придет ваш черёд, ждите.
    Если вы от своей невъепенности в дурку как адема и верм раньше не съедите.

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Вам корона окончательно уже мозг отдавила?) Скоро сольется триада и придет ваш черёд, ждите.
    Если вы от своей невъепенности в дурку как адема и верм раньше не съедите.
    Да уже третий год пошел, как ждем.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

ждите) мы вам позвоним.
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    ждите) мы вам позвоним.
    Тоже верно, 2 года ждали, подождем еще немного, не смертельно)

Закрытая тема
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права