Закрытая тема
Страница 10 из 110 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1094
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Бича сюда прийдет отвечать за свои слова или мы не дождемся?
    Inside No. 9

У наставника BragiPW житель Идеального Мира Аватар для BragiPW

Один флуд. Санта-Барбара не кончилась смотрю. =)

К стати у изы есть еще один повод посрать в нашу сторону (смотрим мою медальку над аватаркой =) ), можете обвинять нас в том что у нас есть связи среди ГМов хД

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Бича сюда прийдет отвечать за свои слова или мы не дождемся?
    В вт для всех Софи объявила, что (за что купил, за то и продаю, тапками не кидать если где ошибся) Бича отписался ей, что на след неделе у них будет 2 пати мистиков на ГВГ (я так понимаю он признал что декорами мы не пользовались), что они верили будто и мистики относятся к заключенному между нами договору, поэтому их мистики так не делали. А мы му... и прочее, прочее, прочее. Именно поэтому я делал акцент, что на этой неделе наш танчик очень постарается достать с харда своего старого компа (на этой неделе он купил новый комп просто, а то бы уже запилил) видео прошлого ГВГ, где его ката отвлекается на то ли пета, то ли цветы мистика с Инсов.

Мы же с напряжением ждем завтрашнего ГВГ, ожидаем что наши оппоненты начнут использовать декоров. Что мы будем делать - фз, мнения разделились, одни говорят что если что, тоже начнем использовать, другие категорически против, типа без разницы, будем сражаться честно до конца. Если где ошибся, подправят думаю.

ЗЫ: хотелось бы чтобы пожелание Семы наши оппоненты исполнили, если признают что декоров не было, извинятся в мир, а то незаслуженных матов и *овна было достаточно в наш адрес сегодня.

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    К стати у изы есть еще один повод посрать в нашу сторону (смотрим мою медальку над аватаркой =) ), можете обвинять нас в том что у нас есть связи среди ГМов хД
    Понт))) Поздравляю с медалькой)))
    Последний раз редактировалось popcky; 19.05.2012 в 16:48.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    В вт для всех Софи объявила, что (за что купил, за то и продаю, тапками не кидать если где ошибся) Бича отписался ей, что на след неделе у них будет 2 пати мистиков на ГВГ (я так понимаю он признал что декорами мы не пользовались), что они верили будто и мистики относятся к заключенному между нами договору, поэтому их мистики так не делали. А мы му... и прочее, прочее, прочее. Именно поэтому я делал акцент, что на этой неделе наш танчик очень постарается достать с харда своего старого компа (на этой неделе он купил новый комп просто, а то бы уже запилил) видео прошлого ГВГ, где его ката отвлекается на то ли пета, то ли цветы мистика с Инсов.

Мы же с напряжением ждем завтрашнего ГВГ, ожидаем что наши оппоненты начнут использовать декоров. Что мы будем делать - фз, мнения разделились, одни говорят что если что, тоже начнем использовать, другие категорически против, типа без разницы, будем сражаться честно до конца. Если где ошибся, подправят думаю.

ЗЫ: хотелось бы чтобы пожелание Семы наши оппоненты исполнили, если признают что декоров не было, извиниться в мир, а то незаслуженных матов и *овна было достаточно в наш адрес сегодня.

Понт))) Поздравляю с медалькой)))
    Дешевый понт дороже денег

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

4:1 Малкин - Герой, а Бича - 3.14дабол.
    Последний раз редактировалось procionprist; 19.05.2012 в 17:03.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

После поста предела у меня осталось 2 вопроса.
    Один конечно же к биче лично... Тут уже пару недель обсуждалось, что на гвг с обоих сторон учавствуют мистики с петами... Почему же только на этой неделе устроили эту истерику в мир? "Я не тормоз, я медленный газ"?
    Ну и второй к руководству гвг у изо... Если вы выпустите пару пать мистиков (так называемые пати последней надежды), то кого вы уберете с гвг? Луков с бровок? Магов с дефа? Лавра со стана? Или самира с кат? =))

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    После поста предела у меня осталось 2 вопроса.
    Один конечно же к биче лично... Тут уже пару недель обсуждалось, что на гвг с обоих сторон учавствуют мистики с петами... Почему же только на этой неделе устроили эту истерику в мир? "Я не тормоз, я медленный газ"?
    Ну и второй к руководству гвг у изо... Если вы выпустите пару пать мистиков (так называемые пати последней надежды), то кого вы уберете с гвг? Луков с бровок? Магов с дефа? Лавра со стана? Или самира с кат? =))
    просто Деф джаса живет,и мистики живут,а деф Инсов сразу уходит на респ,вот мистики и дефят только у джаса.атака джаса походу просто не дает мистам даже петов призвать.

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

6:2 Мы в финале!!!
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    просто Деф джаса живет,и мистики живут,а деф Инсов сразу уходит на респ,вот мистики и дефят только у джаса.атака джаса походу просто не дает мистам даже петов призвать.
    Ну все таки будет интересно глянуть на деф изо с порезкой по друлям/магам....
    Предлагаю джасу на первый раз побегать дальше без декоров =) Глянем, на что способна толпа мистов=)
    З.Ы. А я как бы в скайп написала.... Но ты как бы не заметил >_<
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 10 из 110 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права