дык вот я голосовать не стал, предпочитаю девушек не виснущих сутками у компа) а по игре все равно пристя друля или танк О_о главное чтоб поговорить было с кем . . .
Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW
- Голосовавшие
- 921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Воин
79 8.58% -
Маг
78 8.47% -
Лучница
102 11.07% -
Жрица
359 38.98% -
Друид
282 30.62% -
Ассасинка
119 12.92% -
Шаманка
55 5.97% -
Страж
66 7.17% -
Мистик
134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 91 по 100 из 540
-
08.06.2012 18:51 #91
-
08.06.2012 18:53 #92Banned
[QUOTE=DancerElf;6566173]Мне еще как-то не попадались в пати индивидуумы, которые начинали рассказывать, чем они в реальной жизни занимаются. Бывает, когда лезут знакомиться, засыпают вопросами, стандартными, будто напечатанную анкету читают: имя, возраст, чем занимаешься, где живешь и далее по пунктам) :D
Однако, в любой пати или просто бегая в соло, я не отождествляю себя с персом) Более того, даже мысли не возникает представить себя пристом, луком или кем там в данный момент играю =)
Вообще, если следовать твоей логике, девушка, играющая мужским персом ( сразу оговорюсь - не про меня речь, чисто для примера ), должна себя мужиком представлять? Скажем, этаким Торвальдом-варом под два метра ростом с косой саженью в плечах и бородищей по пояс? Вау!
Тут полностью согласна. Мне ники моих персов нравятся.
Перегиб в том, что народ слишком бурно реагирует на смерть горстки пикселей от нарисованного оружия. :) И словами такими бросаются, вроде в реале по морде получили. Мне, например, глубоко пофих. Слили - реснусь и пойду дальше.[/QUOTE]
не не не все не так. Ладно допустим читаешь книгу и она тебе безуууууумно нравится. Ты стараешься быть похожим на глав. героя. Подражаешь ему и т.д. Но ты же не сумасшедший к тому же...ты просто нашел свой идеал и стремишься к нему
Так и в игре - ты всегда мечтал стать борцом с нечистью - идешь Воином и убиваешь ее....а если нечисть вякает - ты отвечаешь с точки зрения воина, а не с точки зрения электрика.
-
08.06.2012 18:56 #93
о боже, что за бред вы начали нести,мне даже лень такую телегу здоровувю читать,давайте по теме продолжать обсуждать?

-
08.06.2012 18:57 #94Развивающийся
Я не мужчина, но проголосовала за мистика ^_^ При желании можно сделать очень красивую древнюю.
Не понимаю, что мужчины находят в синках. Они же синюшные, шрамированные и шаблонные. Бе =(
Вообще по личным наблюдениям предпочитают либо хороших знакомых, либо донаток, а тут класс роли не играет.Астра/Яролика/мистик/10*+ <3
-
08.06.2012 19:05 #95
[quote=danilkaeyy;6566201]не не не все не так. Ладно допустим читаешь книгу и она тебе безуууууумно нравится. Ты стараешься быть похожим на глав. героя. Подражаешь ему и т.д. Но ты же не сумасшедший к тому же...ты просто нашел свой идеал и стремишься к нему[/quote]
:spy: похожиМ, нашел? Вау! Ну почему снова ко мне обращаются в мужском роде?((
А пример не удачный) Стремиться к идеалу или просто подражать понравившемуся герою не значит отождествлять себя с ним.
[quote=danilkaeyy;6566201]Так и в игре - ты всегда мечтал стать борцом с нечистью - идешь Воином и убиваешь ее....а если нечисть вякает - ты отвечаешь с точки зрения воина, а не с точки зрения электрика.[/quote]
Моя не мечтал, моя мечталА :o И дался тебе этот несчастный электрик, сам что ли им работаешь?))
Ладно, будем считать, что такое восприятие игры не так уж и страшно, если не доходит до фанатизма и не перерастает в манию, когда вышеупомянутый электрик ликвидируя аварию на линии себя пристом хилящим провода представляет :D
[quote=psych0social;6566213]о боже, что за бред вы начали нести,мне даже лень такую телегу здоровувю читать,давайте по теме продолжать обсуждать?[/quote]
:D пардон, не вы ли сами начали речь про "вхождение в роль" пару-тройку страниц назад, а потом так скромно половину постов потерли?)))Последний раз редактировалось DancerElf; 08.06.2012 в 19:08.
-
08.06.2012 19:12 #96Banned
[QUOTE=DancerElf;6566265]:spy: похожиМ, нашел? Вау! Ну почему снова ко мне обращаются в мужском роде?((
А пример не удачный) Стремиться к идеалу или просто подражать понравившемуся герою не значит отождествлять себя с ним.
Моя не мечтал, моя мечталА :o И дался тебе этот несчастный электрик, сам что ли им работаешь?))
Ладно, будем считать, что такое восприятие игры не так уж и страшно, если не доходит до фанатизма и не перерастает в манию, когда вышеупомянутый электрик ликвидируя аварию на линии себя пристом хилящим провода не представляет :D[/QUOTE]
Потому что я не говорю конкретно о тебе а в целом о человеке. Поэтому и в мужском роде получается.
Подражать и отождествлять - да, вещи разные. Но то что происходит в игре (99% случаев) это именно подражание. Отождествляют только реконструкторы - но они ведь не больные, а просто увлеченные.
Больные люди просто физически не смогут быть в игре ибо у них разум небольшой и что такое мморпг им неведомо. У них одна радость - таблеточки в больнице. Так что те кто называет какого либо игрока сумасшедшим и т.д. - реальный идиот.
Ну и про ликвидацию утечки электричества пристом - нуу таких людей НЕТ. Либо есть чисто в шутку (ну знаешь бывает прикалываются люди в реале типа "молчи друль поганый, я воен света" ну такие безобидные шутки кароче...** как пояснить. )
В игре все здоровые с умственной точки зрения люди...возможно у когото пограничное состояние..но они адекватны в целом.
А про электрика - нет, к счастью не электрик. Просто ничего в голову другова не лезет)
-
08.06.2012 19:18 #97У наставника
а мне фиолетово я "троль" и люблю реальных баб...
-
08.06.2012 19:29 #98
[quote=danilkaeyy;6566313] Либо есть чисто в шутку (ну знаешь бывает прикалываются люди в реале типа "молчи друль поганый, я воен света" ну такие безобидные шутки кароче...** как пояснить. )[/quote]
:DЭто будет номер, если сказать "Друль поганый" человеку, не имеющему о пв ни малейшего понятия))
[quote=danilkaeyy;6566313]В игре все здоровые с умственной точки зрения люди...возможно у когото пограничное состояние..но они адекватны в целом.
А про электрика - нет, к счастью не электрик. Просто ничего в голову другова не лезет)[/quote]
:shuffle: Как говорят психиатры, нет людей нормальных, есть еще не обследованные) :D
И, кстати, по теме: все-таки сиды - самая красивая раса в пв) :o
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/c5/4ddb121c2314.jpg[/IMG][/URL]
-
08.06.2012 19:33 #99
Друльки шикарны ^_^
-
08.06.2012 19:36 #100Banned
[QUOTE=DancerElf;6566385]:DЭто будет номер, если сказать "Друль поганый" человеку, не имеющему о пв ни малейшего понятия))
:shuffle: Как говорят психиатры, нет людей нормальных, есть еще не обследованные) :D
И, кстати, по теме: все-таки сиды - самая красивая раса в пв) :o
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/c5/4ddb121c2314.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это будет любая фраза бред сказанная не в той компании...ясен пень что про ПВ нуно говорить в компании себе подобных.
Не будешь же ты в компании любителей книг говорить про фильмы или про суть бытия человека с точки зрения бихевиаризма.
И именно это свойство - умение подобрать слова к любой компании и делает адекватного адекватным.
По сабжу красивые древние :)