Результаты опроса: Кого предпочитают мужчины PW

Голосовавшие
921. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

79 8.58%
  • Маг

78 8.47%
  • Лучница

102 11.07%
  • Жрица

359 38.98%
  • Друид

282 30.62%
  • Ассасинка

119 12.92%
  • Шаманка

55 5.97%
  • Страж

66 7.17%
  • Мистик

134 14.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 540
    Первые шаги legalise2010 житель Идеального Мира Аватар для legalise2010

дык вот я голосовать не стал, предпочитаю девушек не виснущих сутками у компа) а по игре все равно пристя друля или танк О_о главное чтоб поговорить было с кем . . .

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

[QUOTE=DancerElf;6566173]Мне еще как-то не попадались в пати индивидуумы, которые начинали рассказывать, чем они в реальной жизни занимаются. Бывает, когда лезут знакомиться, засыпают вопросами, стандартными, будто напечатанную анкету читают: имя, возраст, чем занимаешься, где живешь и далее по пунктам) :D

Однако, в любой пати или просто бегая в соло, я не отождествляю себя с персом) Более того, даже мысли не возникает представить себя пристом, луком или кем там в данный момент играю =)

Вообще, если следовать твоей логике, девушка, играющая мужским персом ( сразу оговорюсь - не про меня речь, чисто для примера ), должна себя мужиком представлять? Скажем, этаким Торвальдом-варом под два метра ростом с косой саженью в плечах и бородищей по пояс? Вау!

Тут полностью согласна. Мне ники моих персов нравятся.

Перегиб в том, что народ слишком бурно реагирует на смерть горстки пикселей от нарисованного оружия. :) И словами такими бросаются, вроде в реале по морде получили. Мне, например, глубоко пофих. Слили - реснусь и пойду дальше.[/QUOTE]

не не не все не так. Ладно допустим читаешь книгу и она тебе безуууууумно нравится. Ты стараешься быть похожим на глав. героя. Подражаешь ему и т.д. Но ты же не сумасшедший к тому же...ты просто нашел свой идеал и стремишься к нему
    Так и в игре - ты всегда мечтал стать борцом с нечистью - идешь Воином и убиваешь ее....а если нечисть вякает - ты отвечаешь с точки зрения воина, а не с точки зрения электрика.

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

о боже, что за бред вы начали нести,мне даже лень такую телегу здоровувю читать,давайте по теме продолжать обсуждать?

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Я не мужчина, но проголосовала за мистика ^_^ При желании можно сделать очень красивую древнюю.
    Не понимаю, что мужчины находят в синках. Они же синюшные, шрамированные и шаблонные. Бе =(
    Вообще по личным наблюдениям предпочитают либо хороших знакомых, либо донаток, а тут класс роли не играет.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=danilkaeyy;6566201]не не не все не так. Ладно допустим читаешь книгу и она тебе безуууууумно нравится. Ты стараешься быть похожим на глав. героя. Подражаешь ему и т.д. Но ты же не сумасшедший к тому же...ты просто нашел свой идеал и стремишься к нему[/quote]

:spy: похожиМ, нашел? Вау! Ну почему снова ко мне обращаются в мужском роде?((

А пример не удачный) Стремиться к идеалу или просто подражать понравившемуся герою не значит отождествлять себя с ним.

[quote=danilkaeyy;6566201]Так и в игре - ты всегда мечтал стать борцом с нечистью - идешь Воином и убиваешь ее....а если нечисть вякает - ты отвечаешь с точки зрения воина, а не с точки зрения электрика.[/quote]

Моя не мечтал, моя мечталА :o И дался тебе этот несчастный электрик, сам что ли им работаешь?))

Ладно, будем считать, что такое восприятие игры не так уж и страшно, если не доходит до фанатизма и не перерастает в манию, когда вышеупомянутый электрик ликвидируя аварию на линии себя пристом хилящим провода представляет :D

[quote=psych0social;6566213]о боже, что за бред вы начали нести,мне даже лень такую телегу здоровувю читать,давайте по теме продолжать обсуждать?[/quote]

:D пардон, не вы ли сами начали речь про "вхождение в роль" пару-тройку страниц назад, а потом так скромно половину постов потерли?)))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 08.06.2012 в 19:08.

[QUOTE=DancerElf;6566265]:spy: похожиМ, нашел? Вау! Ну почему снова ко мне обращаются в мужском роде?((

А пример не удачный) Стремиться к идеалу или просто подражать понравившемуся герою не значит отождествлять себя с ним.

Моя не мечтал, моя мечталА :o И дался тебе этот несчастный электрик, сам что ли им работаешь?))

Ладно, будем считать, что такое восприятие игры не так уж и страшно, если не доходит до фанатизма и не перерастает в манию, когда вышеупомянутый электрик ликвидируя аварию на линии себя пристом хилящим провода не представляет :D[/QUOTE]

Потому что я не говорю конкретно о тебе а в целом о человеке. Поэтому и в мужском роде получается.
    Подражать и отождествлять - да, вещи разные. Но то что происходит в игре (99% случаев) это именно подражание. Отождествляют только реконструкторы - но они ведь не больные, а просто увлеченные.
    Больные люди просто физически не смогут быть в игре ибо у них разум небольшой и что такое мморпг им неведомо. У них одна радость - таблеточки в больнице. Так что те кто называет какого либо игрока сумасшедшим и т.д. - реальный идиот.

Ну и про ликвидацию утечки электричества пристом - нуу таких людей НЕТ. Либо есть чисто в шутку (ну знаешь бывает прикалываются люди в реале типа "молчи друль поганый, я воен света" ну такие безобидные шутки кароче...** как пояснить. )

В игре все здоровые с умственной точки зрения люди...возможно у когото пограничное состояние..но они адекватны в целом.

А про электрика - нет, к счастью не электрик. Просто ничего в голову другова не лезет)

У наставника uthf23 житель Идеального Мира

а мне фиолетово я "троль" и люблю реальных баб...

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=danilkaeyy;6566313] Либо есть чисто в шутку (ну знаешь бывает прикалываются люди в реале типа "молчи друль поганый, я воен света" ну такие безобидные шутки кароче...** как пояснить. )[/quote]

:DЭто будет номер, если сказать "Друль поганый" человеку, не имеющему о пв ни малейшего понятия))

[quote=danilkaeyy;6566313]В игре все здоровые с умственной точки зрения люди...возможно у когото пограничное состояние..но они адекватны в целом.

А про электрика - нет, к счастью не электрик. Просто ничего в голову другова не лезет)[/quote]

:shuffle: Как говорят психиатры, нет людей нормальных, есть еще не обследованные) :D

И, кстати, по теме: все-таки сиды - самая красивая раса в пв) :o

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/c5/4ddb121c2314.jpg[/IMG][/URL]

Неопределившийся UnlimitedEnergy666 на скользкой дорожке Аватар для UnlimitedEnergy666

Друльки шикарны ^_^

[QUOTE=DancerElf;6566385]:DЭто будет номер, если сказать "Друль поганый" человеку, не имеющему о пв ни малейшего понятия))

:shuffle: Как говорят психиатры, нет людей нормальных, есть еще не обследованные) :D

И, кстати, по теме: все-таки сиды - самая красивая раса в пв) :o

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1206/c5/4ddb121c2314.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это будет любая фраза бред сказанная не в той компании...ясен пень что про ПВ нуно говорить в компании себе подобных.

Не будешь же ты в компании любителей книг говорить про фильмы или про суть бытия человека с точки зрения бихевиаризма.

И именно это свойство - умение подобрать слова к любой компании и делает адекватного адекватным.

По сабжу красивые древние :)

Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права