+ Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 324

Горожанин
    poMJKe житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ex-Rolex-X Посмотреть сообщение
    Танковать босса точнее так получилось начал Я!(танк тупил) Как я понял танк обиделся или я не знаю что с ним проилошло...вышел из пати начал Пк меня,
    H@H@H@ я плачу )))). Тебе на будущее - НИКОГДА не начинай бить боса раньше танка. Кстати я както спросонья в 39-м данже был. мне сказалить пулить гвардов у первого боса (а они кстати похожи очень) и я спросонья начал пулить боса >_< ибыл удивлен, когда после исчезновения пета ко мне побежал и боса и гварды но это уже оффтоп.
    По-теме: ОМГ... сначала темы кач до и после 40лвл, теперь это.... через месяц ожидается тема "что делать после 16?"
    Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
    There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
    Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
    Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей

Опытный opkhtygv02 житель Идеального Мира Аватар для opkhtygv02

Цитата Сообщение от poMJKe Посмотреть сообщение
    По-теме: ОМГ... сначала темы кач до и после 40лвл, теперь это.... через месяц ожидается тема "что делать после 16?"
    посидеть 2-3 лв на яшмах и десятки невыполненных квестов тебе обеспечены (такая попа у мну на 58)
    з.ы. а вообще меня убиваю квесты де надо убить 50-70 мобов >< (при этом их 5 на местность и ресаются по 5 минут)
    жили-были Ох и Ах, и было всё им пОх и нАх
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Errare humanum est

ego homoimmortalis

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

Цитата Сообщение от ex-Rolex-X Посмотреть сообщение
    Хочу вот посравнивать персов. Я прист 56ого лвла! У меня дамаг примерно 2600-3500 и + крит ~9600...Вот интересно еще вот что))) Водил как то клиента в 29ый данж собрал фулл...(2клиента,танк 63+ и два приста я 56лвл и жена50лвл!) Танковать босса точнее так получилось начал Я!(танк тупил) Как я понял танк обиделся или я не знаю что с ним проилошло...вышел из пати начал Пк меня,не получилось меня кильнуть(наверноеиз-за хирки он меня и не слил) Тут же перешел на жену тоже прист 50лвл! Я держал на себе босса + танка... Потом в итоге слил и босса и танка...Вопрос как так? Ыыы...У меня свои доводы видимо либо танк нуб...либо я качал дамагера....
    Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    самый страшный пвп класс на сегодня это жрецы сириуса. там жрец 80 лвл одним миниАоЭ двух 90+ оборов с хирками кладёт (ток каментов не надо, я сам под столом)
    10 символов
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

На перепутье intelegentik на скользкой дорожке Аватар для intelegentik

1.Не верю что у жреца на твоём лвле выпадает крита 10к.Если даже под ЧИ то и то только 7к макс( и то только молнией по деревянному мобу).
    потом увидел что ты на 44 лвле проходил 29 данж соло-это улыбает.
    2.и чо правда на сириусе такой беспредел.или может оборы без шмота.хотя даже если и без шмота жрец их врятли сольёт(они же ведь с хирками)
    ДОШИРАК познаётся во рту.

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    лучше скажите, что делать после 86-го. гуй кончился, квестов нет, за мобов дают фигу, ежедневки+куб 10%...
    есть еще гуй му магистр. 86-105 правда достать трудно. Вступай в хорд или равенз. Там тебе все объяснят. В первом- спец экскурсия с Диментрой.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Развивающийся Rybak90 житель Идеального Мира

за фул проход гуй магистра дают 600к опыта. но там есть странички на скилы, 9 камни и многа денег=)

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Его правда проходить 5-6 часов... Но страницы и в кубе падают, но вот камни... Но там значительно больше опыта дают, мне друг 81 уровня говорил, что за мастера дают около 1кк
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Отличайте "Мастер" от "Магистр". "Мастер"=71-86==около 1.5кк опыта, "Магистр"=86+== 600к опыта. "Магистр" в разы сложнее предидущего Гуй Му.

Кстати вот что нашли друзья в инете = состав пати на "Магистр" (прошу прощения что на инглише, там все понятно в общих чертах.):
    Groups formation: 2 Priest, 1 WB, 1 warrior, 1 mage, 1 archer.
    HP: WB>15k, WR>10k, mage>6k
    Attack:mage attk>9k or 10k
    Archer weapon +9/+10 7 badge weapon
    LvL: Best is all lvl 99/100
    If all thes requirements are fulfilled, then you have a 90% chance of passing all 9 stages.
    Последний раз редактировалось XpressM; 24.02.2009 в 01:00. Причина: добавил.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

Папки, помогите пожалуйста) у меня совершенно нубский вопрос... я лук 37го левла, я прекрасно качаюсь на мобах, если не туплю левл могу взять за день, но напрягает одно... я не могу взять яшму как квест, я приношу яшму тетке, но она говорит "приходи на следующий день" и так уже неделю, да на моем левле это не особо ощутимо, но вот левлов через десять-пятнадцать этот недостаток будет ощущаться... что делать?
    Последний раз редактировалось runninginnight; 28.02.2009 в 21:09.

Развивающийся Shutee житель Идеального Мира

глупый вопрос...качайся на мобах твоего левла...

+ Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права