Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 531
    На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Ролик,конечно, классный, но совсем не показали отличий PW от других игр.

У наставника MaksCoolStalker житель Идеального Мира

на каких каналах-то будет это?

Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

А вообще ролик не понравился, чо уже было написано до меня. Мысль вроде
    есть, но-какая-то разбросанная
    И медальон, или что там -_- ну никак не в тему. Дал бы ему свиток или сундук какой.
    Ладно, пошла придумывать свою ржаку с хэпиэндом.

Развивающийся colbrie житель Идеального Мира Аватар для colbrie

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Напишу свое мнения.
    Парнишка, который всем показателем физиогномики слабохарактерная размазня, идет в какое-то заброшенное здание, что бы с помощью волшебной книги провести обряд призвания стража, который в свою очередь должен дать ему какой-то медальон. Ладно, допустим все нормально, в моей беспокойной голове сразу возник вопрос: зачем парнишка шел именно в этот разрушенный дом? Если судить, по тому, как он удивленно озирается по сторонам -он впервые в нем. Однако дойдя до середины комнаты, он уверенно останавливается у ...

Прости, что это? Стартовый флажок или пометка остановись тут? Что имел ввиду режиссер клипа, когда ставил эту пальмочку?...
    Так, вот он останавливается уверенно. Тут, на мой взгляд и начинает проскальзывать великий сакральный смысл, всего ролика. В книге, которую пацанчик заполучил совсем недавно,( ибо к мобам, агрившимися на него в каждой локе он явно еще не привык), однако явно понял ее предназначения - эта книга хранит в себе великие заклинания Идеального Мира. И мощь этих заклинаний, настолько велика, что способна открыть проход между мирами. Иными словами в этой книженки- наш дорогой и любимый установщик игры, а появившейся страж, следовательно лаунчер. И тут начанается мой любимый момент, парнишка начинает просить медальон, с упорством наркомана, жаждущего получить очередную дозу. Вы только посмотрите, как его ломает...

И еще ,только мне напомнил этот момент в клипе ...вот это ?

Отдельно бы хотелось сказать про стража, какой-то он...право слово, как после белочки.

Что можно сказать о конце ролика? Хэпппиэнд! Карлсон улетел, но убежал вернуться! Ура, товарищи!
    ну вот вам 1 место

Развивающийся Fulona2012 житель Идеального Мира

Ролик-ужасен.. Думала, что будет какое-то сражение или что-то наподобии...А на деле-перепуганный парень, ходит четре-где, в каком-то разрушенном здании, появляются какие-то тварюжки и бегут за ним. Да и крылья какие-то ненатуральные..В игре гораздо красивее смотрятся..Я думала, что будет нормальный парень, уверенный в себе, появляются эти ужастики, парень вскидывает руку с сияющим луком(или мечом) и сражает их... А так-ужас да и только..

Опытный NoMoony житель Идеального Мира Аватар для NoMoony

Цитата Сообщение от MaksCoolStalker Посмотреть сообщение
    на каких каналах-то будет это?

А **, думаю, что точно по музу покажут. Или по мтиви

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Идея с книгой заимствованна у коллег из китая... Реализована хуже, чем там..
    Последний раз редактировалось Djpaveldj; 22.06.2012 в 13:20.

Любопытный NikitaDegtyarev житель Идеального Мира Аватар для NikitaDegtyarev

Меня осинило (несмотря на всё это)! Этот парень сначала сидел в интернете, искал чем заняться, наткнулся на рекламу ПВ, по каким-нибудь ссылкам дошёл до какой-нибудь там сути слияния реальности и ПВ, а дальше просто начал действовать и стал ещё однм хмм... игроком. (Всё просто!)

А вообще OFF я, уже несколько месяцев как OFF.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    Идея ворованная у коллег из китая... Реализована хуже, чем там..
    А что за китайский ролик? Ссылку хотелось бы увидеть.

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    А что за китайский ролик? Ссылку хотелось бы увидеть.
    Я уже в поисках его.. Просто, играя на китайской версии игры, приходилось заходить на подобные сайты - и там видео встретилось.. Не могу найти на каком только..

Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права