+ Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 500

Тема: Скелетик

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

=/ Вы про мага в воздухе и танка на земле? Конечно, >< деф не важен...

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

ну да...

и по теме: вчера мною был приручен скелетик верный оказывается способ, просто пролетать иногда над его респом

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    ну да...

и по теме: вчера мною был приручен скелетик верный оказывается способ, просто пролетать иногда над его респом
    Летаю временами над респом с появления морая. Нифига этот способ не работает

У нас со скелетиком была долгая история приручения. Сначала после апа 101 я летала туда несколько дней подряд практически каждый час. Потом, о чудо - увидела Его и рядом стоящую мисточку на пете. =/ Попробовала приручить - первая попытка вышла неудачной, и он атагрился. Тем временем мистя очухалась, слезла с пета и тихонько его слила(как мне позже сказали у нее своя дру есть, может для нее караулила). В итоге я в очень расстроенных чувствах пришла через 24 часа - Он не появился. Потом снова стала приходить каждый час. Через несколько дней мне надоело это и я плюнула на Него и стала приходить на место только во время выполнения морай ежедневок. И, как ни странно, через пару дней мне улыбнулась удача, и я его наконец-то приручила. С тех пор еще несколько раз ради интереса туда залетала, но кроме бьющих Хэна с Умином пати никого не замечала.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    ну не знаю... когда морай выполняю, пролетаю над респом. специально даже делаю небольшой крюк, пролетая в хребте вроде и недели не прошло с тех пор как друля 101 апнула, так скелетик и появился

Цитата Сообщение от wisewolf12 Посмотреть сообщение
    У нас со скелетиком была долгая история приручения. Сначала после апа 101 я летала туда несколько дней подряд практически каждый час. Потом, о чудо - увидела Его и рядом стоящую мисточку на пете. =/ Попробовала приручить - первая попытка вышла неудачной, и он атагрился. Тем временем мистя очухалась, слезла с пета и тихонько его слила(как мне позже сказали у нее своя дру есть, может для нее караулила). В итоге я в очень расстроенных чувствах пришла через 24 часа - Он не появился. Потом снова стала приходить каждый час. Через несколько дней мне надоело это и я плюнула на Него и стала приходить на место только во время выполнения морай ежедневок. И, как ни странно, через пару дней мне улыбнулась удача и я его наконец-то приручила. С тех пор еще несколько раз ради интереса туда залетала, но кроме бьющих Хэна с Умином пати никого не замечала.
    ужас. у нас в клане места респа рар петов считаются фри пвп зоной. я бы слила не обдумывая за такое

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Lakhaan Посмотреть сообщение
    ужас. у нас в клане места респа рар петов считаются фри пвп зоной. я бы слила не обдумывая за такое
    +1

я когда лечу не расп убиваю там всех)) ибо нефиг))
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Целе.. Госпади прости.. Вы про какие цели то говорите? Мобов? Персов? Мобы все разные с разным дефом или вы умеете заставлять наземных взлетать? Про персонажей вообще отдельный разговор.
    про персонажей. ради интереса киньте дуэльку любому персу стоящему на земле)) и побейте автоатакой феном и автоатакой скелетом, результат вас удивит))
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    аналогично ) регулярно залетаю когда в морае, все мимо
    создается ощущение, что кто-то нарочно его убивает кстати за все время "посещения" только один раз там танчика увидела, все остальное время - никого. но и скелетика нет

Неопределившийся Furby на пути к Городу Драконов Аватар для Furby

Цитата Сообщение от tesvera Посмотреть сообщение
    аналогично ) регулярно залетаю когда в морае, все мимо
    создается ощущение, что кто-то нарочно его убивает кстати за все время "посещения" только один раз там танчика увидела, все остальное время - никого. но и скелетика нет
    Слишком много нас таких летающих, наверное

+ Ответить в теме
Страница 10 из 50 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права