+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 127

Тема: PvP турнир

ихихихиххи Другие сервера наверно со стульев падали как вы друг с другом пинаетесь

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, вот только Мишанька в числе отморозков замечен не был, поначалу попинались, но он ж теперь почти член TheEnd (на турнирном сервере ), потому это было скорее по привычке. А так, макары всякие, вайнахи, даздрагоны(кажется) бросали все дела, лишь бы поассистить всяким мирам-орионам и т.д. ))))
    Кстати, для утырка постиком выше: по поводу "заглотнули" - у СТПНа с женой не хочешь поинтересоваться?
    Ты чего накурился Тропикано?

Banned Ulolo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SUPERMAN17071992 Посмотреть сообщение
    ихихихиххи Другие сервера наверно со стульев падали как вы друг с другом пинаетесь
    Мои с антареса в акере были)))я ссал кипятком когда увидел на видюхе это

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    вы б лучше сервер отстаивали, а не друг друга лили) возьмите соберитесь и другие серваки нагните, у себя еще успеете поагриться друг на друга
    Удачи всем участникам этого сервера)

Кстати, Тропик, для тебя) смысл понятен будет, надеюсь..если нет объяснить могу))
    И к чему цитатки?Типа Мишка обиделся на меня,за то,что не обозвала и теперь науськивает клан,оставаясь в стороне?Не верится,что он на это способен.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Порадовал вчерашний ЗГД турнирного сервера. Толпа народу, все кого-то пытаются лить и только отмороженные тазики первым делом агрятся на дарков
    Кто-то походу явно переиграл в ПВ.
    У тебя с головой всё в порядке?За своими лучше следи,а не про других херню пиши.
    Меня первый делом поперся милок лить(А затем видимо и не меня одного),хотя поначалу никто никого не трогал.Но раз у милка туговато с головой - получил агр от "отмороженных тазиков" и понеслось. А хотели только повыносить конкретно командами с пегаса згд.
    Все бы ничего, вот только Мишанька в числе отморозков замечен не был, поначалу попинались, но он ж теперь почти член TheEnd (на турнирном сервере ), потому это было скорее по привычке. А так, макары всякие, вайнахи, даздрагоны(кажется) бросали все дела, лишь бы поассистить всяким мирам-орионам и т.д. ))))
    Опять же у тебя явно что-то не в порядке с головой,т.к. на меня был первым агр с ВАШЕЙ же стороны - пошёл валить,т.к. света кроме как тыкнуть что мы типо первые агримся,ничего сделать не смогла(Да,извини,до тебя не успел дойти,поэтому ты и не заметил меня :C)и пока не пришел с др. серверов быдлозерг пинались с вами,а потом уже и без ваших нубов хватало целей.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 11.08.2012 в 10:22.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Меня первый делом поперся милок лить
    Опять же у тебя явно что-то не в порядке с головой,т.к. на меня был первым агр с ВАШЕЙ же стороны
    C головой не в порядке все же у тебя. Потому как к тому времени как на ЗГД появился ты, да и Милок, там давно развлекался Макар, потом танк ваш, ну а раз такое дело, было бы странно думать, что ты не в теме и не станешь ассистить своим сокланам. Потому на тебя агр и был, ждать плюх от тебя не хотелось.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

пипец чувак который стримит купи микро емае

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

что с Тропиком случилось? столько агрессии в нем оО пора сматываться отсюда =/
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

пвпеширы скажите хоть когда пинатся будете, глянуть хоть на вас

У наставника romik2223 житель Идеального Мира Аватар для romik2223

ориентировочно на след. выходных против OPG с адары.

Smite -> Diamond 2 -> Zeus(9 mastery level), Scylla(5 mastery level), Loki(4 mastery level)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права