Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 190
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от kashtanua Посмотреть сообщение
    Вольфшеду конечно же точки припомнили или камни, ** что еще, может 180 кк , которые он "спер из казны на пару с Ветринусом".
    Кстати, одетый с большей помощью Панчо "клановый персонаж" гаврош был на ТВ за Муррк, так что квиты, наверное, ведь почти миллиард юаней долга Панчо так и не вернули.
    Про петов 90 % клана GUARDS не в курсе, установок таких никто не давал и без них было весело, если кто и достал, то на свое усмотрение.
    Пушкин в кате сладкий , по 22+ к от приста - это на много веселеее, чем бегать от его армы на пвп.
    Катя, улыбнула)))
    вот деньги мурров никто не припоминал, у Вольфа опыт катовода Мурр... но у кого что болит))
    пет на каждой рыбе был, кроме Капекса-гамми кажись, а так "90% клана GUARDS" нубы некурсанутые)

ps. тв затащил Фуфука (** был на нем +12 круг или для муррков попроще обвесили)
    если Борн сидел на фуфе, конечно ему ржачно было... даже без травы))

зы соглашусь что ржачно было) фишка тв - чикен панчо.
    вт муррков взрывалось.
    Sucker Punch проносилось в голове))
    это ниче плохого (в переводе), если вы не киноман, посмарите вики
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 22.07.2012 в 07:33.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Стендар))ни в чем никого не уличаю ибо похрен))))и на твинков мы не жалуемся))они везде есть))ток чо об этом вы пишите не говоря о своих))зачем? при чем тут крутизна, отцы, топ 1?))не надоел этот бред?)))вышли- победили -грац. чо выпендриваться?)))я знаю состав в гвардах и видел мурков на тв))ты меня хочешь удивить чем-то?))
    Борн ну ты вроде адекватен просто почитай бред своих соклан ивги и шина вот там настоящий бред уж поверь

У наставника bazzzik житель Идеального Мира

Ты кто такой довай досвидание темный маг нубо мурк

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Цитата Сообщение от kashtanua Посмотреть сообщение
    Вольфшеду конечно же точки припомнили или камни, ** что еще, может 180 кк , которые он "спер из казны на пару с Ветринусом".
    Пушкин в кате сладкий , по 22+ к от приста - это на много веселеее, чем бегать от его армы на пвп.
    Про Вольфа и камни с точками, никто вроде ничего не говорил у тя параноя начинается)))
    Катя, на твоём месте я б слово бегать заменил на слово умирать или падать)
    Пушкен, вчера сладко отсидел сутки на работе( я не вкурсе кого ты там убивала)
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 22.07.2012 в 09:54.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MeRRo-Kun Посмотреть сообщение
    я промолчу кто у нас был в катах и кто у вас, да и составы на тв наши не ахти.Но это как говорится только наши проблемы
    я не пойму тв было у стронгов или гвардов? и кто там командует?

У наставника kashtanua житель Идеального Мира

Милан, у Вольфа конечно же опыт, только вот Ваня не играет давно увы))

О боже, пушкин, да от твоей божественнонагибающей армы падает все живое в радиусе 20 км от твоего лучезарного пристуствия, как от взврыва атомной бомбы. Так пойдет ? ))
    А как только танк пушкин умирает, так это ж не он, он же на работе сидел , кощей бесссмертный ;-)
    Последний раз редактировалось kashtanua; 22.07.2012 в 10:35.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Как я писал до тв
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хотя шансы гвардов против мурков сомнительны. Мурки наверно человек 60 выставят , а может и больше. Я там видал персов +12 , одноаккаунтовых . С другой стороны привязанные мурки нам выгодны.
    Все один в один сошлось. О чем вообще шум гам?

О том что 60-80 академиков + муротвинков должны выносить 40 гвардов? Да, должны , за 6 минут.

То что в гвардах есть твинки стронгов? Мы же не идиоты чтобы отрицать очевидное.

То что в академии муров есть муротвинки? Только муровские идиоты могут это отрицать. Это же академия пилять, там должны быть твинки основы.

Так из за чего базар вокзал? Если мурки умудрились пропустить гвардов на свой кристал, это значит там был косяк с организацией и они лоханулись. Но выиграть при таком численном преимуществе нереально, помоему это очевидно любому кто ходит на тв хотябы изредка. При равной заточке то.

А что за удод стендар? Ему привели пример что муры стыдятся своего маршала и отказываются от того, что он написал. Он все равно хочет проспорить мне 100кк. Есть подозрение что для такого человека, необезображенного интеллектом, никакое доказательство небудет доказательством, а значит денег мне невидать.
    Это как с рашиком, для которого скрины недоказательство, и даже после видео он вернул тока 5кк вместо 25 которые проспорил.
    Нафиг с такими нечистоплотными людьми спорить. Такие за жалкие 20кк родину продадут, нето что меня.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ахахахааа... нашла коса на камень!!!!
    битва двух Шинигалов!!!!
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Как я писал до тв

Все один в один сошлось. О чем вообще шум гам?

О том что 60-80 академиков + муротвинков должны выносить 40 гвардов? Да, должны , за 6 минут.

То что в гвардах есть твинки стронгов? Мы же не идиоты чтобы отрицать очевидное.

То что в академии муров есть муротвинки? Только муровские идиоты могут это отрицать. Это же академия пилять, там должны быть твинки основы.

Так из за чего базар вокзал? Если мурки умудрились пропустить гвардов на свой кристал, это значит там был косяк с организацией и они лоханулись. Но выиграть при таком численном преимуществе нереально, помоему это очевидно любому кто ходит на тв хотябы изредка. При равной заточке то.

А что за удод стендар? Ему привели пример что муры стыдятся своего маршала и отказываются от того, что он написал. Он все равно хочет проспорить мне 100кк. Есть подозрение что для такого человека, необезображенного интеллектом, никакое доказательство небудет доказательством, а значит денег мне невидать.
    Это как с рашиком, для которого скрины недоказательство, и даже после видео он вернул тока 5кк вместо 25 которые проспорил.
    Нафиг с такими нечистоплотными людьми спорить. Такие за жалкие 20кк родину продадут, нето что меня.
    Дурачок опять в пролёте) В мурках всего в клане чел 80-90 с персами кланами банками и тд)Назови кто вчера был +12 на тв?В гвардах 3 чел точно они одни должны выносить всех муррков за 5 минут)Фуфа так тем более)
    Murr Майор MANIAK

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Больше срача, хотя бы вечером будет что почитать )
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права