Результаты опроса: кто затащит на этой неделе?)

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • лх

59 35.98%
  • стронгс

66 40.24%
  • ГуЮрКроЛи

39 23.78%
Закрытая тема
Страница 10 из 124 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1237
    Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aiuchan Посмотреть сообщение
    Ну что ж, поздравляю Стронгов. Молодцы. Говорю совершенно искренне, кто меня знает, тот помнит, что ошибки я признавать умею. Ваша единственная возможность выиграть ТВ - был фулраш. Вы осуществили свой план на 150%, я не успел ничего предпринять. Я почему-то подумал, что вы наоборот будете в фулдефе. Можно отмазываться, что слетел элементарный бинд у Пружина при перезаходе, но ни один человек почему-то в КЧ не написал, что в дефе ****. Да и к тому же нашим котам я сказал бить все башни. Вы бы их тупо не раздамажили - там на 4-х котов 80к ХП. Молодцы, до встречи на поле ТВ.

P.S. Хотел сделать видео, но оно будет неинтересным. Поэтому смысла выкладывать его не вижу.

хех
    Думаю если проиграют то насчёт катоводов точно что то будет а остальное устарело надо чтото новое хД

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

единственным толстым катаводом, доставляющим проблемы нашему дефу был Фафоклок, который, на сколько я понимаю, выбыл из игры
    Розиника
    Эйлин Лу

Первые шаги noroof житель Идеального Мира

DNIWE (.)(.)

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    единственным толстым катаводом, доставляющим проблемы нашему дефу был Фафоклок, который, на сколько я понимаю, выбыл из игры
    удивлен це слышать, но спасибо.

файвоклок) или просто Клок

За гд гвг не может быть решающим.
    В том или ином случае, атака в 8 кат проходит иначе, что не может быть равным гвг. Уверен, многие топы не раз теряли и возвращали города такого масштаба. И имхо, атака в 8 кат сложнее, на сервере тупо нет катоводов(да и вообще котов) для таких гвг. -2 уже точно, я и дарк(
    Посмотрим, гвг будут интересными.

Le papier-ment

У наставника DoBBeR12 житель Идеального Мира

Hopesoplol не надо тут сказки рассказывать,не тока у вас друзья на Лире... И ребята некоторые подердили что ходили на ГвГ за ЛХ но суть не в этом. На войне все способы добиться победы хороши,как говориться побидителей не судят.
    attilafalcon а с чего ты ваще взял что Стронги так думали что гд будет взять легче??? Может все на оборот??Ты так не считаешь??

Цитата Сообщение от DoBBeR12 Посмотреть сообщение
    Hopesoplol не надо тут сказки рассказывать,не тока у вас друзья на Лире... И ребята некоторые подердили что ходили на ГвГ за ЛХ но суть не в этом. На войне все способы добиться победы хороши,как говориться побидителей не судят.
    Забавный) я тебе про одно...ты мне про другое) бягом перечитывать мой тот пост) Разве я отрицал, что для поднятия онлайна задействуются люди с дружественных нам кланов с других серверов?)
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

ЛХ DNIWE (10)

Цитата Сообщение от kenni9228 Посмотреть сообщение
    У Amarelle звёздная болезнь...
    На данный момент зазвездились стронги)
    Меня вот вечно убивает синдром "Атцов" на форуме) Что ряда членов ЛХ, что стронгов на данный момент))
    А главное все это понимают) просто многим нравится тыкать других в ошибки) но все забывают, что это аукнется) что часть нашего народца опустили с небес, что вам предстоит в будущем пережить)
    Последний раз редактировалось Hopesoplol; 27.07.2012 в 02:13.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    а давайте лучше поговорим о розовых единорогах в свете грядущего захвата силами Добра сервера Эридан.
    Силы Добра - это которые очистят Эридан от быдломассовки для истинных арийцев вечного топ-1 Стронгс.

Потом, когда сервер будет очищен от скверны, его купит Анухарт.
    И будет повторять сам себе, как он побеждал всех

LH почитайти свои посты 3-4 недели назад

Закрытая тема
Страница 10 из 124 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права