Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 300
    Развивающийся matuha_kill житель Идеального Мира Аватар для matuha_kill

я как 100+ качаю я фармлю потом начинаю качать другие классы... У мну уже вар 99 почти нафармил его и лук 80+ качаю обоих одновременно
    Хоть я и "школьник" я стараюсь думать как взрослый. И считаю что даже 14-ти летний подросток может вызвать батхерт у взрослого....

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Никогда не понимал, как у луков на 80+ не хватает денег ДАЖЕ на формовый голдшмот и гиперы. Какого-то обладания "2 и 3 компьютером" и спекуляцией котами с миражами(чудиками) хватит на все ежедневные расходы (ежа(вино)-куб-гиперы(5 гиперов в 2 дня-точно) ) =) Ток тссс. никому
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

я помню в критические моменты фармил дк для того чтобый пойти на ежу заплатить за вино
    Archer

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    я помню в критические моменты фармил дк для того чтобый пойти на ежу заплатить за вино
    дня 3 назад убивал мобов в 1м хроно, ради ДК и ЮАНЕК... в хх не взяли, в магистр взяли стража... мадона порадавала потом 5кк за ежу ээээх фарм фарм,

Prepare to die

Развивающийся 09r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neo002 Посмотреть сообщение
    Так вот начнем. Докачал я своего лука до 100+ без вложений в игру. Нафармил как говорится на 90 сет, но на 99 фармить както трудно стало. Приоритет в иксы и тд на фарм лукам не дают, конст пати найти практически нереально, пишешь свой класс и тебе сразу ставят -. Магистр фармить нет возможности, т.к сидеть за компом 3 часа неполучается. Такой вопрос, реально ли жить лукам после 100+ без доната? И если есть такие лучники, которые за 100+ лвл не вложили в игру денег расскажите как вы обходитесь без этого.
    Цитата Сообщение от Psychosociall Посмотреть сообщение
    Вступай в топ клан,ходи на ивенты,рб,гвг и за баллы в клане тяни ресы/точку камни...что угодно
    улыбнулся.........

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    т.к тема всеравно для флуда передлагаю форумную игру))) - лук без доната как ...

лук без доната как борщ без томата. )))
    лук без доната, как гастр без лопаты

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от Dimon4661 Посмотреть сообщение
    Как?
    5 торговых окон с котами возле котлов, на ресах и прочей х..лабуде.
    ???
    Профит!
    Зашибись просто. Совсем уже обнаглели, на офф-форуме обсуждения и советы про многооконость.

В ММО или дрот или донат, иначе никак. Всё, больше вариантов нет вообще. Барыжить - тоже вид дродства.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

У наставника hiltor1992 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Зашибись просто. Совсем уже обнаглели, на офф-форуме обсуждения и советы про многооконость.

В ММО или дрот или донат, иначе никак. Всё, больше вариантов нет вообще. Барыжить - тоже вид дродства.
    Без каких либо сторонних ресурсов или программ спокойной открывается 10+ окон. Элемент клиент просто тыкаешь и сее

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Цитата Сообщение от maltapw Посмотреть сообщение
    интересная темка сама лук, скоро уже 100 ап, вопрос доната начал беспокоить
    твой вариан фапма это магист и ежи но так как у тебя нету времени то только донат! Так же можно вступить в клан и делать различные ивенты. Ищи больше свободного времени неужели трудно 3 часа за компом провести

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Тут ни один класс без доната не живёт, чтоб представлять собой хоть что-то на ПвП нужна хотя бы точка +7/+8 круг на нормальном шмоте и +9/+11 на нирванопухе....без доната это вытянуть нереально...ну или реально за пару лет ****отства
    Ну а в ПвЕ.....90-го шмота с точкой +3 и гринголдпушки 99лвл с точкой +5 хватает за глаза, только вот будете ли вы востребованны когда не так уж мало луков одеты покруче за счёт чего и живут, если что, дольше, и дамажат лучше?

Стоимость хорошего сэта для лука 100+ более 500кк, стоимость скиллов немногим меньше.....кто то думает миллиард без доната заработать?)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 30.11.2012 в 19:50.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права