Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 140
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так танк может всё) в принципе я танком почти всех боссов в одного валю по квестам и это хорошо, но фармится за него не могу, сложно, не получается денег накопить, то на скилы то на шмот уходит, мож до 60го лвла что нить изменится.... (50лвл танк)
    после 60го все станет хуже... горааааздо хуже...

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный Master111777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silverwert Посмотреть сообщение
    Вас послушать, так танк может всё) в принципе я танком почти всех боссов в одного валю по квестам и это хорошо, но фармится за него не могу, сложно, не получается денег накопить, то на скилы то на шмот уходит, мож до 60го лвла что нить изменится.... (50лвл танк)
    да, действительно, танк может все, ну или почти все...ИМХО..., если играть в Пв, так только либо танк либо лук, вар тоже хороше..но не знаю, на любителя....есть люди, смешно просто...они с приста и мага-танка делают...Не знаю...я не жалею, что начал играть обором. Друлю, можно качать лишь для фарма.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

Цитата Сообщение от Master111777 Посмотреть сообщение
    да, действительно, танк может все, ну или почти все...ИМХО..., если играть в Пв, так только либо танк либо лук, вар тоже хороше..но не знаю, на любителя....есть люди, смешно просто...они с приста и мага-танка делают...Не знаю...я не жалею, что начал играть обором. Друлю, можно качать лишь для фарма.
    смешно то как обор танкует скажем дьявола, а не то что ты неправильно чтото когдато понял, маг не танк, но маг боссов танковать приятнее им...

Цитата Сообщение от -Dol- Посмотреть сообщение
    смешно то как обор танкует скажем дьявола, а не то что ты неправильно чтото когдато понял, маг не танк, но маг боссов танковать приятнее им...
    Нормально обор танкует дьявола. Танк он везде танк. Но дьявола можно и маг классом вытанковать, не спорю.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Танковал) Все норм.
    А насчет денег ...Ну их всегда будет нехватать. Накопить можно но прийдется попотеть) Если не донатить)
    Соло вполне нормальный вариант.
    Я же на *Родословную* насобирал)

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

на своем 60-61 танковали?, когда квест на него давали, или на 80+?

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

шутя, дамаг у дьявола не идет нивкакое сравнение с глазом, просто оборы его редко танкуют потомучто аоешка приста зацепляет нехило

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный Master111777 житель Идеального Мира

да нормально им танковать... а когда какого босса дают..это понятное дело..Но в большентсве случаев танку посильно убить боссов..нежеле магу и присту...

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

...Почитав темы и кучу информации, выуживая данные об Оборотне-отшельнике, хочу определиться и поставить все точки над "и". Оборотень(~40 лвл), скилы под соло-ДД, стат-билд под кон, один и точка! Золото в кармане имеет место быть... Ваши мнения, и чёрт побери, давайте уже определимся, возможна ли жизнь в одиночку!
    Хочеш играть в одиночку.....не дадут ты ведь обор,будут звать в данжи гуй и т.п а соло кач на мобах ....он для всех классов реален
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

Неопределившийся Overflow696 житель Идеального Мира Аватар для Overflow696

после 60го все станет хуже... горааааздо хуже...
    ммм...лично у меня не возникло проблем после 60 лвл,главное кукол иметь и всё

П,С я вар,а это значит кол-во хп у меня меньше
    Процион-лук 84-Луки ГОВНО
    Пегас-счасливый варчик с скт ^^[ Почти онлайн >_<]

Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права